Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

БисерА

теги:  санаторий "Белочка", "ХрестоматьЕё", "Хрюша на районе", "Кровь Христова", классика, кино, история, еда, комикс.

07.07.2022

Оздоровительные процедуры. Остальное ассорти

from_zakr.jpg tn_kozzman.jpg

Лечебное ассорти
«Телемагазин» с некоторых пор настигает нас без участия телевизора. Открываем дверь, заглядываем в почтовый ящик, читаем электронную почту, проверяем автоответчик – везде нас подстерегают Они. Уникальные и неповторимые, элитные и ультрасовременные, полезные и сверхнадёжные – товароимитаторы, вручную собираемые в лучших подвалах из ценнейших материалозаменителей.


Поставим же винтовку на предохранитель, подпустим коммивояжера поближе и вчитаемся в красочный каталог, чтобы понять – насколько деградировал современный потребитель, и как выглядят пресловутые «стеклянные бусы» сегодня.


Вам нано теперь по карману
Нанотехнологии приходят в наш дом. Хуета настолько мелкая, что мы этого даже не замечаем. Но сомневаться в пользе нанизма нельзя.

Лечебные товары – Нано

Нанотехнологии приходят в наш дом. Хуета настолько мелкая, что мы этого даже не замечаем. Но сомневаться в пользе нанизма нельзя – председатель правления госкорпорации «Роснано» (некто А. Б. Чубайс) тогда возьмёт – и пролоббирует принятие закона об уголовной ответственности за отрицание нанотехнологий.

Комментарий Анатолия Чубайса:
Они хоть и мизерные, но очень дорогие и восхитительные. Я, когда первый раз увидел, думал – просто паразиты какие, чуть не прихлопнул. Только такой стратег, как я, мог разглядеть в невидимой невооружённым глазом фигне – потенциал для спасения человечества. Пока существуют нанотехнологии и мы, роснановцы, реванш кровавого коммунизма с его допотопными лампочками Ильича невозможен!


Каким же образом русское нано подпихнёт наш убогий отсталый быт к прогрессу? Что предлагает нам современный нанопроизводитель?


Валик Снооз оригинал
Пришло время избавиться от вашей перьевой подушки – этого пылесборника и рассадника микробов! Замените её Валиком Снооз, который сделает ваш сон лучшим, что может случиться с Вами за день.

Для этого уникального валика, использованы современное нано-волокно и бактериостатические микробусины. Они не впитывают влагу и препятствуют размножению в Вашей подушке спорофитов и других вредных микроорганизмов, вызывающих, аллергию и воспаления дыхательных путей.

Забудьте о наволочках, которые пачкаются и рвутся. Вы можете запросто постирать Ваш Валик Снооз в стиральной машине. С Валик Снооз Ваш сон станет совершенным!


Попытается спорофит размножиться, а нано-волокно его раз – и кастрирует. Бедолага не просто умрёт (согласитесь – подушка, полная дохлых спорофитов, – та ещё альтернатива), а успеет доползти до спорофитской колонии и предупредить остальных, чтобы в нано-валик – ни ногой. Ну, а с самыми непонятливыми разберутся бактериостатические микробусины. Что они со спорофитами вытворяют – лучше вообще не знать. Чтобы спалось спокойнее.


Нано-Дезинфектор NP-100
Этот прибор разработан для дезинфекции различный поверхностей и предметов. Под воздействием ультрафиолетового света в течение 5-10 секунд прибор убивает на 99,99% практически все бактерии, вирусы и грибки, в том числе и вирус птичьего гриппа. Нано-УФ Дезинфектор подходит для личного и семейного пользования, может широко использоваться в различных общественных местах и бизнес центрах.

При покупке трёх нано-дезинфекторов можно не только получить скидку, но и смело отправляться в тур по Индии. Один повесить спереди, второй – сзади, третий – на голову, включить на полную мощность – и чувствовать себя, словно в непроницаемой «сфере безопасности».

proc_mid_zoo.jpgКомментарий Главного Зоотехника:
Помните, что при наведении нано-излучателя на местного индусского жителя, вы не только оскорбляете его, но и лишаете пищи на несколько суток, распугивая всю нательную питательную микрофауну.
proc_mid_doc.jpgКомментарий Доктора Коцмана:
И ни в коем случае не перепутайте прибор с мобильным телефоном. Кипящая ушная сера может стать причиной глухоты.

Откупись от недуга
Куда податься современному потребителю для поправки здоровья? Не в больницу же. А услуги знахарей и волшебников почему-то медицинской страховкой не покрываются. И тогда на помощь приходят они – продавцы ярких баночек и блестящих коробочек.

Массажёр для головы «Генератор идей»
Дорогие друзья! Представляем Вам уникальный массажёр для головы «Генератор идей» IS-36 (другое название – «Мурашка Антистресс»), который позволит Вам достичь полного расслабления, избавиться от болей в мышцах, мигрени и стресса. Массажёр гарантирует достижение глубокого удовлетворения посредством полного снятия стресса. Удивительные тактильные ощущения вызывают прилив положительных эмоций, способствуют творческому, положительно окрашенному восприятию мира.

Деликатный массаж нервных окончаний кожи головы достигается одновременным скольжением восемью наконечниками из натурального латекса. Ускоренная капиллярная микроциркуляция насыщает активным кислородом клетки кожи головы. Техника массажа пришла к нам с Китая, в соответствии с восточной медициной, прилив энергии происходит по каналам-капиллярам, главные из которых находятся в голове.


В рекламе забыли раскрыть сущность названия устройства. Именно, благодаря «генератору идей», Ньютон открыл закон всемирного тяготения (а не от яблока, как многие читали), Архимед – закон Архимеда (а не от заклинания «эврика», как многие слышали), а Толстой написал «Анну Каренину» (в первоначальном варианте романа объяснялось, что Анна впала в депресняк, ибо не пользовалась «мурашкой-антистресс», но советская цензура всё это беспощадно вырезала). Даже Менделеев, оказывается, перед тем, как ему приснилась таблица Менделеева, глушил водку, а вместо закуски натирал голову «генератором».

Массажёр для головы, оказывая мягкое механическое воздействие на огромное количество осязательных клеток головы, стимулирует вырабатывание ими эндорфинов – так называемых «гормонов счастья», естественных морфиноподобных веществ организма. Прибор показан не только взрослым, но и детям. Детям школьного возраста, испытывающим ежедневную нагрузку от большого количества новой информации он необходим для снятия утомления после уроков и перед сном.

«Генератор идей» IS-36 эффективно воздействует на акупунктурные точки, стимулирует работу головного мозга, способствует улучшению памяти, активизирует рост волос, профилактика облысения, обеспечивает полное снятие стресса.


Если вы сэкономили на своём здоровье и не купили нано-валик Снооз, то «генератор идей» дополнительно передавит всех спорофитов на вашей голове.

proc_mid_doc.jpgКомментарий Доктора Коцмана:
В связи с выработкой «гормонов счастья» необходимо чётко соблюдать дозу. Увлёкшись, можно позабыть о реальности, прошоркать 8 бороздок на своём черепе и разгерметизировать хранилище идей.

Браслет из каулита и обсидиана
Браслет из каулита и обсидиана впечатляет! Казалось бы всего два цвета, да ещё и таких строгих – чёрный и белый. Но их сочетание совсем не кажется скучным. Древние легенды гласят, что обсидиан выводит отрицательные эмоции, охраняет своего владельца от сглаза, дурных людей и поступков. Также он восстанавливает физические силы и душевное равновесие человека, лечит и оберегает от измены. Этот потрясающий минерал несёт в себе энергию вулкана и дарит её своему хозяину.

Каулит – это своеобразная шпаргалка на экзаменах, при тестировании и на собеседованиях. Он помогает человеку наиболее полно показать объём полученных знаний, способствует тому, чтобы его хозяин произвёл самое благоприятное впечатление.


С волшебными браслетами осторожнее. Тут, помнится, один всё циркониевые браслеты нахваливал, а потом заявил, что с «плохой Россией не мешало бы покончить при помощи хорошего Запада». Пагубное воздействие циркония на мозг – очевидно.

Комментарий Вахтанга Кикабидзе:
А я и когда в «Мимино» снэмался, фигу в кармане дэржал. А когда говорыл, что хачу Ларису Ивановну, у мэня даже нэ встал. Вах!
comment_corn.jpgКомментарий Cornholio:
Зато после циркониевого браслета встаёт даже на Михаила Саакашвили.

Атмос-Антинасморк
Замучил насморк? Аллергия на капли от насморка? Представляем Вам уникальный аппарат для фототерапии «Атмос-Антинасморк» – это профилактика и лечение насморка различного происхождения: инфекционного, вирусного и аллергического – с помощью световых волн в красном и инфракрасном диапазонах по запатентованной технологии.

Отличительными особенностями являются: возможность применения всей семьей – как взрослыми, так и детьми; отсутствием побочных эффектов; простотой в эксплуатации. И самое главное – в данном приборе используется безлекарственный метод терапии, по запатентованной технологии, который позволяет лечить один недуг, не нанося вред другим органам и организму в целом. В дополнение ко всему – с помощью светового излучения, при использовании прибора, происходит стимуляция защитных сил организма, направленных на повышение иммунитета. Сохраняйте свое здоровье!


Говорят, при помощи прибора многие пытались также вылечить геморрой. Поэтому при покупке тщательно проверяйте целостность упаковки. Дабы случайно не приобрести агрегат, участвовавший в несанкционированных аптечных исследованиях.

А вообще лучше дождаться следующего поколения прибора – «Лазер-Антинасморк». Устраняет саму первооснову насморка. Соплям просто негде будет заводиться.


Космодиск
Действует исключительно благодаря своей форме. Его форма, напоминающая позвоночник, купирует болевой синдром, непосредственно механически воздействуя на спазмируемую мышцу. Кроме того, между Космодиском и телом возникает температурная реакция, способствующая уменьшению боли и улучшению микроциркуляции крови.

В чем преимущества Космодиска?
Временное или полное избавление от боли при постоянном ношении. Гибкий, не ограничивает движения. Не вызывает побочных эффектов. Пожизненная гарантия. Гарантия возврата полной стоимости в течение 30 дней. Результаты многих исследований говорят об избавлении от болей в спине в 80% случаев. Благодаря уникальной форме, восстанавливает патологически измененное биополе.

Имеет международные награды: золотые медали EUREKA и премию Оскар за уникальность изобретения.


Премия «Оскар», вероятно, вручена в номинации «Самая охуенная поебень, но не фильм».

Комментарий Ажажи:
А вот это уже не смешно. Готов поспорить, что Космодиски распространяются пришельцами. Вы посмотрите внимательно – продольный зонд умышленно сконструирован так, чтобы, отвлекая жертву точечными болевыми воздействиями, незаметно откладывать в неё эмбрионы, радиомаяки и прочую дрянь, которую нашему уфопроктологу потом придётся в массовых количествах извлекать!

Браслет Jintong
Современное терапевтическое устройство. Он разработан на основе медицинской теории о биологической энергии и китайской медицинской акупунктурной теории, с помощью микроэлектронной технологии и новых материалов, воздействующих на точки Нэй-Гуань и Сань-Инь-Цзяо человека для регуляции артериального давления.

Браслет может заменить полностью или частично приём медикаментов, нормализующих кровяное давление. Не имеет побочных эффектов, гипоаллергичен. Результаты от использования сказываются уже в первые дни, как правило, отмечается улучшение состояния здоровья, особенно при острых формах недомогания.


Китайцы, судя по всему, ещё пока ничего не слышали о нанотехнологиях. Потому что в эту ерундовину они так и просятся.

proc_big_agro.jpgКомментарий Главного Агронома:
Подозреваю, что это партия «ролексов», у которых из-за некачественного калопластилина при перевозке отвалились циферблаты.

Посеребрённый обруч «РЕМ-АНТИБУРЯ»
В прогнозе погоды нас часто предупреждают о повышенной солнечной активности – так называемых магнитных бурях. У многих людей – не обязательно даже пожилого возраста – в такие дни болит и кружится голова, скачет артериальное давление, случаются даже сердечные приступы. Но магнитные бури имеют волновую природу, поэтому с ними можно и нужно бороться! Новое медицинское изобретение – посеребрённый медный обруч – гасит и рассеивает магнитные волны, и с ним магнитные бури вам будут не страшны.


Отличная альтернатива шапочке из фольги: голова не потеет, причёска не портится, и прямо во время разгона магнитных волн можно стимулировать мозговую деятельность «Генератором идей».

proc_mid_doc.jpgКомментарий Доктора Коцмана:
Надо санитарам «Белочки» новую установку давать. Раньше они наших клиентов в толпе по отражающемуся от фольги свету вычисляли. Сейчас будет труднее.

Антихрап OPTI Relax Snore Stopper
Антихрап Relax Snore Stopper – отличное решение для тех, кто решил навсегда избавиться от храпа, перестать беспокоить своих родственников и друзей. Прибор прошел внимательную практическую проверку и помог более 80% людей. Прибор крепится на руке человека, аналогично наручным часам.

Relax Snore Stopper улавливает звуки храпа и посылает разряды гальванических токов малой мощности, что раздражает кожный покров и нервные окончания на руке человека и заставляет его сменить положение тела или нижней челюсти. Таким образом, электрические импульсы, производимые данным прибором, помогают остановить храп, не беспокоя и не будя человека.

В комплекте: прибор для борьбы с храпом; гель, улучшающий контакт электродов.


Ни в коем случае не выставляйте регулятор «воспитания» на максимум! В этом режиме удар током может оказаться фатальным (а от разряда даже обуглится дорогая простыня с ионами нано-серебра).

proc_mid_zoo.jpgКомментарий Главного Зоотехника:
У изобретения видится очевидный недостаток. Даже если в комнате храпит кто-то один, наказаны будут все носители прибора.
proc_mid_doc.jpgКомментарий Доктора Коцмана:
Ну, и по опыту лечения электричеством добавлю, что вместо храпа у подопытного начнётся неконтролируемый энурез.


Теги: бисер, классика, санаторий "Белочка", Оздоровительные процедуры
Количество показов: 8658
Кем создан (имя): (_0wl) _0wl
Автор:  Терминатор

Возврат к списку


"13 часов: Тайные солдаты Бенгази" "28 панфиловцев" "Жизнь как приговор" "Западный фронт" "Кровь Христова" "Незнайка на Луне" "Повелители хаоса" "Рок-волна" "Три Билборда на Границе Эббинга Миссури" "ХрестоматьЕё" "Хрюша на районе" Bad Santa Big Will & the Bluesmen Deathgasm elDango First Man Grave Digger Hardcore Henry heavy metal Justified Kingsman: The Secret Service Kloster Heisterbach Over There Pink Floyd Porco rock music Roger Waters Shameless Sons of Anarchy SouthLAnd Spaghetti The Nice Guys The Wall Абхазия Аквариум актеры алкоголь Аминь-комиксы Амстердам Анжела армия Бавария байки бастурма бисер блюз Борцы с режимом дня братья наши меньшие варяги вестерн вино вояж выпивка выставка Гамбринус геграфия география геральдика грибенкес грибы гуляш Гуляш-Гулаг Дарк Порко детство Египет еда Ежовые очки енот жизненный опыт жизнь журек за жизнь закуска звуки музыки Зеленый фургон зима изолента интересное интернет Испания история История йопт кастом Кекс апельсиновый килька кино классика Клинок Кляйне Швайне книга концерт корюшка Красный конь кратив креатив крылышки бон-бон кулинария культура пития Курская дуга кухня кялла Ленин Люди Хэ мабила Мадрид макароны по-флотски мото Моя Азия Мужик музеи музей музыка мясные рулеты Неизвестный солдат Нечто Новый год Норвегия Ночные кошмары обезьяны обзор Огни Аскеля Оздоровительные процедуры опохмел оружие отдых Очаков Палата с волшебниками память Пацаны перловка Печеньки сырные Пивная Биржа пиво Питер плов познавательное полтавский борщ Понедельник Порко ПОРКОмикс Последний вылет природа про жизнь Прокураторы прошивка психология путешествия Путешествия пьянство работа рассказ ремейк ретро Родина рок-н-ролл рукоделие сайт самки самогон санаторий "Белочка" свиные уши сериал сериалы современное образование социум спорт стая студенчество суктинукай суп Сыны анархии тайга Тарханкут театр техника Филин философия фильм фильмы Финляндия Флуоресцентный черный фото хаш хунон Цейлон Чита чичаррон Шабо Шерлок Холмс Шесть стволов Эпокси эротика яичница де Паризьен яйца яйца по-шотландски Ярость на дороге


P.S. Плюс, зацени случайный бисер.