Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

Бисер

23.05.2019

Аминь-комиксы. Аминь против НЛО

from_zakr.jpg tn_porkids.jpg

Аминь против НЛО
Насчет юмора у атеистов - не обольщайтесь.
Их пошлятина имеет к юмору весьма далекое отношение…

(аминь-цитата)


Комментарий Ажажи:
Типичное необдуманное шалопайство. Половина моих пациентов, ставших носителями чужеродных форм жизни, попались именно так – засовывая собственные органы в устройства неопознанного происхождения. Не хомо сапиенсы, а просто какие-то двуногие суслики, упорно лезущие в расставленные капканы!
proc_big_t800.jpgКомментарий Терминатора:
Отучить неразумное и любопытное население от этой пагубной привычки предлагаю, разбросав по стране муляжи-терминалы загадочной формы. Засунул туда орган, застрял – плати деньги за освобождение. Пара подобных штрафов – и у идиотов формируется устойчивый условный рефлекс.



Комментарий Ажажи:
Что и требовалось доказать! На «тарелке» Дрюшу уже ждёт лабораторный стол, где его будут беспощадно дрючить в исследовательских целях.



proc_mid_doc.jpgКомментарий Доктора Коцмана:
Пока тупые одноклассники зубрили еретиковскую физику, Дрюша штудировал Закон Божий. Окажись на его месте какой-нибудь отличник – бегал бы сейчас по Луне и хватал ртом чистейший вакуум.
proc_big_t800.jpgКомментарий Терминатора:
Судя по всему, «тарелку» шандарахнуло божественным электромагнитным импульсом, который вывел из строя синхрофазотрон НЛО. Вместе с прикуривателем.



proc_big_agro.jpgКомментарий Главного Агронома:
А что – полезная байда. Например, идёт какой-нибудь атеист в симпатичных калошах. «Абра-швабра-кадабра»… в смысле, «иже-еси-на-небеси» – чпок! Осталось только пепел из калош вытряхнуть.


Теги: бисер, классика, "Хрюша на районе"
Количество показов: 949
Кем создан (имя): (_0wl) _0wl
Автор:  Доктор Коцман

Возврат к списку