Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

Бисер

14.02.2019

Бытие. Вавилонская башня

from_zakr.jpg tn_porkids.jpg

Вавилонская башня

При сборке может получиться конструкция угрожающей высоты. Поэтому вместе с кубиками рекомендуется использовать цементный раствор, клей, гвозди и, конечно же, защитные каски.

9:18-19. Перепись населения, проведённая сразу после окончания Потопа, кроме самого Ноя выявила трёх его сыновей. Это были: Сим, Иафет, а третий вообще – Хам. Последнего так нарекли неспроста – пока остальные демонтировали Ковчег на дрова, проныра успел обзавестись наследником по имени Ханаан.

9:20. Ною, в силу возраста, демографические проблемы были абсолютно поровну. Старик всё свободное время торчал на даче. И даже открыл невероятные свойства винограда. Нажравшись в очередной раз до свинского состояния, Ной, как обычно, немного подебоширил, да и отрубился в своей палатке, не успев даже пижамку набросить.

9:22. Ну, и вездесущий Хам, конечно, тут, как тут. Пошмонав по карманам и не найдя ничего кроме презервативов, Хам решил сделать благое дело – надеть на отца пижаму, чтобы тот не простудился. Приподнял он старика и остолбенел – на волосатой заднице отчётливо проступила татуировка…

…Хам, недолго думая, ломанулся к старшим братьям. Но суровые родственники, как только услышали про наколку в тайном месте, сразу занервничали, перепугались и строжайше запретили Хаму дальнейшую утечку информации. В общем, посоветовали немедленно завалить ебало до особого распоряжения.

9:23. Оправившись от шока, Сим с Иафетом взяли непрозрачную бурку, задом ввалились в палатку отца и, наощупь, прикрыли жопу с татуировкой по самые брови. Каждый из братьев отворачивался, насколько позволяла гибкость шеи, дабы, не приведи Сам, случайно не прочесть запретное. Пота оба пролили от напряжения – литра по два.

9:24-27. А поутру Ной проснулся и вылез из палатки. Сушняк был такой, что хотелось немедленного Потопа-2. Но и похмелье отступило на задний план, когда старшие сыновья доложили о ночном ЧП. В общем, глаз Хам всё-таки лишился. И языка. И яиц. А Ханаан, сын его, перешёл в полную собственность старших братьев. По чётным дням над ним глумился Сим, по нечётным – Иафет.

9:28-29. К этому событию со времен Потопа минуло 350 лет. Ною стукнуло 950. Вообще, по идее, на пари за давностью надо было забить и не париться. Старик был бодр, адекватен, у него были все шансы дотянуть до охуенно круглого юбилея…

…Но, по воле слепого случая, Ной наступил на свои же грабли, которые на днях потерял. Три раза. Если бы у «слепого случая» был на месте язык, он бы во время акта мести ещё успел шепнуть бате пару ласковых на прощание…

11:1-3. Ной умер, но дело его живёт: потомки расплодились и размножились. Базарили все на одном языке (удобно, хули). От могилы Ноя решили переселиться подальше, дабы из-за случайного некрофила не поиметь дальнейших проблем с запретной татуировкой. Добрели до земли Сеннаар, где и остановились. И вскоре нашёлся энтузиаст, которому ненапряжные плотские радости показались скучными.

11:4. Мэрий, к счастью, Дьявол придумать ещё не успел. Тендеров и откатов – тоже. А потому население безропотно и бескорыстно согласилось построить архитектурный памятник неслыханного размаха. Чтобы потом плодиться и размножаться с ещё большим комфортом.

11:5. Выглянул Сам из-за облачка и даже охуел слегка. Даже чуть вниз не наебнулся.                                                                                                                                                                                     

11:6. Расстроился. Двуногий планктон вместо того, чтобы распространяться в горизонтальных направлениях, сконцентрировал усилия и неумолимо ебошит перпендикулярно вверх. Нашли кратчайший путь на небеса, сукины дети! А всё доброта виновата: снабди мерзавцев одним наречием – они и сговорятся.

…Хотел Сам в сердцах повторно устроить Великую Стирку, смыть неблагодарных с лица земли. Но не всё ещё с прошлого раза просохло. Да и повторяться, честно говоря, совершенно не хотелось.

11:7. И тогда вызвал Сам архангелов по особо важным поручениям (с лицензией на Конец Света).                                                                                              

11:8. И огреблись людишки по самое «нехочу». Каждому перепрошили мозги новой языковой кодировкой. Взаимопонимание накрылось полной пиздой. А чтобы хитрецы не догадались общаться жестами и символами, архангелы разметали человечество равномерно по всей поверхности земного шара.

…Удивительно, но способ оказался весьма действенным. Строительство, таки, прекратилось.                                                                                         

11:9. А населённый пункт с несданным объектом с тех пор нарекли Вавилоном. Почему? А хуй его знает.                                                                             

Теги: бисер, классика, "Кровь Христова"
Количество показов: 486
Кем создан (имя): (_0wl) _0wl
Автор:  Доктор Коцман

Возврат к списку