Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

БисерА

теги:  санаторий "Белочка", "ХрестоматьЕё", "Хрюша на районе", "Кровь Христова", классика, кино, историяедакомикс.

05.11.2020

Исход. Подлянки с насекомыми

from_zakr.jpg tn_porkids.jpg

Подлянки с насекомыми

Сегодня свинята поймут, что тараканы на кухне – это следствие неправильной политики в отношении нелегальных мигрантов.


Третья подлянка.

8:16. Отловив Моисея, прячущегося в лабиринтах Пирамид, Сам огласил ему очередной пункт своего воспитательного плана.

На этот раз Аарон должен был взять злосчастный посох и как следует пиздануть им по песку. Тогда поднявшаяся пыль превратится в гнус из расчёта: одна пылинка – одна кровососущая мразь.
8:17. Аарона пришлось уговаривать долго. Буквально тащить в пустыню за руку. А время от времени даже ободряюще пиздить.

Велико было искушение Аарона поколдовать посохом по черепушке осточертевшего брата (этого хитрожопого курьера божественных посланий), но сдержался. И принялся выбивать засохшее верблюжье дерьмо из почвы.
И поднялась над Египтом целая гудящая туча насекомых. И покрыла она население прямо вместе со скотом.

Летающе-жужжащее месиво облепило людей, быков, лошадей, не успевших съебаться в Нил крокодилов и даже ёжиков до самых кончиков колючек.
Вообще вся пыль египетская трансформировалась в назойливых насекомых. Поэтому семьям, которые игнорировали регулярную влажную уборку, досталось по самые помидоры.

Летучие гнидомандавошки набрасывались со всех сторон, проникали под одежду и даже глубже. При этом яростно кусали, сосали, грызли и скребли. Инсектодафе не избежали даже мумии.
8:18. Придворное колдуньё стучало по песку жезлами, посохами и волшебными палочками, возносило руки к небу, бормотало заклинания, а некоторые даже незаметно всовывали в песок разнообразных личинок.

Но нихуя не помогло. Дополнительные насекомые из песка вылупляться наотрез отказывались.
8:19. Как ни напрягались придворные шаманы, а в результате пришлось идти к Фараону и признавать собственное колдовское бессилие.

Фараон расстроился. И даже не потому, что было стыдно перед верховным еврейским Куратором. Просто стало жалко премиальных и бонусов, которые выплачивал своре этих профанов все эти годы.
Фараон, конечно, уже давно бы принял условия и отпустил еврейскую диаспору на все четыре стороны.

Но Сам, как мы помним, прокачал его скилл "упорство" до самого максимума.

Четвёртая подлянка.

8:20. Недолго мошкара докучала египтянам. Впопыхах Сам забыл придумать этому гнусу способ размножения. Поэтому Моисей был призван на новый инструктаж.

Следовало снова перехватить Фараона утром, когда он двинется к Нилу справить естественные надобности.
8:20. По замыслу Самого следующим пунктом программы были жуки. Ну, конечно, всё от Фараона зависело, как обычно. В его власти было отпустить еврейский народ на отправление религиозных надобностей и избежать дальнейших биологических экспериментов.

Ибо жуков хватило бы на каждый дом и на каждого местного жителя. Даже с запасом.
8:21. Жуки заползут в каждую египетскую хату. Их там будет столько же, сколько нелегально прописанных гастарбайтеров.

Хотя, это уже перебор – чуточку поменьше.
Ступить будет некуда. Египетская поверхность скроется под слоем отвратительных жуков. Даже если согнать в страну мигрантов со всего остального мира и выдать им мётлы, ничего не выйдет.

Спасением была бы пирамида Чижевского, отгоняющая жуков в ближайшее Подъегипетье. Но до её изобретения человечество ещё не додумалось и не запатентовало.
8:22. На этот раз Сам учёл и свои прошлые косяки. В гетто, куда египтяне согнали евреев, жуки не заползали.

Такое избирательное возмездие хотя и не способствовало снижению антисемитизма, но зато поднимало рейтинг Самого среди электората до небывалых высот.
8:23. Обрисовав Фараону перспективы жукоккупации, Моисей гордо удалился. Роль паяльника Судьбы нравилась ему всё больше.
8:24. И вот, спустившись поутру из своей опочивальни (и раздавив по пути не менее сотни склизких бегающих пончиков), Фараон уселся в свой трон (раздавив ещё десяток) и задумался.

Бородатая пизда, возомнившая себя курьером Самого, не обманула. Вот они – коллекторские жучки. Приползли и безмолвно выбивают старый должок.
Чиновники из аппарата Фараона тоже невероятно страдали, словно самое обычное быдло. Ведь жукам сколько денег ни суй – они от этого лишь сильнее беснуются и больнее жалят.
Египет буквально разваливался под жучиным гнётом. На что либеральным предателям-грантососам требуются годы, насекомым потребовалось не более суток.
8:25. Задумался Фараон о будущем державы. Обидно будет, если многовековая история будет погребена под тоннами паразитов.

Призвал он Моисея и разрешил провести обряды, на которых они так настаивают. Но с условием – только на территории Египта.
8:26. Но Моисей на уступки не пошёл (иначе Сам бы его потом тоже в жука превратил, в самку жука).

Обосновал тем, что придётся резать жертвенных баранов прямо на египетских улицах, в переулках и на площадях.
Волновался Моисей, конечно, не из-за причинения неудобств коренному населению, а за собственную жопу.

Аарон же стоял, молчал и едва сдерживал в себе желание уебать посохом по спине брата – там как раз спаривалось сразу трое жуков-гомосеков.
8:28. Тогда фараон предложил альтернативный вариант. Евреи, так и быть, ломятся в пустыню, но недалеко. Чтобы их видно было.
8:29. Такой расклад Моисея устраивал. Заявил он, что сегодня жуков ещё потерпеть придётся, а завтра их коллективный разум получит сигнал к отступлению.
8:30. На аудиенции с Самим Моисей доложил о своих дипломатических успехах.

Всё шло к тому, что клиент сломался.
8:31. Утром, в соответствии с графиком вывода, жуки потянулись прочь из царских покоев, домов и огородов. Из-под штанов и накидок.

Уже к полудню в Египте не осталось ни одного чужеродного организма. Только свои собственные.
8:32. А теперь догадайтесь – отпустил ли Фараон несчастных евреев на религиозный корпоратив?


Теги: бисер, классика, "Кровь Христова"
Количество показов: 156
Кем создан (имя): (_0wl) _0wl
Автор:  Доктор Коцман
Количество голосов:  10
Рейтинг:  4.06

Возврат к списку