Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

БисерА

теги:  санаторий "Белочка", "ХрестоматьЕё", "Хрюша на районе", "Кровь Христова", классика, кино, историяедакомикс.

15.07.2021

Левит / Числа. Аарон 2.0 (PETA Edition)

from_zakr.jpg tn_porkids.jpg

Аарон 2.0 (PETA Edition)

Сегодня свинята узнают, чем может обернуться привязанность к хомячкам, черепашкам и прочим тварям. И о том, что любовь к братьям меньшим зачастую вступает в противоречие с этическими нормами.


Левит 8:1–3. Как-то раз, Облачко с горы Синай приняло свою привычную бородато-двуногую визуальную форму и озадачило Моисея идеей нового корпоратива.

Аарона пора было переводить на новый уровень святости, а семейство его, заимев гнусные привычки, порочило высокое звание. Требовался духовно-очистительный акт.

8:4–5. Тщательно подготовившись, Моисей собрал всех земляков, не занятых работой. В смысле, вообще всех.

8:6. Когда семью Аарона выстроили перед ритуальным дефлоратором и заставили догола раздеться, старик предположил, что общине стало известно о том, что в проводимом им розыгрыше "Иудейское лото" никогда не предусматривалось выигрышных комбинаций.

Аарон жутко перепугался, а потому ритуальное омовение понадобилось ему дважды.

8:7. После того, как Моисей облачил Аарона в дорогую одежду, тот на миг воспрянул духом, обрадовавшись, что избежал испытания Лингамом Справедливости. Но тут взгляд его упал на огромный топор, поблёскивающий на солнце...

Перемывать брата заново у Моисея не было никакого желания. Поэтому, сделав вид, что ничего не произошло, и стараясь не дышать носом, он объяснил Аарону суть претензий.

8:9. Наконец, до Аарона дошёл смысл сегодняшнего обряда. С одной стороны, Моисей водрузил на него красивый дорогой тюрбан с золотой кокардой – и это обнадёживало, так как отменяло версию с топором.

С другой стороны, ведь неизвестно, что они там с Облачком высекли на каменных дощечках в отношении невинного зоологического хобби.

8:13. Испорченных зоологией сыновей Аарона также облачили в торжественные наряды. Моисей в процессе едва сдерживался от внепланового самосуда.

8:14. Едва только Моисей отвлёкся, сыновья Аарона ринулись к быку, в страхе попятившемуся от них.

Внезапно здоровенный топор рассёк воздух, и бычья голова, разбрызгивая кровь, покатилась по земле.

8:15. Пока юные извращенцы, отпихивая друг друга, набирали бычью кровь в тазик, Моисея посетила идея свирепого возмездия.

Он принялся натирать кровью священный лингам, но Сам, будучи всепрощающим и великодушнейшим, пресёк унизительную расправу.

Собранную бычью кровь Моисей выплеснул у подножия алтаря.

8:16. Бычья требуха была водружена на гриль алтарь и сожжена.

8:18. Следующим, кого не пощадил очистительный топор, оказался один из баранов.

8:19. Когда Моисей поливал бараньей кровью подножие алтаря, толпа начала выражать недовольство.

8:20. Моисей не обращал на ропот внимания. Безжалостно сожжены на алтаре были не только бараньи рожки да ножки, но и всё остальное.

8:22. К тому моменту, как топор с чавканьем перерубил шейные позвонки оставшемуся барану, жалость к зверушкам в Моисее достигла предела.

Он был готов лично расчленить любого, кто, потакая собственной похоти, смеет доставлять четвероногим страдальцам неестественный дискомфорт. Не взирая на родство.

8:23. По инструкциям, полученным от Самого, Моисей обмазал Аарона жертвенной кровью: мочку правого уха, палец правой руки и палец левой ноги.

По мнению Создателя, именно в этих местах чакры скотоложца вступают во взаимодействие с информационным полем пострадавшего животного и снижают уровень постыдного пристрастия в организме.

8:24. Та же самая процедура была проделана в отношении сыновей Аарона. В ходе исцеления, мерзавцы продолжали вести себя дерзко и отрицать традиционные методы прелюбодеяния.

С трудом сдерживая праведный гнев, Моисей вылил остатки крови из тазика к подножию алтаря.

Ему казалось, будто вокруг столпились – не его любопытные и равнодушные земляки, а сотни подвидов обесчещенной фауны с немым укором в глазах ждут, когда свершится справедливость.

8:26–27. Заключительным этапом излечения от избыточной любви к зверью, должна была явиться процедура отречения от энимал-фиксации. Через хлеб.

Аароновому семейству следовало наговорить в хлебобулочные изделия все свои потаённые страстишки. Тесто, как говорится, всё стерпит.

8:28. Вмиг почерствевший от ужасной исповеди хлеб подлежало сжечь. А вместе с ним – и грехи, высвобожденные из участников "зоологического кружка".

8:30. Таким образом, Аарон и его сыновья, так ненавидимые когда-то пастухами, доярками и ветеринарами, полностью очистились от скверны.

Отныне троица могла с чистой совестью приступать в священным обязанностям, которые предусмотрело для них Облачко.


Теги: бисер, классика, "Кровь Христова"
Количество показов: 158
Кем создан (имя): (_0wl) _0wl
Автор:  Доктор Коцман
Количество голосов:  1
Рейтинг:  3.3

Возврат к списку