Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

Бисер

01.08.2019

Бытие. Родственное кидалово

from_zakr.jpg tn_porkids.jpg
Родственное кидалово

Перед сборкой данного конструктора следует убедиться, что у ребёнка отсутствуют незаконнорожденные братья, претендующие на наследство, на.

26:1. Покойный Авраам успел оставить на семейных счетах так мало бабла, что вскоре его великовозрастный сын Исаак влез в долги и, скрываясь от кредиторов, вынужден был искать пристанище у Филистимского царя Авимелеха в Гераре. Кредитную историю Исаака тот, к счастью, проверить не догадался.

26:7. Когда Исаак с Ревеккой знакомились с окрестностями, их окружила местная гопота. Исаак сразу же вспомнил отцовский наказ, что в подобных случаях хулиганов следует убедить в отсутствии сексуальных взаимоотношений с рядом стоящей тёлкой. Тогда её просто немного понасилуют и отпустят. И можно избежать травм.

26:8. В один из погожих дней Авимелех выглянул в окно и узрел, как в кустах Исаак мацает свою «сестру» за сиськи. Причём, делает это как-то не вполне по-братски: пуская слюни и трясясь от возбуждения. То, что царь увидел ещё через десять минут, вообще его озадачило. Заодно, правда, неплохо вздрочнул.

26:9. Царь припёр Исаака к стенке, и тот вынужден был сознаться, что насчёт сестрёнки слегка спиздел. Но так поступали его прадед, дед и отец. Традиция, хули. Цель – повышение рождаемости и видового разнообразия.

26:10. Но Авимелех не собирался улучшать исааковский генофонд за счёт собственных производителей. За всё, бля, платить надо. А кредит, о котором заикнулся Исаак, в местном царстве считался смертным грехом.

26:11. Царь собрал подданных и громогласно объявил, что любого из этих двоих ебать строжайше запрещено. Ослушавшиеся понесут самое безжалостное наказание.

25:21. Поняв, что операция "тотальное осеменение" не прокатила, Исаак, пересилив брезгливость, преклонил колени на идиотский паркет и взмолился Самому о непорочном зачатии.

25:22. Всю ночь под боком у Исаака (там, где лежала жена) что-то сопело и сияло, но повернуть голову он не мог – шею, словно парализовало…

И очень скоро у Ревекки что-то зачалось. Живот стал больше, чем сиськи, участились истерики и появились нездоровые пристрастия. Судя по непрекращающейся возне и матам в утробе, ожидалась минимум – двойня.

25:24–25. Итак, первый пошёл. А когда вышел, то позабавил окружающих своей ярко-красной оболочкой и косматой шёрсткой. Хотели наречь красного Васей, но акушерка оказалась мусульманкой и записала на бирку: "Исав".

25:26. А потом случилось ужасное: из Ревеккиного естества выскочила рука, схватила краснокожего младенца за пятку и принялась затягивать его обратно. Пришлось позвать подмогу, чтобы вытянуть второго на свет. Этого назвали Иаковом (что на древнеарамейском означает "хваткий пиздюк").

Исааку к тому времени стукнул шестидесятник, но после этих страшных родов выглядел он на все семьдесят.                                                                     

25:27. Детишки выросли. Исав, в котором бурлила кровь индейцев, сразу выстругал себе лук и принялся сеять смерть в округе, обеспечивая семью продовольствием.

Иаков же был не настолько глуп, чтобы работать. С утра до вечера он прятался от солнца под навесом, потягивал холодное пиво, закусывал мясцом, которое подгонял брательник, и обдумывал зловещий план.

25:28. Исаак возлагал большие надежды на работящего первенца Исава (а красноту со временем можно вывести, в кредит). Ревекка же понимала, что держаться стоит Иакова: будущее – именно за этой хитрожопой сволочью.

25:29. Однажды, Иаков оторвал жопу от гамака и умудрился приготовить восхитительный ужин. Исав, как раз, неудачно поохотился на медведя, возвращался измождённый, голодный и злой.

25:30. Завидев полный казан какой-то экзотической вкуснятины, Исав несказанно обрадовался: во-первых, его не станут бить за отсутствие добычи, а, во-вторых, от голода он сегодня не подохнет.

25:31. Но не всё оказалось так просто. Иаков как-то особенно хитро прищурился, едко усмехнулся и сладострастно помешал пельмени черпаком: такие мясистые, сочные, дымящиеся…

25:32. У исходящего слюной Исава временно нарушилась мозговая деятельность.                                                                                                                                 

25:33. Иаков продолжал жестоко дожимать несчастного братца.                                                                                                                                                                                 

И не выдержал Исав, подписал отказную от первородства и набросился на желанное кушанье. К сожалению, пельмени оказались с чечевицей, которую он с детства терпеть не мог. В общем, в этот вечер он лёг спать голодным и с чувством, что его опять где-то наебали.


Теги: бисер, классика, "Кровь Христова"
Количество показов: 260
Кем создан (имя): (_0wl) _0wl
Автор:  Доктор Коцман

Возврат к списку