Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

Бисер

22.08.2019

Бытие. Исаак повёлся, часть 1

from_zakr.jpg tn_porkids.jpg

Исаак повёлся, часть 1

Перед сборкой данного конструктора ребёнка следует тщательно побрить.

27:1. Когда Исаак основательно одряхлел, нормально функционировать у него перестал не только орган, без которого существовать далее было бессмысленно (мозг). Зрение тоже сильно ухудшилось (сбылось пророчество его отца Авраама, предостерегавшего сына, что онанизм приводит к слепоте).
Поднатужившись, Исаак через пару часов, таки, вспомнил, как зовут его старшего.                                                                                                           
27:2–4. И сообщил старец Исаву, что настало время повышения статуса. Если сумеет угодить – получит не какую-нибудь лажу, как обычно, а настоящее благословение от Исааковской души. Пока та не отскочила от засыхающей оболочки хозяина.
27:5. А Ревекка в это время привычно подслушивала – делать-то ей всё равно было нехуй: до изобретения телевизоров и вибраторов ещё не одна тыща лет. И просекла подлая женщина, что готовится нечто важное.
27:6. Исав ломанулся ловить сусликов, которые престарелому Исааку прокатывали за рябчиков. Ревекка же доложила обо всём услышанном своему любимому сыночку Иакову.
27:8–10. Ревекка не собиралась просто так сдаваться (тем более, в случае прихода к власти Исава, лично ей светило пожизненное) и придумала хитроумный план.
27:11–12. Но Иаков не разделял её оптимизма и дотошно выискивал в гениальном плане слабые места.                                                                                  
27:13. Ревекка оказалась настойчивее сына. Без неё это аморфное и пассивное существо давно бы уже пошло на корм венериным мухоловкам.                     
27:14. Иаков нашёл на заднем дворе усопшего пару дней назад козлика (живого поймать всё равно никогда бы не сумел), принёс его Ревекке, а та изготовила какое-то варево по рецепту, подслушанному на местном базаре.
27:15–16. В отсутствие фотошопа пришлось маскировать этого метросексуала Иакова подручными средствами. Ко всем его эпилированным местам мамаша примотала ободранные с козла шкуры.
27:17. Наполнив тазик варёной козлятиной, редиской и кабачками, Ревекка добавила к натюрморту пузырь заныканной водки и отправила Иакова в опочивальню к папаше. Сама же схоронилась неподалёку.
27:18. Иаков ввалился в спальню и от волнения слегка замешкался.                                                                                                                                                                 
Перепугался Исаак, подсел на измену – уж не старуха ли с косой заглянула прихватить его вместе с нерастраченным благословением?                           
27:19. Иаков успокоил отца, добавив, что наловил разнообразной живности и порубил её в отменное ассорти. Для окончательного усыпления отцовской бдительности мерзавец аппетитно побулькал водярой.
27:20. Но прожжённого Исаака так просто не проведёшь – сразу заподозрил подвох, усугубленный отвратительным запахом Ревеккиной стряпни.        
27:21. Но Иаков выкручивался, как мог. Остался контрольный тест, призванный развеять все сомнения.                                                                                       


Теги: бисер, классика, "Кровь Христова"
Количество показов: 288
Кем создан (имя): (_0wl) _0wl
Автор:  Доктор Коцман

Возврат к списку