Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

Бисер

04.04.2019

ХрестоматьЕё™. Большая пись-пись книга

from_zakr.jpg tn_porkids.jpg

Большая пись-пись книга

Доброго времени суток, достопочтенные кабаны и самки, сегодня я поведу речь об одной детской книге. Иначе как «Тактика и стратегия мокрых войн» я бы ее не назвал, но авторы упорно зовут ее «Большая пись-пись книга». Однако я по-прежнему уверен, что это боевое пособие для молодых свинят. В общем, вы втыкайте в бисер, а потом сами решите…

Обложка:


Она же рисунок 1.

Стадия первая – сортировка войск по половому признаку. Как мы видим, в отряд пехоты возьмут Носорога, медведа, зебру (но предварительно ее отучат грызть копыта от волнения), енота, какую-то маленькую крокодилообразную хуйню и жука. В авиацию пойдет бабочка и птица. Макака уходит в подразделение боевых альпинистов, собака – на границу. Пингвин и коала – явные дебилы, ссущиеся под себя. Нахуй такие в армии не нужны.


Рис.2Массивная атака.

Как видите – жираф это что-то вроде БМП – в жопе у него уместились птица, енот, обезьяна, носорог и лань (ну или хули это такое), бревно и два камня. Таким образом, жираф, добравшись до точки, откуда он собирается атаковать, открывает заднее выхлопное отверстие Ж.О.П.А. (желоб оперативной полевой атаки) и с атакующей струей десантирует пехоту, инженерные войска, ну и собственно все необходимое инженерным войскам (в том числе и ту рогатую хуйню).


Рис.3Подводная диверсия.

На схеме видим два объекта, передвигающихся на плавательных судах. Атака нашими силами с воздуха запрещена. Необходимо внести смуту в стан врага. Поэтому заливаем в район дислокации врага особый раствор с помощью подразделения боевых аквалангистов. В итоге вражеские М.А.М.А. (Морской адмирал морской адмирал) и П.А.П.А. (Пиздатый адмирал Петр Алексеевич) выдают объектам тумаки и подзатыльник, так как считают разлитую жидкость ошибкой своих бойцов. Если же сценарий претворить в жизнь по каким-то причинам не получилось, то скат ебанет всех током – и дело с концом.


Рис.4Основы маскировки и стрельбы с различных высот.


Как видим, хамелеон – животное высокогорное и высокоскрытное. Атаку ведет также камуфлированными патронами. На схеме видно, что вражеская бабочка понимает, что ей пиздец, но сделать ничего уже не может. Макака действует грубей, но у нее иные условия – вражеский жук оградился от нашего огня бронированным зонтом.


Рис.5Тяжелая артиллерия.


Все понятно – штурм укрепленного объекта с помощью ударов с воздуха (система Дракон) и наземной артиллерии. Как мы видим, с правой стороны листа краски тусклые. Их просто вынюхал художник, поэтому система наземной артиллерии Монстр получилась устрашающей не только своей мощью, но и психоделическим эффектом.


Рис.6Особые меры.


В тяжелые часы вражеских атак с воздуха, наши гении военного дела придумали способ с ними бороться – полное затопление местности с помощью крупного комплекса С.С.У.Х.А. (специальной секретной универсальной хаотичной атаки). Единицам вражеской авиации негде приземлиться для дозаправки, и они вынуждены бездыханно падать в лужи от комплекса С.С.У.Х.А.


Рис. 7Комплексные боевые системы, защита от авиации.


Как видим, тут нам объясняют теорию комплексных боевых систем. В специальном отсеке образца «Мама» находится образец «Свиненок», который может вести огонь во время перемещения материнского образца. Защита от авианалетов достаточно проста – шестиногие большеглазые инженеры плетут сеть из сверхпрочной титановой нити, которую потом смазывают клеем ПВА. Вражеские ракеты попадают в сеть и приклеиваются к ней. Вот и вся премудрость.


Рис.8Система заготовки припасов.


Вот и пригодились нам наши энурезные друзья. Ссущиеся под себя дебильного вида медведи подходят для заготовки припасов для вооруженных сил. Не менее дебильного вида пингвины их собирают, пакуют и отправляют на фронт.


Рис.9Массированная атака силами пехоты и авиации.


Объект корова блокирует вражеским жукам проход в ущелье и открывает шлюз Ж.О.П.А для массированного удара без высадки десанта, остальных накрывает авиация. Жуку, которого пронесло, остается просить пощады у коровы.


Рис.10Внезапная атака.


Пока крокодилоподобные маленькие хуйни отбывают свой отпуск, незаметно подводим к ним боевого верблюда, и он начинает массированную атаку из двух горбов сразу. И не смотрите, что его суровая атака выглядит, как педерастический дождик – в реальности она нагоняет ужас.


Рис.11Психологическая атака.


На голову вражескому волку засылается жук-теща, которая выносит волку мозги по полной. Волк в ярости, жук-теща на пару дней затыкается.


Рис.12Последствия атаки.


На данной схеме видим состояние противника после наших боевых маневров. Зебра обоссалась по полной, напрудив половину вольера, у собаки из жопы выросла пятая нога, которая также начала ссаться, обоссалась машина, клумба и фонарь. В общем, полная деморализация.


Рис.13Показательные стрельбы.


На данной схеме наш снайпер бравирует своим искусством и орудием. Вот они – молодые орлы боевой машины!


Рис.14Тренировки в мирных условиях.


Бойцы армии шмаляют по горшкам. Все просто и буднично, но тренировки необходимы.

Вот так вот простая книга может сделать из сопливого свиненка настоящего воина. Всем удачных сражений, да пребудет с вами Писец.


Теги: бисер, классика, "ХрестоматьЕё"
Количество показов: 1049
Кем создан (имя): (_0wl) _0wl
Автор:  Писец
Количество голосов:  1
Рейтинг:  2.93

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Хороший Генри
Нихуя это не лемур. Это енот.
Это нравится:0Да/0Нет
Herr Bulizhnikov
Совсем охуели со своими енотами. Лемур это.