Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

БисерА

теги:  санаторий "Белочка", "ХрестоматьЕё", "Хрюша на районе", "Кровь Христова", классика, кино, историяедакомикс.

12.11.2020

Люди Хэ (гении в запущенной стадии). Николя Красэнио

from_zakr.jpg tn_kozzman.jpg

КрасЭнио офигенио
Лучше сидеть и думать о Боге, чем стоять и думать о ногах (митрополит Филарет) 
Чёрная дыра: ПНПОСИМ (профессиональная научно-практическая организация специалистов информационной медицины) МНПЦИМ (международный научно-практический центр информационной медицины) «КРАСЭНИО».
Координаты: krasenio.ru
Для кого оно: для лохов, трепещущих перед непонятными словами
Активность дыры: отсутствует (боятся, суки)

В славном граде Кирове разлом земной коры и многократное попадание метеоритов (в одну и ту же воронку) привели, таки, к зарождению N-го Чуда Света – космо-божественной организации по тотальной зачистке планеты для подготовки её к Последнему Дню…


КрасЭнио – Эбаут аз есьм

ПНПОСИМ создана по предложению ОИМ МАИ ООН, администрации Президента РФ, МЗ РФ, ряда общественных научно-практических организаций. Главное направление деятельности Организации – проблемы безопасности и выживаемости населения в условиях нарастающих космических и планетарных перемен.


МНПЦИМ открыт по решению Президиума ОИМ МАИ ГКС ООН 14 января 1999 г. В Центре работают учёные – специалисты и практики в области энергоинформационной, традиционной, космической и классической медицины, а также смежных областей науки (космологии, квантовой физики, астрологии, теософии, биокибернетики, уфологии и др.), целители.

proc_big_t800.jpgКомментарий Терминатора:
Что, блядь, уже страшно? А поздно – не читать дальше уже нельзя – найдут и вырвут глазные яблоки.


С 18.09.1999 г. с Центром заключили Договор о научно-практическом сотрудничестве все медицинские академии и университеты Сибири, ряд технических университетов, имеющих отношение к направлениям деятельности Центра, Сибирская космическая академия, Сибирское отделение академии медицинских наук, отделения и институты РАН, РАМН, РАО, РАЕН, МО, ведущие учреждения МЗ РФ, Военный суд, прокуратура, академии УВД, Управления юстиции СВО и СФО. По результатам общественной, педагогической и научной деятельности, парадоксальности лечения, количеству спасенных безнадежных больных Центр признан лучшим в России и Европе.

comment_piovra.jpgКомментарий Комиссара:
Видимо, в Договоре декларировано, что все вышеуказанные организации не мешают пацанам пропалывать кировскую «ботву». А пацаны за это не торгуют семечками.


В Центре собраны лучшие отечественные и зарубежные диагностики, позволяющие быстро, дёшево и с высшей степенью достоверности определить любую патологию, в т.ч. и дистантно (на расстоянии), что отечественной и зарубежной наукой неоднократно доказано более 40 лет назад. Лечение проводится с упором на обучение пациента и его окружения, самодиагностику и самолечение с использованием внутренних возможностей человека, возможностей окружающей среды, природы, животных, Космоса. Деятельность Центра и ряд современных парадоксальных диагностик благословлены Православной церковью и Ватиканом.

Комментарий Папы:
В натуре!


Центр, его филиалы и отделения лицензированы на все виды научной, экспертной, диагностической, лечебной и учебной деятельности. Инспекционная и экспертная деятельность по всем регионам России позволяет руководству Центра отбирать для учебы и работы в филиалах лучших представителей народных талантов в области целительства, ясновидения и др., медицинских работников, преподавателей, учёных. 

proc_mid_zoo.jpgКомментарий Главного Зоотехника:
Когда Центр добьётся лицензии на отстрел учёных, отказавшихся сотрудничать, пацаны, наконец, перестанут ютиться в границах населённого пункта Киров и раскинут свои затёкшие щупальца во все уголки Вселенной.

Лицензированная (везде) деятельность (навсегда)
  • Содействие администрациям регионов и республик, командованию силовых ведомств в формировании единой системы современного ЭИ обеспечения безопасности и жизнедеятельности регионов, республик, воинских частей и гарнизонов в условиях нарастающих космопланетарных перемен. 
proc_big_agro.jpgКомментарий Главного Агронома:
Завидев ребят издали, администрации и командования немедленно задёргивают шторы и прячутся. Бедняг можно понять – новые информационные технологии ещё долго будут вселять в копрофаков ужас.
comment_corn.jpgКомментарий Cornholio:
Особенно, после того, как ПНПОСИМовцы продемонстрировали некоторым из них телекенетическую кастрацию.
  • Совместно с НИИ РАМН, НИИ и НИЦ МЗ РФ, МНИИКА, ЭЦ ОИМ МАИ ГКС ООН и др. экспертная оценка лиц с паранормальными (сенситивными) способностями, разработка предложений по их использованию в здравоохранении, педагогике, народном хозяйстве, министерстве чрезвычайных ситуаций, правоохранительных органах, сельском хозяйстве и др. областях жизнедеятельности регионов, воинских частей и гарнизонов.
proc_mid_zoo.jpgКомментарий Главного Зоотехника:
Тварей понадобится много, и их отлов следует наладить в промышленных масштабах.
  • Совместно с органами здравоохранения, образования и правоохранения выявление и экспертная оценка лиц с негативными сенситивными способностями, различных религиозных сект, эзотерических и «духовных» обществ, противозаконных клубов и др. использующих методы ЭИ воздействия на население в агрессивных и корыстных целях, а также в целях создания ЭИ зависимости (зомбирование, шахидство, рабство и др.).
comment_piovra.jpgКомментарий Комиссара:
А вот это лишнее – ограничение прав шахидов вызовет негодование демократичной общественности.
  • Исследование и экспертная оценка контактов и проявлений параллельных пространств (полтергейст и др.), контактов с другими цивилизациями, НЛО и других аномальных явлений на территории регионов и гарнизонов, разработка методов безопасности и использования феномена в здравоохранении, экономике, МЧС, правоохранительных органах и др.
Комментарий Ажажи:
Не топтали бы вы чужую поляну, балбесы. Занимайтесь своими пилюлями от насморка и кружками от Эсмарха. А охотой на пришельцев займутся профессионалы с полувековым стажем.
  • Есть запатентованные, многократно проверенные в различных странах мира методы с использованием бесплатной и абсолютно безвредной космической энергии по уничтожению всех сельскохозяйственных вредителей, значительному повышению урожайности любых культур, эффективной безмедикаментозной профилактике и лечению любой заболеваемости скота, соответственно, резкому повышению производительности скотоводства и удешевлению его продукции. Мы можем создать и уже создаем группы сканирования (считывания) любой информации в области ретро и проскопии как прошлых, так и будущих событий.
proc_big_agro.jpgКомментарий Главного Агронома:
Председатель совхоза, шагай в ногу со временем, смени лапти на розовые кеды! Скучно травить колорадского жука купоросом? Ебани по нему лазером из космоса!

КрасЭнио – Сенсейный гуру
Да будет воля Твоя (пр. А. Мень) 
Орлов Николай Иванович

Любая система нуждается в лидере. Парадоксальная система нуждается в нечто большем. Рядовой хомо сапиенс не подходит. Необходим индивидуум с парой лишних хромосом, дополнительным килограммом генов, двумя мозжечками и чистой совестью. Коля данному архетипу почти (за исключением совести) соответствует.

Приведём лишь некоторые его амплуа:
  • Генеральный директор МНПЦИМ “КРАСЭНИО”.
  • Председатель ЭКК - начальник Инспекции ЭИТ.
  • Первый Вице-Президент ПНПОСИ медицины.
  • Начальник Экспертного центра ОИМ МАИ ГКС ООН.
  • К.м.н.
  • Д.и.м.
  • Академик МАИ ГКС ООН, ЕАЕН, АБОП, МАНЭБ, АНТ.
  • Профессор.
  • Председатель РО Российской организации сотрудников правоохранительных органов.
  • Председатель Комиссии по безопасности и ЭИ технологиям г. Москвы.
  • Начальник Департамента пси-терроризма Федерального Центра "АНТИТЕРРОР".
proc_mid_doc.jpgКомментарий Доктора Коцмана:
Теперь всякого рода пси-, имбе-, олиго-, шизо- и прочие террористы спокойно спать не смогут. Будут регулярно писаться. От санитаров нашего санатория Николаю пламенный привет. Они с этого момента ждут его с особым нетерпением.
  • Лауреат званий "Лучший специалист и эксперт РФ, ОИМ МАИ ГКС ООН".
  • Шесть клинических (хирургия, терапия, психиатрия, неврология, дерматовенерология, МЧС) специализаций.
  • Ряд нетрадиционных (восточная, тибетская, космическая и др.) специализаций.
  • Пять мастеров спорта.
  • Бывший спецназовец, шесть лет участия в боевых действиях.
proc_big_t800.jpgКомментарий Терминатора:
Спецназовцем Колян был во всех родах войск, в каждом – по пять раз.
comment_corn.jpgКомментарий Cornholio:
И в кружке разведения черепашек все четыре сезона.
  • Ряд правительственных наград. 
  • Начальник ГУ Безопасности Казачьих войск России и Зарубежья.
  • Генерал-майор (звание присвоено решением Президиума Академии ПБОП).
comment_piovra.jpgКомментарий Комиссара:
Поначалу дали Генералиссимуса Бриллиантового Великолепия, но скромный от природы Николай этого не одобрил.


КрасЭнио – Конкурирующая поебень

Инспекция и ЭКК Организации по информационным технологиям ПРЕДУПРЕЖДАЕТ членов Организации и посетителей сайта, что в филиалы Организации стали поступать жертвы использования биоэнергоинформационных изделий (БЭИ) В. Ф. Фролова (вода, пояс, повязки на голову и др.). По заявлениям пострадавших изделия либо не работают совсем, либо наступают серьезные осложнения, прекращающиеся после их использования. Проверка изделий показала: положительное воздействие – 0, отрицательное воздействие – 70 %.

proc_mid_doc.jpgКомментарий Доктора Коцмана:
Так вот откуда в наш санаторий поступила последняя партия «психо-альтернативных» – это бывшие члены ПНПОСИМа, самоотверженно испытывавшие на себе повязки Фролова. За то, что они мажут стены туалета фекалиями, санитары их ежедневно бьют – как неудобно-то перед героями.


Также в филиалы Организации уже несколько месяцев ПОСТУПАЮТ ЖАЛОБЫ на отсутствие эффекта от заряженных на различные энергоинформационные эффекты (омоложение, оздоровление и пр.) порошков «из Новосибирского Академгородка». Как реклама для порошков используется имя ученого из Новосибирска д.б.н., академика ЕАЕН Сперанского С.В., который за систематическое мошенничество, противозаконную деятельность и обман целителей исключён из членов Организации. 

comment_corn.jpgКомментарий Cornholio:
Не тот ли это хуила, что бегал по улицам и кричал «Тайд или кипячение»?
proc_big_t800.jpgКомментарий Терминатора:
Не, того я уже давно убил.

КрасЭнио – Самозванцы

Филиалы ПНПОСИМ ведут прием жалоб от граждан, пострадавших морально, физически и материально в результате действия лже-целителей, -ясновидящих, -гадалок, -пророков, -гуру и пр. Мы постараемся вернуть назад ваши деньги, помочь в восстановлении здоровья. Безнаказанность порождает дальнейшее распространение массового обмана и геноцида населения, дискредитирует истинное целительство и энергоинформатику, а уход от борьбы с проблемой сатанизма, шарлатанства, коррупцией в этой области – величайший грех для каждого верующего.

comment_piovra.jpgКомментарий Комиссара:
Золотое правило для наших копрофаков: не борешься с коррупцией – значит, хоть ставь свечки, хоть в жопу засовывай – грехи не отмолишь.


Каждая вторая жертва одного секретного гарнизона побывала на приеме у известных в крае шарлатанов, интенсивно рекламируемых, нарушая законы краевыми СМИ – члена Президиума краевого отделения Профессиональной ассоциации целителей России, «двойника Будды» и др. А. Халбашкина, мага и «эксперта» В. Никольского и др. Только из этого гарнизона миллионы рублей остались в карманах у этих «специалистов» магии, готовых за рубль пойти на любое преступление и всё это в открытую, абсолютно противозаконно, несмотря на неоднократные обращения жертв и учёных от краевого уровня до ООН к ответственным чиновникам городской и краевой администрации. Последствия таких обращений хуже, чем после ядерной войны. Врачи после таких обращений только разводят руками.

proc_mid_doc.jpgКомментарий Доктора Коцмана:
Могу поспорить, что, как только «жертвы» выходят из кабинета, они (врачи) падают на пол, ржут и в истерике сучат ногами. Благодаря «секретному гарнизону», моим кировским коллегам даже телевизоры не нужны.

Предатели КрасЭнио

Неверующие, ленивые члены Организации, как правило, через определённое время выбывают из Организации по причине прогрессирующей деградации и неадекватного поведения. К сожалению, уход или исключение из Организации для большинства выбывших из неё заканчивается печально. Обвинения в адрес оставшихся членов Организации, меня, что мы, по примеру многих деструктивных сект, уничтожаем выбывших членов – беспочвенны. Нам нет времени заниматься подобными мелкими пакостями, ухудшая себе Карму.

proc_big_t800.jpgКомментарий Терминатора:
О, теперь я знаю, что у меня за профессия – мелкий пакостник.

КрасЭнио – Неправильные названия

Об этом написано много научных трудов. Так, учёные Томского педагогического и медицинского университетов выяснили, что некоторые фамилии, имена, отчества, клички, например, в 10 раз повышают заболеваемость раком отдельных органов по сравнению со среднестатистическими, другие – повышают возможность стать преступниками, психически больными и т. д. Это очень серьёзные, но, к сожалению, также невостребованные исследования.

proc_mid_doc.jpgКомментарий Доктора Коцмана:
Подтверждаю. Например, замена имени в паспорте на «Наполеон Цезарь Третий, Последний и Величайший» привела нормального здорового мужика в стены нашего санатория (к нам поступил уже в лице Медеи Акакиевны Шикльгрубер).

Изобличители КрасЭнио

В сайте fraudcatalog.com, зарегистрированным в штате Аризона, США (видимо, потому и такой смелый), после неоднократных угроз наш сайт “КРАСЭНИО.RU” признан самым шарлатанским в Рунете, а руководитель Организации – главным шарлатаном, Бармалеем России, руководителем шарлатанской мафии (смотри Президиум Организации), бывшим (!?) врачом и спецназовцем. Переписка администрации fraudcatalog с руководителем Организации, конечно же, подделана. Всех журналистов и врачей призывают к борьбе с Н.Орловым. Значит, правильным путем идём и уже хорошо достали противников нормализации использования пси-технологий в стране и прекращения геноцида населения. Спасибо fraudcatalog за дополнительную бесплатную рекламу нам и распространение информации. Кроме нас сайт fraudcatalog наезжает и на другие передовые технологии страны, за которые ведётся война между действительно патриотами России и её врагами.

proc_big_t800.jpgКомментарий Терминатора:
Коля уже писал, что мелко не пакостит и никого из космоса не ликвидирует. Но подонков следовало проучить. Например, нарисовать им на сайте жопу и написать «ай-яй-яй».

О Святом духе КрасЭнио
Церковь и наука объединяются и спасают человечество от уничтожения. (Елена Ленская, какая-то тётка) 

В шарлатанстве Николая и его сподвижников уличают напрасно. Чтобы у всякого рода правдолюбцев отпали сомнения, дело ПНПОСИМа одобрено и сертифицировано церковью.


Митрополит Вятский и Слободской Хрисанф впервые в стране подписал Договор о сотрудничестве с ПНПОСИМ и Департаментом пси-терроризма Федерального антитеррористического центра в лице академика Н.И. Орлова. Знаменательное событие произошло в городе Кирове. Впервые за всю историю сосуществования этих двух на первый взгляд не имеющих ничего общего авторитетных организаций произошло официальное признание необходимости объединения их усилий ради спасения душ населения и подготовки его к нарастающим процессам глобальной перестройки климата планеты.

comment_piovra.jpgКомментарий Комиссара:
Недальновидные политики отделяют церковь от государства, бросают на произвол, а Николай наоборот – прилепляет её к себе.


У церкви есть свой учёт прозорливых (ясновидящих) и целителей от Бога, одержимых, мест Божественной силы (салюберогенные зоны, или зоны повышенной биоэнергетической активности), сатанинских мест (геопатогенных зон), и они довольно точные и эффективные.

proc_big_agro.jpgКомментарий Главного Агронома:
За сбор и учёт отвечает ВЦ РПЦ и его высоконадёжные православные сервера с антибесовскими файерволлами. Даже если Чубайс лично оторвёт от ВЦ РПЦ свои провода (цветмет и он уважает), нихера не произойдёт – сервера давно подключены к БИСД (бесперебойный источник Святого Духа).
Комментарий Чубайса:
Вот бы мне такой!
Комментарий Митрополита Хрисанфа:
Варежку пошире разинь – мы тебе туда ещё святой водицы отсыпем.
Комментарий Николая Орлова:
Гы-ы-ы!


Ведь каждый пациент – это определенный коридор частот, из которых он выйти не может, иначе умрёт. Каждый святой, акафист, молитва, звучание определённого церковного колокола – это тоже определенные частоты. Задача специалиста, а впоследствии и самого пациента – определить наиболее оптимальную частоту (святого, молитву, псалом и пр.) для этого пациента, для данного его органа или системы, и тогда лечение будет самым оптимальным, эффективным, практически бесплатным.

proc_mid_doc.jpgКомментарий Доктора Коцмана:
Поверьте мне, как специалисту: самая оптимальная частота для излечения пациентов – 50 Герц.


Мы – учёные-информациологи, энергоинформатики, психофизики и пр. – и церковь необходимы друг другу, и чем ближе переходный период (а для многих – апокалипсис), тем более ощущается эта необходимость.

proc_mid_zoo.jpgКомментарий Главного Зоотехника:
Во время апокалипсиса все психофизики (для многих – долбоёбы) должны успеть взяться за руки и спеть наоборот «Боже царя храни». Вот тогда человечество спасено.
proc_big_t800.jpgКомментарий Терминатора:
А с психофизиками, увы, придётся расстаться. Зачем нам в новой эре долбоёбы?


Первоочередная задача альянса КрасЭнио

Владыка обеспокоен неправедным переименованием Кирова и области из исторического «Вятка», которое наносит ущерб духовному уровню прихожан и попросил нас помочь доказать это научными методами. Ведь М. Киров даже ни разу не был в Кирове, и имя его несёт информацию разрушения времен революции, когда рушили и грабили церкви, расстреливали священников и верующих. И, действительно, первые же наши ЭИ исследования показали значительную созидательную информационную составляющую наименования города и области «Вятка», и значительную разрушающую информационную составляющую наименования «Киров». А это оказывает влияние на психическую и онкологическую заболеваемость, преступность и пр., что материально значительно перекроет расходы на историческое переименование города и области.

comment_piovra.jpgКомментарий Комиссара:
Вот и некоторые озабоченные (будущим) депутаты предлагают вернуться к Юлианскому календарю, перейти на версты вместо километров и обязать мужское население носить парики. Расходов почти никаких, но зато всякие мешающие стране черти запутаются, охуеют и сгинут.

Внутренняя православная безопасность КрасЭнио

Мы вынуждены были заняться сбором такой информации после того, как к нам поступили пациенты с тяжелыми осложнениями после таких таинств, как крещение, причащение и др. Причём осложнения атипичные, не поддающиеся объяснению и, тем более, лечению официальной медициной. Например, потеря речи ребенком сразу после крещения. Крестик наденешь – совсем не говорит, снимешь – хоть что–то говорит, но невнятно, хотя до крещения ребенок говорил прекрасно и ходил в школу, после крещения сидит дома взаперти и деградирует на глазах. Стали разбираться, а священник, который крестил, пьет, ведёт аморальный образ жизни, занимается чёрной магией.

proc_big_t800.jpgКомментарий Терминатора:
И как теперь быть с клиентами этого мерзавца? Перекрещивать в другую сторону или проще усыпить?

окончание >>

Теги: бисер, классика, санаторий "Белочка"
Количество показов: 124
Кем создан (имя): (_0wl) _0wl
Автор:  Доктор Коцман
Количество голосов:  11
Рейтинг:  4.11

Возврат к списку