Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

Бисер

07.03.2019

Бытие. Авраам в Египте

from_zakr.jpg tn_porkids.jpg

Авраам в Египте

С 50-летней годовщиной Кубиков всё понятно. За то, что не подмешивали дерьмо в пластмассу всё это время, компании Lego наш искренний респект. Не всем удаётся устоять. Министр же некоего образования Фурсенко заявил, что атеизм есть зло, которое в рамках школьного курса упоминаться не должно, дабы не мешать закладыванию в детские умы разнообразных религий. Что ж, как говорится, оба кубика ему в руки…

11:31. Экспедиция под командованием Фарры намотала уже, хрен знает, сколько километров, а обещанным Ханаанским заповедником (где, по слухам, из земли била бесплатная водка) даже не пахло. Роптали все: и неблагодарный сын Авраам, и его молодая жена Сара (Фаррина невестка, соответственно), и даже малолетний мерзавец Лот (племянник Авраама и внук Фарры), который просто пошёл всех провожать, а когда опомнился, возвращаться было уже поздно. На пацана тушёнку не рассчитывали, а потому Лот был голоднее и гораздо злее остальных.

Попавшийся на пути указатель «Харран» (вместо «Ханаан») лишь подогрел сомнения, и Фарре пришлось пускать в ход дубину, чтобы их развеять.

11:32. Авраам осторожно и дипломатично пытался выяснить у отца цель их командировки.                                                                                                                       

Внезапно Фарра побледнел, потом позеленел, пожелтел, упал на землю, закашлялся, забился в судорогах, пустил изо рта пену… и затих.

Сильнее других расстроился Лот. Во время экспедиции ему, как самому бестолковому распиздяю, поручили отвечать за утилизацию трупов. Как назло и совок где-то проебал.

12:1-3. Сам ждал, ждал, пока эти нелегальные иммигранты уберутся, да так и не дождался. Пришлось выезжать и применять мягкие методы убеждения – жёсткое наебалово.

Аврааму было обещано, что наткнётся он, таки, на шикарный оазис, станет основателем элитной нации, все будут от него тащиться, а у злопыхателей и ненавистников будет случаться немедленное отторжение копчика.

Аврик допёр, что предложение – из разряда тех, от которых отказываются только один раз. Всплакнул, посидел под соседскими окнами и пошёл паковать чемоданы.

12:4-5. Аврааму стукнуло всего лишь 75 лет, а потому секс-бомба Сарочка ещё пригодится – взял её с собой. Жалко было бросать и прислугу, и службу безопасности, и евнухов – успел ко всем этим дармоедам привязаться, почему-то. Взяли по привычке и Лота, хотя он и закопал дедушку только наполовину.

Радостно гомоня, процессия доползла до Ханаанских просторов.

12:10-13. Но обломались, конечно. За 75 лет ханаанцы успели сожрать всё висящее, стоячее и шевелящееся, включая друг друга. Последний ханаанец долго бродил по опустевшим улочкам, пытался жевать папирус, пока его не разорвали отчаявшиеся бешеные тушканчики.

К счастью для наших путешественников, в одном из вигвамов нашлась карта прохода в Египет.

12:14. Увидев белую женщину, египтяне заметно оживились и очень заметно (когда стояли передом) обрадовались.                                          

12:15. О новой тёлке в сопровождении какого-то неудачника египетское НКВД незамедлительно доложило Фараону.                         

Фараон в тот же день взял Сару в штат секретарш-обмахивательниц. А «брату», чтобы не ныл, выдали льготный кредит.                                                          

12:16. И зажил Авраам по-настоящему. Обзавёлся верблюдами, осликами, утятами, рабынями и прочим скотом. Удовлетворял все свои физиологические потребности с утра до вечера и думал: «А Сам-то не спиздел!».

12:17. Но Самого подобный расклад устраивал меньше всего. «Эдак мудило окончательно деградирует, придётся снова стимулировать», – подумал Он. И выслал в Египет мобильный отряд механических арахнидов-каннибалов.

12:18-19. Фараон вызвал Авраама на ковёр и сильно ругался.                                                                                                                                                                          

12:20. Авраам собрал все свои пожитки, взял ещё пару кредитов, сделал несколько мелких пакостей и отправился дальше, выполнять свою величайшую Миссию.

15:1. Не успел наш герой отдохнуть от своих невероятных египетских подвигов, как Сам настиг его в реалистичном видении. Со звуком и цветным изображением.

15:5. Первым заданием Самого было – сосчитать звёзды – такие светящиеся точечки наверху. Сколько Авраам насчитает, столько у него и будет продолжателей рода.

15:8. Но считать, что бы то ни было, да ещё и с задранной кверху башкой, Аврааму оказалось в лом. И он решил вступить в прения. «Какие ваши доказательства?»

15:9. Сам подозревал, что оборзевший подопечный забуксует, и предъявил ему заготовленный список ингредиентов.                              

15:10. Авраам проклинал свой длинный язык и ценой невероятных усилий комплектовал разношерстное стадо.                                           

Согнав всех в кучу, он схватил топор и принялся разрубать живность пополам в поисках годичных колец. Только птиц кромсать не пришлось – они возраст сами сказали, когда увидели, какая хуйня творится.

15:11. А в полночь на кровищу налетели упыри. Авраам хотел проверить возраст и у них, но твари бросились врассыпную, едва завидев отблеск топора в свете полной луны.

15:12. И во мраке ночи рядом со всей этой расчленёнкой Аврааму стало как-то не по себе.                                                                                                        

15:13. И тут ещё неожиданно раздаётся громогласный сюрприз этого приколиста! Авраам едва в штаны не наложил от ужаса.                         

15:16. А Сам не унимался, видя, что до клиента информация доходит с трудом.                                                                                                                                    

15:17. Пришлось прибегать к неопровержимым доказательствам. Из земли вдруг ебанули сначала столбы дыма, потом столбы пламени, и давай скакать между кусков мяса. Версия об оптической иллюзии отпала, как только у Авраама задымилась шерсть на спине. Пришлось верить.

А всякий сон, как рукой сняло…

Теги: бисер, классика, "Кровь Христова"
Количество показов: 300
Кем создан (имя): (_0wl) _0wl
Автор:  Доктор Коцман

Возврат к списку