Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

БисерА

теги:  санаторий "Белочка", "ХрестоматьЕё", "Хрюша на районе", "Кровь Христова", классика, кино, историяедакомикс.

05.08.2021

Левит / Числа. Методы мотивации несогласных

from_zakr.jpg tn_porkids.jpg

Методы мотивации несогласных

После сборки данного конструктора, следует обратить внимание – не принялось ли ваше свободолюбивое чадо бороться с родительским режимом: не носит ли тайком белый бантик (будучи мальчиком), не гадит ли мимо унитаза, не подсыпает ли нафталин в борщ.


Левит 10:1. После очистительного ритуала, сыновья Аарона в действительности избавились от своих постыдных зоологических привычек. По крайней мере, никто их больше в хлевах, курятниках и серпентариях не заставал. А безмолвная скотина ничего подтвердить или опровергнуть не могла.

Затосковав по славе ярких личностей, ребята зажгли фонарики для привлечения внимания и отправились удовлетворять свои протестные настроения.
Облачко в данный момент, как раз, отдыхало от глобальной деятельности – оно только что отклонило траектории нескольких астероидов и комет, чтобы те не шандарахнули по Земле, прервав эксперимент с жалкими людишками раньше срока.

Как вдруг в него упёрлись траектории двух каких-то туловищ, заступивших за дозволенный барьер.
10:2. Аароновы отпрыски пытались озвучить ещё пару лозунгов, но тут Облачко не сдержалось.

И изрыгнуло на братьев струю напалма.
Яркие личности пылали ярко, но недолго. Буквально через несколько секунд их кости валялись на песке. Из-за божественного происхождения огня ничего даже не закоптилось и не обуглилось.
10:3. Вскоре к месту термического порицания подоспели Моисей и Аарон. Моисей, как мог, утешал брата.
Аарон, находясь под сильным впечатлением, тупо молчал.
10:4–5. Стильные накидки, согласно завещанию, были обещаны племянникам Аарона. Те не заставили себя ждать и поспешно отволокли кости за пределы лагеря.
10:6. Аарон слонялся по лагерю сам не свой. Мало того, что наследников лишился, так ещё и овечки из его отары, привыкшие к еженощным удовольствиям, отныне настойчиво блеяли и мешали спать. Пришлось даже законопатить уши подручными средствами, чтобы хоть ненадолго уснуть.

Моисей при каждой встрече с братом проявлял родственное участие и подбодрял бедолагу.
Числа 10:33. Вскоре настало время сменить место стоянки. Окружающие пейзажи остоебали и нагоняли на Облачко тоску, а его любимую гору загадили пернатые ублюдки, которых Оно когда-то сотворило на свою голову. В буквальном смысле.

С Ковчегом Завета во главе процессии, народ двинулся в путь.
11:1. Идти пришлось долго. Неудивительно, что, в конце концов, возроптали не только носители торжественной ноши, но и рядовые путники, измученные солнцем, песком и воздержанием.
Крамольные речи достигли ушей Облачка. Идея с галошами, сама по себе, была неплохой. Но кто этим холопам дал право предвосхищать божественный замысел?
И пальнуло Облачко по недовольным из своего карательного огнемёта. На какой-то миг всё потонуло в визге, криках и обугленных ошмётках вперемешку с расплавленным песком.
Участок процессии, в котором был зафиксирован самый сильный уровень несогласия, выгорел начисто.
11:2. Перепуганные путники бросились к своему единственному защитнику. В остальное время, когда народ не находился на грани отчаяния и безысходности, о Моисее обычно никто не вспоминал.
Обнаружив своих соплеменников горящими, Моисей бросился на колени и взмолился, задействовав всю силу своего убеждения и красноречия.
Опомнившись, Облачко прекратило подачу направленной тепловой энергии и обильно помочилось, чтобы потушить очаг пожара.
11:4. Не успели остыть кости бунтовщиков, как толпа, подначиваемая провокаторами, вновь возроптала.

На этот раз предметом недовольства послужило однообразие пищевого рациона.
11:5. Подлый народец тут же припомнил, как сладко ему жилось при прежнем режиме – в смысле, под гнётом кровавого египетского диктатора.
Божественная же пища, хотя и основательно прочищала душу и кишечник, но всё же не привносила толику радости и в без того убогие скитания несчастного народа.
11:10–11, 13. Не выдержал Моисей ежедневного нытья и отправился за советом к Облачку.
11:16–18. От витающих в воздухе недобрых флюидов, борода Моисея наэлектризовалась и растопырилась. Старик инстинктивно втянул голову в плечи, ожидая порции воспитательного огня.

Но Облачко лишь тихо процедило сквозь зубы...
11:19-20. Моисей давился слюной и поэтому не обратил внимания, что мрачный тон Облачка не предвещает ничего хорошего.
11:21. Моисей же, вместо того, чтобы поспешно покаяться и пообещать соблюсти внеочередной пост, продолжал докучать облачко расспросами.

Избыточное слюноотделение ударило ему в мозг и на время приглушило инстинкт подкрадывающегося пиздеца.
11:23. Внутри Облачка на мгновение сверкнула молния, но Моисей и на этот раз не пострадал. Даже пенделя почему-то не получил в качестве намёка.
11:31. И налетел с моря ветер, и принёс он целые тучи рябчиков. Их тушки покрыли собой пространство на целый день пути во все стороны. А толщина слоя составила не менее пары локтей.
11:32. Несколько дней к ряду счастливые люди собирали рябчиков и сваливали их в кучи возле своих кибиток. Тех, у кого кучи в финале оказались выше, побили, чтобы впредь не наживались на соотечественниках.

Но в целом, все были довольны – Системе, как никак, пришлось прогнуться под народные чаяния.
11:33. Наконец, изголодавшаяся публика приступила к употреблению собранного. Многие рябчиков жарили, а некоторые впивались зубами прямо в сырое мясо. Чавканье слышали даже в соседних землях.

Облачко ждало, когда народ насытится, но вскоре его терпение лопнуло, и оно грозно нависло над гастрономической вакханалией.
Вдруг, поедатели рябчиков одновременно схватились за животы и рухнули замертво. Оказывается, вся птица была заражена редким кишечным сифилисом, бактерии которого выделяли газы, взрывающие кишки изнутри.

Моисей сам виноват – сначала рассердил Облачко, а потом не обеспечил должный санитарный контроль.

Выжили лишь самые терпеливые. Они начиняли рябчиков фаршем (тоже из рябчиков), а потому отведать деликатес ещё не успели.
А место, где закопали отравившихся чревоугодников, с тех пор зовётся Голодомор-лэндом.


Теги: бисер, классика, "Кровь Христова"
Количество показов: 175
Кем создан (имя): (_0wl) _0wl
Автор:  Доктор Коцман
Количество голосов:  1
Рейтинг:  3.3

Возврат к списку