Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

БисерА

теги:  санаторий "Белочка", "ХрестоматьЕё", "Хрюша на районе", "Кровь Христова", классика, кино, историяедакомикс.

28.01.2021

Исход. Уговорили, таки

from_zakr.jpg tn_porkids.jpg

Уговорили, таки

Сегодня свинята уяснят, что любые доводы станут гораздо доходчивее, если сопроводить их кровавой бойней.

Десятая подлянка.

11:1. Едва Моисей завидел в руках Самого Топор Справедливости, как колени его начали подгибаться. Причём, несинхронно, что делало походку старика комичной и неприличной.

Доковыляв до обозначенной на песке стоп-линии, Моисей замер в ожидании новых прихотей владыки.

11:4. Но Моисей и не догадывался об истинных масштабах божественной PR-акции. Когда он шествовал по тростниковой циновке, у него наблюдалось не только асинхронное подгибание коленей, но и локальные судороги открытых участков, включая бороду.

Фараон, как только узрел дёргающееся и мычащее пугало, неожиданно ввалившееся в тронный зал, чуть настойкой саксаула не поперхнулся.

11:5. Топор Справедливости, оснащённый детектором первенства, не пощадит никого. Не затупится. Не слетит с топорища. А если случайно промахнётся, зайдёт на второй круг и рубанёт наверняка.

Познакомится с Топором и первенец Фараона, который с утра до вечера ждёт, когда папашу закатают в бинты и забальзамируют. Чтобы наложниц унаследовать и прочие ништяки.

Не побрезгует Топор Возмездия и отпрыском обычной селянки-замарашки. Которая днём погоняет осла, приводящего в движение жернова мельницы, а ночью идёт за мельницу и под покровом темноты зарабатывает сверхурочные с состоятельными женатыми египтянами.

Ослик, кстати, ночью тоже не отдыхает. Что поделаешь – местные обычаи.

Сам даже запланировал валить скотину, которую он в рамках борьбы с фараоновским отрицаловом собственноручно забанил ещё хрен знает, сколько серий назад.

Но раз пообещал – деваться скотине некуда, придётся воскреснуть – дело-то в те времена нехитрое.

11:8. Понимая, что не вызывает у египетского населения никаких позитивных эмоций, Моисей тихо повернулся и, стараясь идти ровно, двинулся к выходу.

Но предательские ноги, руки и борода жили своей собственной жизнью: их выворачивало, топорщило и загибало самым неестественным образом. Даже сфинктер предательски перешёл на сторону несогласных.

11:9. Самому ли не знать, что Моисея в очередной раз послали нахуй? Это ведь Сам только что шевелил за Фараона губами, как за безвольного аватара.

А потом внушил этому наивному египетскому подростку, будто это он по своей собственной воле вступил в оппозицию партии "Единая Вселенная".

12:1, 3–5. Сам проинструктировал Моисея, как всей диаспоре уберечься в Ночь Стремительного Топора. Чит-код заключался в следующем...

Каждая порядочная еврейская семья должна была изъять из кошерного стада годовалого ягнёнка или козлёнка.

12:6. Моисей до боли закусил бороду, но мандраж никак не проходил. Причём, добавилась новая напасть – зачесался копчик.

Сам же вдалбливал в голову подручного, что избранного зверёныша следует убить. Можно даже без особой жестокости. Главное – быстро и в сумерках.

12:7. Кровью, оставшейся от расправы, необходимо будет проставить отметины рядом с входной дверью. По этим условным знакам Топор определит, что внутри – свои.

И не станет стучаться.

12:9–10. Животное нельзя варить, перекручивать в фарш или хавать в сыром виде – только жарить. Причём, вместе с головой, копытами и требухой. Даже если колокольчик висел на шее – жарить и его.

12:11. Но одной гастрономией алгоритм выживания не ограничивался. Во время приёма пищи следовало обуться, туго подпоясаться и сжимать в свободной руке посох.

Сам поначалу ещё хотел, чтобы одну ногу забрасывали за голову, но потом предположил, что многие на такую йогу не способны – и их всех тоже придётся убить.

12:12. Последние напутствия нужны были Моисею так же, как верблюду – седло.

В смысле, верблюду и без него хорошо, но кто эту тварь спрашивает?

12:13. После каждого взгляда на зловеще поблёскивающий топор, у Моисея отказывал очередной член или орган.

12:29. В общем, в полночь первенцев навестил "дедушка Мороз". Всех до единого.

Фараоновский старший сын огрёбся не только за первородство, но и за вожделение отцовского имущества. Был кастрирован прямо вместе с ногами.

Некоторых первенцев не уберегла даже тюрьма, в которой особо ушлые египтяне отмазывали своих чад от армии и бесконечных войн.

Со скотиной вышла маленькая техническая накладка. Как мы уже упоминали, египетские животные были умерщвлены ещё во время реализации 5-ой подлянки.

Поэтому перед тем, как изрубить зверьё в капусту, Сам был вынужден наспех конструировать его из подручного биологического материала, позаимствованного у египетских бомжей.

Фараона подняли среди ночи. К его старшему сыну пришла яйцебрейка и наткнулась на остывающий труп. Её истошный вопль всех и разбудил. Женщину можно понять – без такой престижной работы осталась.

Фараон, не веря глазам, склонился над своим сыном-сверстником.

И когда выяснилось, что первенцы в Египте закончились, по стране прокатился стон.

12:31–32. Вызвал тогда Фараон Моисея с Аароном и объявил, что евреи могут беспрепятственно покинуть территорию Египта, забрав всё своё имущество, а также не декларируя вывозимую наличность.

Он бы, конечно, снова не отпустил, по сложившейся традиции, но Сам за ночь так вымотался, что крепко спал и просто не мог дать Фараону установку на упрямство.

12:33. Земляков пришлось подгонять буквально ногами. Им, в принципе, и так хорошо жилось – египтяне обходили стороной, сборщики налогов вообще не показывались.

Но перед глазами Моисея маячил Топор, который от избытка крови из боевого превратился в пожарный. И поэтому каждого ропщущего и сеющего смуту он лично и беспощадно пиздил.

А прямо возле указателя с перечёркнутой надписью "Египет" дорогу процессии перебежал чёрный тушканчик. Ох, не к добру это всё...


Теги: бисер, классика, "Кровь Христова"
Количество показов: 257
Кем создан (имя): (_0wl) _0wl
Автор:  Доктор Коцман

Возврат к списку