Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

БисерА

теги:  санаторий "Белочка", "ХрестоматьЕё", "Хрюша на районе", "Кровь Христова", классика, кино, историяедакомикс.

02.07.2020

Исход. Легализация Моисея

from_zakr.jpg tn_porkids.jpg

Легализация Моисея
1:6. Так получилось, что Самому отдал душу и Иосиф, и его братья, и их многочисленные потомки.

И дело не в том, что египтяне вывели какой-то антисемитский вирус – просто слишком уж много зыбучего песка утекло с тех времён.

1:7. Новых же потомков Израилевых становилось всё больше, сами они отличались безудержной плодовитостью и постепенно заполонили всё свободное египетское пространство.

Вот и сейчас – кажется, будто просто стоят и улыбаются, но процесс идёт...

1:8–9. Очередной фараон, взошедший на трон в результате демократических выборов (у конкурента накануне голосования почему-то отвалилась голова), об Иосифе даже никогда не слышал, ибо комиссия по фальсификации много лет назад сожгла весь папирус с историческими фактами.

Кошерный демографический взрыв, приобретший перманентный характер, фараона давно беспокоил.

1:10. Фараон был стар и мудр (15 лет и 2 месяца), он отлично понимал, что случись какая война, белых нарукавных повязок даже не хватит на всех желающих.

Расселять и депортировать альтернативных египтян было просто некуда. Нужно было какое-то более элегантное решение проблемы.

1:11. И додумалось высшее египетское руководство, в результате, до самого бесчеловечного метода – решено было заставить еврейскую диаспору работать.

Ну, чтобы изнурялись до такой степени, когда о ёбле даже мысли не возникает.

1:12. Но вот, парадокс. Чем сильнее бригадиры налегали на угнетение и истязания, тем больше к утру становилось израильтян. От плёток возбуждались, что ли...

Осознало местное население, что лет через 50 о такой народности, как египтяне, никто уже не вспомнит.

1:15–16. Догадался фараон, что если фильтр на входе не работает, следует перекрывать выход. Вызвал он повитух, контролирующих оборот евреев на египетской территории.

Явились Шифра (51% акушерского рынка) и Пуа (49%). И повелел им фараон во время родов выпускать только девочек. А мальчиков запихивать обратно.

1:17. Обычные повитухи, конечно, выполнили бы всё беспрекословно. Но это были еврейские повитухи. Нет денег – нет и селекции.

Изи, Мойши и Абрамы продолжали поступать в прежнем объёме.

1:18. И снова фараон вызвал повитух на циновку. Контрольные роды с подставной "еврейкой" выявили нарушение приказа – муляж мальчика повитухи успешно приняли и даже не попытались убить.

Глава Египта очень не любил, когда его распоряжения игнорируют.

1:19. Но у повитух уже была готова отмазка. Они её всё утро репетировали, пока пуповины перерезали.

Задвинули фараону о проблеме неоднозначной идентификации. Мол, у потомков израилевых не только череп неправильной формы…

1:20. За смекалку Сам одарил повитух супервозможностями.

Шифра получила безлимитный контролируемый оргазм. А Пуа – 2% акций.

1:22. Но фараон никак желал угомониться и смириться с неизбежной ассимиляцией. Вызвал он египетский спецназ – подразделение "Дельта Нила", последнюю надежду страны.

Парни были настолько круты, что могли жрать скорпионов, драть мумий и взглядом испепелять тушканчиков.

Спецназовцы получили приказ: новорождённых мальчиков нетрадиционной национальности топить в реке, девочек – не трогать, совсем.

2:1. И вот, на фоне творящегося геноцида, один потомок Левия отпялил другого потомка Левия. В смысле, другую. И народился у них третий потомок Левия.

Новорождённый был не только некорректной этнической принадлежности, но и нелегального пола. А к вечеру должен был нагрянуть спецназ с гендерной инспекцией.

2:2. Но нашлось в избушке место и новенькому. В сундуке малышу было страшно и некомфортно. Но хуже всего – по вечерам, когда в ожидании инспекторов ему в рот запихивали кляп. И не всегда вспоминали, что надо вытащить.

Аренда сундука продлилась три месяца. За это время малыш умозаключил, что в человека второго сорта его превратила эта дурацкая висюлька между ног. Либо отсутствие пары выпуклостей на груди.

2:3. Время шло, свободные ёмкости в доме заканчивались. Да и спецназ пригрозил устроить обыск. Особенно тем, кто отказывается платить за "крышу".

Поэтому женщина сплела из папируса корзинку, обмазала её для герметичности верблюжьим навозом и уложила несчастного мальчика внутрь.

Тазик с младенцем мамаша оставила в зарослях тростника у берега Нила.

Всё это сильно смахивало на миску с крокодильим вискасом, но материнскому сердцу – виднее.

2:4. Всё это время за процедурой спуска на воду подсматривала старшая сестра малыша.

Нет, в комиссию по незаконному хранению мальчиков она не доносила. Просто была слегка озабоченной.  

2:5. А в это время дочь фараона, раздевшись догола, купалась неподалёку.

Её служанки сканировали территорию на предмет нарушителей. Самцу, узревшему царственную особу обнажённой, грозило закапывание олова в глаза.

Но оно того стоило.

Фараонова дочурка любовалась своим отражением, как вдруг заприметила неопознанный тазик, бултыхающийся прямо по курсу.

2:6. Заглянула девушка внутрь и опешила. Вообще-то, когда она просила Осириса о ребёнке, то надеялась, что его появлению будет предшествовать некая приятная процедура.


*
Только не обратно в сундук к двухвосткам! Лучше утопите или забейте тарой!

Вскоре дочь фараона разобралась, что малыша просто случайно выбросили вместе с тазиком.                     

Приглянулся он ей.

2:7. Сестра мальчонки оказалась не только озабоченной, но и сообразительной.

Она выпрыгнула из зарослей тростника и предложила подыскать еврейскому мальчику кормилицу той же национальности. Для совместимости, так сказать.

2:8. Сестра малыша сбегала за их матерью и вкратце ей всё объяснила.                          

2:9. Дочь фараона вручила тушку запыхавшейся женщине и поручила хотя бы изредка кормить и выгуливать.

Опасения малыша не сбылись – в сундук с мокрицами его больше не упаковывали (там сопел и вздыхал кто-то другой). И в плавание тоже не отправляли.

Жил он наравне с обладательницами грудных наростов (наполненных такой вкусной белой водой) и лишь слегка стеснялся своего уродства, болтающегося ниже пояса.

2:10. А когда парень подрос и научился дотягиваться до источника своих несчастий, кормилица привела его во дворец к дочери правителя.

И объявила фараонова наследница, что усыновляет пацана. К её причудам давно привыкли, поэтому даже не обратили внимания.

А назвать парня она решила Моисеем...


Теги: бисер, классика, "Кровь Христова"
Количество показов: 327
Кем создан (имя): (_0wl) _0wl
Автор:  Доктор Коцман
Количество голосов:  1
Рейтинг:  3.3

Возврат к списку