Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

Бисер

04.07.2019

Много о страшном – Круг Первый

from_zakr.jpg tn_kozzman.jpg

Круг Первый – Анти-Детство (часть 1)

Как обычно, раз уж речь пойдёт о шокирующей Правде, хочется обратиться к психически несбалансированным, немного беременным и тем, у кого тонкая душевная организация. Дорогие соотечественники. Братья и сёстры. Россияне. Бегите отсюда со всех оставшихся у вас ног, ибо через весьма непродолжительное время на это самое место многотонной бетонной плитой обрушится Страшная Правда™ о том «как это было».

Как вы, наверное, уже догадались, речь пойдёт об ужасах тоталитаризма. Конечно, тоталитаризма советского. Единственно подлинного и столь же единственно ужасного. А может быть, были и такие кто, прочитав название данного фундаментального исследования, подумал, что самое страшное это что-то другое? Ну, например, я уж не знаю, какие-нибудь племена афро-африканцев, практикующих до сих пор каннибализм? Или, быть может, кого-то смутил очередной расстрел очередной свадьбы в каком-нибудь Ираке? Так я сейчас разоблачу. Причём бескомпромиссно.

Во-первых, что касается афро-африканцев (предки афро-американцев и прочих афро-). А известно ли вам, мои дорогие читатели, что согласно последним исследованиям учёных-историков-афро-резунистов, процедура выбора обеда у афро-африканцев осуществляется исключительно демократическим путём в результате открытых и честных выборов? При этом, право выбора принадлежит Вождю. Как видим, речь идёт о самой, что ни на есть, ярко-выраженной форме Демократии, которая, как я вам скажу, забегая немного вперёд, не была доступна советским рабам. Их никто не ел ни на обед, ни в другие подходящие для приёма пищи отрезки времени. Если же вспомнить о том, как остро стоит перед человечеством проблема голода (далеко не все ещё из золотых миллиардеров достигли веса 150 кг), то эгоизм хомо советикусов потрясает своей запредельностью [какое-то время сидит в ступоре абсолютно раздавленный уровнем нецивилизованности советского, якобы, народа].

Теперь о фактах нападения террористических свадеб на Миротворцев. Вот только одно из совершённых свадьбистами за последнее время преступлений. Среди бела дня (не глубокой ночью, когда уставшие от праведных зачисток Миротворцы мирно спят мирным миротворческим миросном, а именно таки днём! Провокация? Безусловно!) на виду у патруля общечеловеческих автоматчиков появляется угрожающе радующаяся группа свадьбистов. Кроме того: передвигаются не на коленях, не держат руки за головой или, как минимум, поднятыми вверх, невеста вызывающе красива и не менее вызывающе молода. Т.е. все признаки агрессии налицо. Вы думаете, воины добра тут же открывают огонь на поражение из всех видов оружия, включая ракетные удары и ковровые бомбардировки? Да как бы не так (хотя признаю, это было бы вполне оправданно). Вместо этого, демонстрируя полное отсутствие расовых и каких-либо других предрассудков, герои дружелюбно предлагают прекрасной половине дикарских молодожёнов познать радости цивилизации в виде группового секса, который, как это ни прискорбно, всё ещё мало распространён среди примитивных наций. Так эта падла – дикарский жених мало того, что отказался признавать себя прекрасной половиной, так ещё и допустил ксенофобские высказывания в адрес гей-большинств всего цивилизованного мира. Естественно, по законам военного времени, за отказ сотрудничать с находящимися при исполнении оф. лицами, свадьб-формирование было незамедлительно уничтожено. Где же здесь отсутствие Великого Добра, а уж тем более страшное?

Итак, теперь, когда безусловное лидерство Тоталитаризма в аду и прочих формах зла доказано, пора приступить к непосредственному срыву покровов и широкому раскрытию глаз.


(часть 2)


Детские коляски в Советском Союзе были исключительно красного цвета. Будущий оккупант и держиморда с детства должен был привыкать к цвету крови порабощённых народов. Лично у меня даже надувной крокодил, для использования в условиях Чёрного моря, был всё того же красного цвета. Однако коммуняки жестоко просчитались. Как потом выяснилось в результате многочисленных парадов, кровь у лучших представителей общечеловеков самого, что ни на есть, голубого цвета, и никакая коммунистическая уличная магия на них не действует.


Как только советские дети немного подрастали, их тут же определяли в ДетГулаг. Чтобы дети не могли узнать правду о том, что на свете существуют и другие цвета кроме красного, их долгое время заставляли носить повязку на глазах. Так советских детей учили любить тьму и ненавидеть свет.

Каждое утро в ДетГулаге начиналось с обязательного облучения лучами Смерти, в результате которого детям навязывались противоестественные модели поведения. В качестве яркого примера можно привести абсолютно анормальное поведение юных детлаговцев после получения ежегодной конфеты "Гулливер" (ещё один образчик коммунистической пропаганды: на самом деле конфета была лилипутских размеров, так они, глядишь, вообще договорятся до того, что советские дети видели конфеты чаще одного раза в год). Вместо того чтобы насладиться единственным островком сладости в океане тоталитарной безнадёги цивилизованно (в одиночку под одеялом, параллельно обдумывая как выманить конфету у соседа), юные жертвы облучения почти все, за небольшим исключением, добровольно (по последним данным их всё-таки пытали) делились деликатесом с солагерниками. Могли ли из детей с подобными отклонениями вырасти полноценные потребители и потребляди? [Погружается в пучину грусти вселенского масштаба по безвинно загубленным судьбам, набатом бьёт в висок мысль о слезинке ребёнка].


Многие из вас знают об 11,12, а в дальнейшем и 13 Оушенах (как не сложно заметить, количество Оушенов имеет чёткую тенденцию к увеличению, стремясь к бесконечности; неужели именно Оушены унаследуют Землю?). Однако лишь немногим учёным-советологам известно, что изначально Оушенов было шестеро. На фотографии – первичные Оушены, тщательно скрываясь от вездесущих демонов-кровавогэбистов, обсуждают хитроумный план бегства из тюрьмы народов. В дальнейшем судьбы дерзких младодиссидентов сложились по разному.

Один из них под фамилией Стаханов пытался прорваться вглубь. Постоянно зубрившие труды Маркса коммуняки не сразу поняли, что происходит и даже какое-то время верили в чудо трудового порыва, хотя скептики придерживались версии углезависимости и говорили о неоднократно поступавших доносах об увлечении Стаханова угольными дорожками (историческая реконструкция по фотографиям ноздрей углеруба частично подтверждает данную гипотезу). И только, когда отбивной молоток борца с режимом, пробил мостовую в районе 5-ой Авеню, стало окончательно понятно, что Лысенко, таки, пиздел о лжеучении Галилея (все 3 миллиона репрессированных сторонников теории круглой формы Земли были реабилитированы и стали называться «стахановским движением» в знак уважения к герою, благодаря которому избежали жутких мучений от ежедневных расстрелов и изощрённых пыток НКВД).


Общеизвестно, что с раннего детства у советских поджигателей войны не было нормальной одежды. Вместо этого все они носили военную форму и обращались друг к другу исключительно по воинскому званию. Но не все знают о той определяющей роли, которую играла в жизни советских детей Единственная Игрушка. Речь, конечно, не о том, что она выдавалась одна на всю жизнь. Это как раз очевидно. Самым важным в Единственной Игрушке было то, что она определяла раз и навсегда будущую профессию ребёнка. Вот, например, мальчик на фотографии обязательно станет трактористом. Т.е. военным. Для тех, кто не знает, поясню. Дело в том, что трактора в СССР выпускались двойного назначения. И оба предназначения были военными. БМДД (Боевая Машина Давления Демократий), по классификации НАТО – "Death on wheels", была воистину дьявольским изобретением советских человеконенавистников. Посмотрите как светятся глаза юного милитариста в предвкушении звуков ломающихся под колёсами адской машины костей, предсмертных хрипов и тщетной мольбы о пощаде.


(часть 3)

Вот мы и добрались до по-настоящему страшного. Не случайно подавляющее большинство видевших эту фотографию толерастов, либерастов и других видов высших форм жизни получают неизгладимую душевную травму и измученные невыносимыми кошмарами каждую ночь оглашают окрестности наполненными безысходности криками: «Русские идут!!!». А русские как раз не идут, а едут. Всё ближе гул моторов несметной орды давилок.


Всю еду в Советском Союзе съедали широко известные западным читателям apparatchiki, которых создавали специально для этой цели в сверхсекретных Генно-Модификационных Лабораториях порабощённые тоталитаризмом советские псевдо-учённые. Подлинные же учённые отказывались участвовать в преступлениях правящей коммунистической клики, массово записывались в ряды бескомпромиссных диссидентов (запись велась у входа в посольство США, с 9 до 11-ти, в порядке живой очереди) и бесстрашно начинали ненавидеть "эту" страну. Каждый apparatchik был запрограммирован, в рамках своей единственной цели – поедания всей еды, на создание невыносимого существования советским диссидентам в условиях катастрофической нехватки колбасы. Конечной же целью каждого apparatchika был Голодомор. На фотографии Вы видите детей-жертв apparatchikov. В качестве последнего шанса что-нибудь съесть эти несчастные рассчитывают на падение с неба манны или хотя бы трёх корочек хлеба.


A сейчас об очень страшном. Многие годы лучшие умы секретного подразделения советологов-криптологов безуспешно пытались расшифровать абсолютно бессмысленные изображения, которые был обязан носить на рукаве своего школьного пиджака каждый советский школьник. И только сейчас, когда наконец-то доступ в сверхсекретные архивы КГБ открыт всем желающим (немного мешают бомжи, которые ссут в коробки с важными историческими документами, уничтожая бесценные свидетельства преступлений тоталитаризма) нам стала известна страшная правда. Как выяснилось, слухи о том, что не сумевших выучить наизусть "Полное собрание сочинений" Ленина расстреливали прямо на школьном дворе – жалкая коммунистическая пропаганда! На самом деле юных мучеников, в зависимости от нарукавной эмблемы: или сжигали в аццкой топке школьной котельной, или бросали в жерло Чернобыльского реактора, который в результате вконец засорился, не выдержал перегрузки, что и послужило причиной аварии.


Но это в ШкольЛаге. А что же, спросите Вы, полагалось за аналогичное преступление более юным узникам ДетЛага? Может быть, в этом случае звериный оскал тоталитаризма не был столь звериным? К сожалению, нет. Как нам удалось узнать из очередной, спасённой от альтернативно ссущих (простите за допущенное ранее оскорбительное определение "бомж", находясь в состоянии аффекта от преступлений советских нелюдей, временно забыл о политкорректности) коробки. Как отчётливо видно, на оказавшейся в нашем распоряжении фотографии, информация о массовой травле детей необычайно смертоносным ядом под странным названием "Рыбий Жир" – полностью подтвердилась. "Выпей йаду", - предлагает женщина-палач обречённому мальчику с плохой памятью. Характерна реакция на происходящее товарищей по несчастью отравляемого. Хотя всех их через мгновение ждёт такая же ужасная судьба, тем не менее, все они хотят насладиться видом агонии и предсмертных конвульсий будущего трупа.


Готовить детей к войне в Советском Союзе начинали с раннего детства. В каждом дворе оборудовались специальные площадки, на которых будущие душители свободы денно и нощно должны были отрабатывать всё более и более смертоносные навыки. На этой фотографии мы видим "Группу Амина" (брали дворец Амина в Афганистане). Кстати, приблизительно это же было последним, что увидел Амин, перед тем как получить пулю в лоб. К сожалению, мы пока не располагаем фотографиями группы Кондолизы и группы ПАСЕ, однако одно лишь предположение о существовании таких фан-клубов, заставляет вышеупомянутых выдающихся разносчиков дерьмократии каждую ночь присоединяться к Великому Хору видящих кошмарные сны: «Русские идууут!!!». А русские как раз не идут, а летят. На очень устаревших стратегических бомбардировщиках, с очень устаревшими ядерными боезарядами на борту, с помощью которых можно сделать очаг эпидемии ну очень устаревшим понятием из учебников истории.


(часть 4)


Наряду с Пушкинскими чтениями, во время которых советским детям прививалась расовая ненависть к поэту африканского происхождения, широко практиковались леденящие душу ужасом Карбышевские прогулки. Ритуальным смыслом таких прогулок было принесение погибавших от холода детей в жертву злому божеству русских – Деду Морозу, исключительно благодаря которому, как известно, русские выигрывают все войны. Тактика военных действий русских варваров крайне незатейлива. Как только начинается какая-нибудь война, русские тут же убегают в тайгу, где ждут наступления зимы и пьют водку. Зимой же появляется ужасный Дед Мороз, который убивает всё живое вокруг, не приносившее ему человеческих жертв. После этого коварные русские выходят из тайги и начинают врать о своих якобы мужественных солдатах и талантливых полководцах. Потом снова пьют водку и орут единственно известную русским песню – “Калинка-Малинка”. Все попытки, предпринимавшиеся русскими на протяжении своей истории, выучить ещё одну, вторую, песню – вполне предсказуемо заканчивались полнейшей неудачей. Что ещё раз, со всей очевидностью, доказывает врождённую неспособность русских к одному из величайших достижений общечеловечества – Плюрализму.


(часть 5)

Многие цивилизованные народы пострадали от воинствующих русских и их чудовищного Кхулту – Деда Мороза. Героические батыры Золотой Орды, благородные лыцари Речи Посполитой (к сожалению, в польской мове отсутствует буква "р"), бравые шведы под Полтавой, галантные французы Наполеона, ну и, конечно же, образцово цивилизованные арийцы фюрера – вот далеко не полный список жертв агрессии, вечно жаждущих чужих территорий, русских оккупантов. Возвращаясь к теме бесчеловечных Карбышевских маршей, просим Вас внимательно изучить ещё один, спасённый нами от альтернативно пахнущих посетителей архивов, важный, для установления преступлений Тоталитаризма, фотодокумент. Как отчётливо видно на расположенной выше фотографии одного из маршей смерти, девочка в левом углу не хочет умирать за Сталина, в отличие от своих зомбированных коммунистической пропагандой спутников. "Я ещё так молода! Я ещё могла бы написать столько доносов на своих родителей! И даже на бабушку, которая тайно, под покровом ночи, не верит в то, что Ленин и сейчас живее всех живых!" – кричит она с перекошенным от ужаса при виде Деда Мороза лицом. Но всё напрасно. Общеизвестно, что у Тоталитаризма не детское лицо.


На этой, без преувеличения, вызывающей ужас фотографии, мы видим один из отрядов бескомпромиссных пионеров-смертников. Весь блок НАТО до сих пор содрогается от ужаса, вспоминая какую неотвратимую угрозу его существованию представляли собой эти управляемые из единого центра камикадзе. Главным предназначением пионеров-смертников было как можно быстрее умереть за Родину, но не просто так, а обязательно разменяв свою жизнь на жизнь одного врага. По понятным причинам против китайцев такая тактика была малоэффективной. Вообще то, с точки зрения человека умеющего считать, она была малоэффективной и против стран НАТО, но это не важно. Сама по себе Победа над силами зла, для пионеров-смертников была вторична, если даже не третична. Главным всё-таки было – умереть и всё-таки как можно скорее. Настолько суровыми они были!!!


(часть 6)

При вступлении в ряды пионеров-смертников, каждый из них получал красный галстук с номером, в котором, не снимая, обязывался ходить везде, где раньше появлялся в обычной одежде. Причём, каждый, кто был достаточно смелым, чтобы получить в каптёрке номерной красный галстук, автоматически признавался достаточно смелым для немедленного повторения подвига А. Матросова, да впрочем, и всех других известных человечеству подвигов. Враги знали об этом, верили в безусловный героизм пионеров-смертников и конечно очень их боялись. Овладевать знаниями, необходимыми для применения современной боевой техники или, например, методами диверсионных операций, пионерам-смертникам не было никакой надобности. У них было главное – их панически боялись!!! Если, например, пилот НАТО узнавал, что внизу пионеры-смертники, он категорически отказывался бомбить этот район, справедливо опасаясь за свою жизнь, ибо пионеры-смертники мастерски стреляли из рогаток.


Как известно, столь важное для современного общечеловека, который не хочет провести остаток своей жизни в тюрьме мегастрогого режима, понятие как “Sexual Harassment” – не было известно забитым совкам. В этой безнадёжно отсталой стране, в которой даже самые выдающиеся строененавистники узнавали о минете непоправимо поздно, первейшее по степени опасности преступление против личности цинично называлось флиртом, заигрыванием и даже попыткой познакомиться (хотя, как мы все хорошо знаем, единственным легальным поводом познакомиться является производственная необходимость). Более того, все выше перечисленные преступления (включая, особо шокирующее своей сексуальной агрессией, предложение сходить вместе в кино после школы) не являлись уголовно наказуемыми преступлениями. Кто обозвал меня лгуном? Что значит: “такое в принципе невозможно”? В таком случае, прошу обратить внимание на представленную выше фотографию.

На ней, как Вы можете видеть, задокументирован неоспоримый факт сексуального домогательства со стороны женского человека по отношению к мужскому человеку. При этом мужской человек застыл в плохо скрываемом ужасе, зная, что не может рассчитывать на защиту со стороны закона. Более того – русские цинично называют тех из попавших в такую ситуацию, человеков-мужчин, которые находят в себе силы противостоять сексуальной агрессии – застенчивыми, робкими, а иногда и вообще непонятными нам по смыслу, но как нам удалось установить, крайне оскорбительными для русских человеков-мужчин словами: “тюфяк” и “рохля”. При этом, молодой юноша, находящийся на задней парте, смотрит на всё происходящее запоминающим взглядом свидетеля в суде присяжных, проявляя здоровые наклонности к зависти и подглядыванию.

Нам удалось установить, как сложилась дальнейшая судьба, изображённых на фотографии несчастных, в результате отсутствия демократии, ничего не знавших в свои годы о технике “глубокая глотка” и невыносимо страдавших из-за этого. Девочка-домогательница, таки, домоглась, неспособного противостоять уродливым явлениям в обществе, слабохарактерного соседа по парте. В результате, они поженились и прожили заведомо убогую жизнь в режиме взаимной любви и атавистического явления – “семья”. Могли хотя бы меняться сексуальными партнёрами с семьями друзей и знакомых! Так и этого не было. Фу, бля, лузеры! Аж тошнит. И как будто уже сказанного мало, они ещё и завели, я уж не помню точно, то ли двух, то ли трёх детей. И это вместо того, чтобы вволю пожить для самих себя!!! Ещё одно яркое доказательство того, как Советский Союз калечил психику советской молодёжи, массово навязывая детoманию и себяненавистничество.

На этом мы хотим закончить рассказ о Тоталитарном Анти-Детстве. Конечно, нам не удалось раскрыть и малой толики того несчастья, каковым был для каждого советского ребёнка факт рождения, а факт рождения в СССР – тем более. Но мы хотя бы попытались донести до Вас частицу Страшной Правды™.


Теги: бисер, классика, санаторий "Белочка"
Количество показов: 721
Кем создан (имя): (_0wl) _0wl
Автор:  Тоталитарный Кабан
Количество голосов:  1
Рейтинг:  3.3

Возврат к списку