Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

Бисер

26.03.2020

Обогрев вместо звёзд

from_zakr.jpg tn_kozzman.jpg

Обогрев вместо освоения звёзд

Понижение температуры этой зимой на фоне повышения цен на газ привёло к трагическим последствиям. В европейской части континента мёрзнут бездомные. Некоторые из них впадают в необратимое состояние анабиоза и подлежат утилизации. Общественность забила тревогу. С падающими спутниками, детьми-наркоманами, обнаглевшей чиновничьей биомассой и запомоиванием нашей истории все давно смирились. Русский народ деградирует, но не огорчается – сами виноваты за то, что обидели цивилизованного европейца Гитлера и понастроили на половине земного шара тысячи оккупационных больниц, школ и заводов. Осталась лишь незыблемая ценность, которая объединяет и копрофака, и гламурного пидораса, и простого обывателя – бомжи.

«Нет!» – заявляет народ свирепой стуже. – «Ни одна слезинка не замёрзнет на грязном смердящем лице!»

«Бросим все силы и средства на спасение!» – вторят неравнодушным народным массам заботливые власти.

Для бомжей распахиваются гостиницы, школы, спортзалы, храмы. Заходите, гости дорогие, грейтесь. Днём в детском садике играет малышня, а ночами на их кроватках спят бомжики, пока за окном в неистовом бессилии гудит вьюга.

Вот уже и добрейшие священники проворно устанавливают в торговых центрах новые урны для сбора пожертвований – на этот раз для постройки обогревательных ангаров. Боженька сверху глядит на всё это благолепие и радуется. Но температуру за окном почему-то всё равно не повышает.

А вон там, глядите-ка, милосердный дяденька Шойгу подогнал бригаду МЧС с горячей питательной кашей. Налетай, бомжата, не стесняйтесь, можно подходить за добавкой. Министр щедрый – чужих денег ему не жалко.

Наверняка, многим от прочтения уже стало хорошо, по телу растеклось благолепие, словно питательные вещества по венам бомжа. На этой доброй ноте предлагаю закончить чтение. Ибо дальше никакого милосердия не предвидится. Начнутся неприятные вопросы.

Зачем лично тебе бомжи?

Они увеличивают ВВП? Способствуют прогрессу? Крепят обороноспособность? Улучшают генофонд нации?

Ради чего ты готов мириться с туберкулёзными палочками на детских площадках, где играют твои дети после того, как там заночевали бомжи? Не надоело набирать воздух в лёгкие или зажимать нос, когда в общественный транспорт заходит воняющий кусок гнили? Приятно осознавать, что ручки дверей твоего подъезда трогают не только соседи, но и разносчик заразы, которого вы пригрели и прикормили под лестницей?

Зачем бомжи копрофакам?

Чтобы лишний раз нажиться или попиариться. А вы что подумали? Если чинуша утверждает, будто бомжей ему жалко, если загребает своей ручонкой бюджетное бабло и «бескорыстно» одаривает бродяг – он просто лицемерный и пиздливый плут.

Армия бездомных – всецелая «заслуга» копрофаков, создавших для бродяжничества и тунеядства все условия. Если бы чиновников на самом деле заботила судьба людей, оказавшихся на обочине, то вместо освоения бюджетных денег на «потёмкинские» обогревательные ангары и на мобильные пункты раздачи доширака, бомжей уже бы давно задействовали в народном хозяйстве.

По всей стране вместо новых мечетей, храмов и правозащитных центров можно было бы открыть Пункты Приёма Бомжей. Твоя судьба круто изменилась? Ушлый риэлтор выжил тебя из собственной квартиры? Коллекторы забрали последнее? Потерялся паспорт? Не надо ставить на жизни крест и брести на помойку. Двери ППБ открыты всегда. Трёхразовое питание, душ, чистая рабочая роба, медицинское обслуживание, курсы повышение квалификации. И вперёд на трудовые подвиги – ремонт дорог, строительство, добыча полезных ископаемых, отлов бродячих кабыздохов и нелегальных мигрантов. По вечерам – просмотр кинофильмов о пользе труда и танцы.

Ну, а если кто-то вдруг проигнорировал заботу государства и вместо работы отправился на помойку, то приравнивайся к бытовым отходам – с помойки ни ногой. За обнаружение вблизи людей – немедленная высылка в Европу с приданием статуса политического беженца и невозвращенца.

Ты всё ещё жалеешь бомжей? Подкармливаешь их? Пускаешь в свой подъезд? Бросаешь мелочь в заскорузлые ладошки? А теперь подумай: Богу, в которого ты, возможно, искренне веришь, абсолютно чистому сверхсуществу – разве может быть приятна подобная мерзость? Доволен ли он потаканию ленивым человеческим паразитам? И, если вдруг доволен, то почему ты до сих пор не порадовал его и не влился в ряды прекрасной бомжатины?

P.S. Да, кстати. Никакого освоения звёзд в планах человечества не предвидится. Потому как инженер не сможет изобрести фотонный двигатель - ведь все его мысли целиком заняты переживаниями о несчастных замерзающих и голодающих бродягах. А юный романтик сегодня мечтает стать не космонавтом, а сотрудником МЧС.



Теги: бисер, классика, санаторий "Белочка"
Количество показов: 41
Кем создан (имя): (_0wl) _0wl
Автор:  Терминатор
Количество голосов:  2
Рейтинг:  3.02

Возврат к списку