Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

БисерА

теги:  санаторий "Белочка", "ХрестоматьЕё", "Хрюша на районе", "Кровь Христова", классика, кино, историяедакомикс.

04.06.2020

Люди Хэ (гении в запущенной стадии). Человек-Солнцеед

from_zakr.jpg tn_kozzman.jpg

Человек-Солнцеед

По паспорту:

Николай Долгорукий

AKA:

Голубоглазый Солнцеед

Колхоз:

г. Запорожье, ул. Солнечная

Кибер-родина:

www.sunson2005.narod.ru - "Сайт солнцееда-целителя Н.Н. Долгорукого из Запорожья (Украина)"

На сайте есть материалы об этих людях, а также последние научные данные о Солнце, о молитвах и иконах, о дельфинах, о том, что музыка Моцарта лечит, животные лечат, о пирамидах на Земле, на Марсе, о других Цивилизациях, о новой расе на планете Земля, и многом другом (выдержка с сайта).

Вкратце:

Солнцеед, создатель пирамид и целитель, перешедший на пространственно-жидкую энергию.

Суперспособности:

Отсутствие потребности в пище, нечувствительность к ожогам и всем видам излучений.

ХЭ-костюм:

Ярко-желтый халат, в ткань которого вплетены брюшки светлячков. На груди вышита аппликация Солнцееда - солнце в разрезе. Здесь же свисает амулет, изготовленный из солнечной руды, к которому подвешены три брахманских колокольчика. Каждый из них настроен на одну из трех вселенских частот. На голове водружен цигейковый обруч с кристаллом шамонита. Днем кристал накапливает фотонную энергию, а ночью освещает огород Солнцееда.

Пик:

13 часов непрерывного поедания солнечного диска (от рассвета до заката).

Любимая литература:

Корней Чуковский - "Краденое солнце", Рэй Брэдбери - строчка "Старик лежал и пил солнце".


Вехи Солнцееда

  • В 1993 году получил высшее образование по специальности "Биоэнергоинформатика, психокоррекция". После этого получить образование по данной специальности не удалось никому.
  • В 2003 году, последний раз подкрепившись, останавливает пищеварительные процессы в своем организме. Полностью переходит на извлечение питательных веществ из солнечного спектра.
  • Во время небывалой жары в ноябре 2004-го вдруг исчезает прямо с крыши собственного сарая на глазах изумленных соседей. Позже объясняет, что временно переместился в прошлое для изучения египетских пирамид.
  • Приступает к возведению пирамид в Запорожье. Попутно строит геометрические конструкции, смысл которых не разгадан до сих пор.
  • Открывает портал к Богу у себя на участке, провоцируя буйную растительность на прилегающих территориях. По просьбе участкового вскоре закрывает портал.
  • Возводит у себя в комнате одно из самых загадочных сооружений в мире - "Цветок Жизни". Отирающимся у забора ученым объяснять предназначение сооружения отказывается, пока не получит санкцию Высших Сил.
  • Весной 2006-го предпринимает отчаянную попытку полета и высадки на Солнце. Члены экипажа, не в силах терпеть запредельную температуру, испаряются. Солнцеед возвращается на Землю, залетев перед этим на Марс, чтобы воздвигнуть пирамиду в честь погибших товарищей.
  • Открывает калитку и впускает на участок ученых и докторов, разрешив себя исследовать. Первые анализы достаются пронырливым японским ученым.

Соратники Солнцееда
  • Джасмухин, австралийский солнцеед с 1993 года. С нашим Солнцеедом в реале ни разу не встречались, потому что, по словам Николая, "Австралия шибко уж далеко".
  • Хира Ратан Манек, индийский 64-летний инженер-механик. Впервые о нем в 2001 году написала газета "Тhe Times of India". Хира за 411 дней эксперимента не брал в рот нихера кроме кипяченой воды и солнечной энергии. Сей факт официально подтвержден медиками Ахмедабадского Института многоцелевой терапии и Джайнистской ассоциацией врачей.
  • proc_mid_doc.jpg

    Комментарий Доктора Коцмана: "Авторитет вышеуказанных индусских медицинских учреждений, безусловно, не ниже авторитета индусских программистов, кристальные воды Ганга не дадут мне соврать..." (сидящую на заднем плане пациентку-программистку вдруг неожиданно и обильно выташнивает).

  • Зинаида Григорьевна Баранова, первая русская женщина-солнцеед.

Со змеей-солнцеедкой

Враги Солнцееда

К настоящему времени почти все враги Человека-Солнцееда закончились (на месте каждого очередного закончившегося врага Николай традиционно возводит пирамиду).

Но остались энергетические вампиры, которые пытаются отсосать у Солнцееда все, что он с таким трудом накапливает. Вампиры - порождения тьмы, а Солнцеед ненавидит ночь, и, чтобы спастись от этого, Николай ночью спит.

Впрочем, против энергетического вампира есть действенное средство: надо прикоснуться к его левой руке и смотреть с улыбкой в его левый глаз. Вампиру примерно через час придет полный пиздец.


Вылетевшее из Солнцееда (часть 1)
  • "Энергии Солнца и Космоса, возможностей организма в отношении фотосинтеза мне вполне хватает. Я даже чувствую, как кровь у меня обновляется".
  • proc_mid_doc.jpg

    Комментарий Доктора Коцмана: "Никак не разгляжу у объекта "Николай" органы, ответственные за фотосинтез. Или вон тот кактус, застрявший в сфинктере, который я принял поначалу за посторонний предмет... Это, не пора ли объявлять в Запорожье биологический карантин?"

  • "Чтобы стать совершенной в термодинамическом смысле машиной, то есть не растрачивать в процессе работы энергию, а собирать ее, мы должны отказаться от использования запасенной растениями солнечной энергии и напрямую подключиться к Солнцу".
  • proc_mid_doc.jpg

    Комментарий Доктора Коцмана: "Типа, растениям самим мало?"


Перед стартом на Солнце
  • "Я громко сказал три раза голосом, не терпящим возражений: "Мы переходим на пространственную энергию и на жидкое питание!" Органы все прекрасно слышат, потому что головной мозг для них как Бог, он решил – они подчиняются. Они услышали приказ, почувствовали, что не получают привычной пищи, и начали постепенно изменяться" (из описания процесса собственной мутации).
  • "Люди, которые насыщаются энергией Солнца и пространства, - это седьмая раса на планете Земля".
    proc_mid_doc.jpg

    Комментарий Доктора Коцмана: "Я тут отлучался, огласите 4-ю, 5-ю и 6-ю расу, пожалуйста."


Вылетевшее из Солнцееда (часть 2)
  • "Во время вспышек на Солнце происходит очищение на планете Земля всего живого. Идёт укрепление организма к пространству".
  • "Сначала через глаза происходит накопление энергии в мозгу, в гипоталамусе, шишковидной железе, затем — во всем организме. Все происходит на молекулярном уровне. Также можно впитывать энергию через кожу. Если человеку тяжело смотреть на Солнышко, - этому надо учиться, - то можно с закрытыми глазами направлять лицо к Солнышку и через "третий глаз" всё равно будет идти накопление энергии. Это еще нужно ученым исследовать, но это факт".
  • proc_mid_doc.jpg

    Комментарий Доктора Коцмана: "Здесь я упал под операционный стол и там незамедлительно обоссался. Прошу прощения."

  • "По поводу физических изменений — я уже несколько лет зимой и летом хожу босиком. Правда, зимой только по своему участку, чтобы не шокировать людей в городе. Периодически сплю на улице, в своих пирамидах".
  • "Я дружу со многими врачами в Запорожье, в том числе и с психиатрами. И они не видят никаких отклонений в моем сознании. Медики считают его ясным и светлым. Но я сейчас воспринимаю больше частот, чем обычный человек. У меня здесь, в голове, свыше 15 миллиардов нейронов. И я не виноват, что они вышли на частоту восприятия тонких космических энергий".
    proc_mid_doc.jpg

    Комментарий Доктора Коцмана: "Запорожские коллеги, вы там вместе с Колей, что ли, курите? Тогда попросите его при случае не только на прием, но и на вещание работать: "Внимание! Говорит и показывает Солнцеед, раскройте свои гипоталамусы!". А на месте телебашни возведете бульбулятор."


Вылетевшее из Солнцееда (часть 3)
  • "Мы сейчас с вами разговариваем только в углеродной форме сознания. Но помимо углеродного есть еще и кремниевое — минеральное царство, которому миллионы лет, растительное царство, животное, параллельные миры, внеземные цивилизации. И я общаюсь со всеми".
  • "Сегодня мой рацион таков: горячая вода с медом, сливками или сухим молоком, с добавлением специй для ухи, в которых содержатся соль и перец. И все. В день выпиваю 10-15 кружек, в зависимости от потребностей организма. Вода должна быть «живой», доведенной не до кипения, а до первых пузырей, это очень важно. Всю остальную энергию мне дают пространство и Солнце".
  • proc_mid_doc.jpg

    Комментарий Доктора Коцмана: "Пятнадцать кружичек молочка с медком наебнул - и не жужжу. Подобный метод голодовки широко известен и практиковался еще Васисуалием Лоханкиным"

  • "Я пионер в «поедании» энергии Солнца и пространства".
  • "Самое вкусное солнце — на рассвете".
  • proc_big_t800.jpg

    Комментарий Терминатора: "Особенно хорошо оно идет под запах напалма."

  • "Если я отдаю человеку свою положительную энергию, он должен мне отдать взамен часть своей. В чем это будет выражаться - деньги, булка хлеба или варенье - человек почувствует сам".


В окружении выдающихся японских ученых

Поклонение Солнцееду

Стихи от благодарного последователя:

Доброе утро, Солнцеед Дорогой!
Везде пусть тебе будет Мир и Покой!
(Зародившийся вид Солнцеедов
В Красную книгу ещё не занесён,
Но бережного и ценного отношения
Требует он).
В магазин ли ты пойдёшь,
На базар ли заглянёшь,
Или с шифером подмышкой
На чердак пойдёшь вприпрыжку,
Пусть с тобою будут Солнце, Ветер!
Пусть с тобою будет ВСЁ ДОБРО НА СВЕТЕ!
Солнце поможет педали крутить
И до двора молоко докатить.
Ветер лоб твой трудовой остудит,
Песню споёт, что Господь тебя ЛЮБИТ!
Спросят у Коли: "Что на обед?"
"Конечно же, Солнце! – будет ответ.
- Солнцем любуюсь, Солнце люблю,
Лучики Солнца людям дарю!"
Вечером с Солнцем планы обсудит,
Утром же Солнце его снова разбудит.
Планете Земля солнцееды нужны.
Смыть горе, беды эти люди должны.
Ты нужен людям, их Души ждут,
Через тебя они к Свету придут!!!



Теги: бисер, классика, санаторий "Белочка"
Количество показов: 116
Кем создан (имя): (_0wl) _0wl
Автор:  Доктор Коцман

Возврат к списку