Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

БисерА

RSS
Бисеры 25 - 30 из 281
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец

Художественный фильм «28 панфиловцев» 11.06.2017 Художественный фильм «28 панфиловцев»
from_zakr.jpg

  Следил за фильмом с самого начала его создания.

  А т.к. фильм начали "раскручивать" и собирать на него деньги на известном ресурсе, то я был в курсе всего smile:). тем более, что создатель, Андрей Шальопа, регулярно рассказывал всякое интересное. что в процессе подготовки, что в процессе съёмок, что в процессе продвижения.

  Я даже завёл у нас на сайте соотв.топик. где помещал новости о фильме. при выходе фильма в прокат -- немедленно посетил. моё первое впечатление -- изложил в соотв.топике. потом дождался, когда фильм выложат в Сеть, и пересмотрел. наделал скриншотов. вот, пишу обзор smile:).

Теги: кино, обзор, "28 панфиловцев", фильмы
Количество показов: 1231
Кем создан (имя): (PANZER)
Автор:  _0wl
Количество голосов:  4
Рейтинг:  3.38

Гиены и царицы 28.05.2017 Гиены и царицы
from_zakr.jpg


  Сколько может дать мужчина за ночь с женщиной? Если верит легендам, максимальная ставка была – собственная жизнь.

  Вряд ли кто не слышал душераздирающего рассказа о Клеопатре, дарящей своим поклонникам немыслимое блаженство любви, чтобы наутро лишить их жизни. По-видимому, первоисточником этого ставшего народным сюжета служит свидетельство Аврелия Виктора («О знаменитых людях», LXXXVI): «Она была так развратна, что часто проституировала, и обладала такой красотой, что многие мужчины своей смертью платили за обладание ею в течение одной ночи».

  Столь необычные тарифы закрепили за последней египетской царицей дурную славу – безотносительно к тому, насколько правдивы были подобного рода рассказы. Когда почти две тысячи лет спустя русский поэт, любитель Африки и певец жирафов, написал стихи о гиене, он сразу же вспомнил и о царице, что властвовала когда-то над нильской страной

Теги: бисер, путешествия, история
Количество показов: 1208
Кем создан (имя): (PANZER)
Автор:  pumba
Количество голосов:  4
Рейтинг:  3.38

Билет в детство. Укроп на Памире (ч.3) 21.05.2017 Билет в детство. Укроп на Памире (ч.3)


  ААААА!!!!! Истерика!!!! Едва приблизившись к ограждению смотровой площадки и взглянув вниз, моя жена впала в истерику… Боязнь высоты, акрофобия называется. И похер все чудесные виды на город – жена вцепилась одной рукой в меня, второй в какой-то подвернувшийся столб, и, всхлипывая, жалобно просила вызвать киргизский МЧС, ФСБ, ГРУ ГШ МО и собаку с милицией. Умоляла об эвакуации вертолётом. Описывать и лечить фобии - удел психиатров, поэтому я просто крепко обнял благоверную, и, закрыв ей глаза ладонью, потащил вниз. Путь с небес на землю был крутой и короткий. Вот так и в жизни – ползешь наверх, когтями и зубами цепляясь за камни и кусты, тяжело дышишь, потеешь, колени дрожат… А потом ХУЯК!!! И ты внизу – глазом не успел моргнуть. А вокруг толпа радуется твоему возвращению. И снова здрасьти, дорогой, с возвращеньицем! И еще пинка под жопу пытаются отвесить для полноты восприятия постигшего фиаско. Внизу нас ждали окончание истерики и нищие люлюшки-попрашайки (цыгане). Не смотря на аццкую жару, замотаны они по самый кончик носа в тряпьё, эксплуатируют деццкий труд без зазрения совести. Впечатление от них гнетущее – не то, шоп я не видел раньше нищих – слава Самому, лет мне уже под сраку. Но киргизские люля – это крайность… Ну да ладно.

Теги: бисер, история, за жизнь, путешествия
Количество показов: 1346
Кем создан (имя): (PANZER)
Автор:  Albay
Количество голосов:  7
Рейтинг:  3.9

Билет в детство. Укроп на Памире (ч.2) 14.05.2017 Билет в детство. Укроп на Памире (ч.2)

  ...По дороге зашли в магазинчик, взяли водки-пива. Тут же, рядом с магазином, на открытых прилавках развалы фруктов – затарились виноградом и яблоками. Всё стоит буквально копейки… Спиртное и сигареты дешевле чем в России (во всяком случае в Новосибирской области) минимум в 2 раза. Водка очень качественная. Давно я не пил такой хорошей горилки! Наверное, для фальсификаторов этого чудодейственного напитка местным законодательством предусмотрена какая-то особо изощрённая справедливая казнь. Например, четвертование. Или сожжение на костре. Или забивание камнями на центральной площади.

  Устали… Пора по матрёшкам… Номер как номер – без изысков, телик и кондей в наличии, всё фунциклирует, а нам больше и не надо. Перед сном искупались в бассейне, благо отдыхающих в отеле уже было немного, тяпнули за приезд горячительного, закусили фруктами. Лично я спал аки младенец и с чувством исполненного долга.

  Утро я встречал на балконе.


Теги: бисер, путешествия, история
Количество показов: 1150
Кем создан (имя): (PANZER)
Автор:  Albay
Количество голосов:  10
Рейтинг:  4.06

Билет в детство. Укроп на Памире (ч.1) 07.05.2017 Билет в детство. Укроп на Памире (ч.1)

  Это не отчет о проведенном отпуске или путешествии. Это… Даже не знаю как сказать… Это действительно путешествие в детство. И я счастлив, что я его совершил.

  Так складывалась моя жизнь, что начальную её стадию я провёл в Киргизии, в г. Ош, где в пограничном отряде служил мой отец. А я, соответственно, ходил с детский садик (где воспитателем работала моя мама), до 4-го класса в среднюю школу, с голой жопой гонял по арыкам самодельные кораблики, был принят в октябрята-пионЭры, кидал с крыши на прохожих арбузы, начинал и бросал (после животоворящих пиздюлей от бати офицерским ремнём по жопе) курить, жевал гудрон и из рогатки сбил первую летучую мышь. Да, те благодатные места покинули мы 23 ноября 1978 года (мне было уже 10 лет), и через пару дней прибыли в Одессу, куда перевели родителя для дальнейшего прохождения службы. С тех пор я объездил и прополз по периметру на пузе почти весь Союз, но ни разу в тех местах не появлялся – маршруты скитаний проходили стороной.


Теги: бисер, путешествия, история
Количество показов: 1129
Кем создан (имя): (PANZER)
Автор:  Albay
Количество голосов:  11
Рейтинг:  4.11

Абхазия. Новый Афон. 2016. о разрухе и войне 30.04.2017 Абхазия. Новый Афон. 2016. о разрухе и войне
from_zakr.jpg


  Отмечу забавную (ну или интересную) вещь, касающуюся моих впечатлений от Абхазии
 
  Да, сразу же оговорюсь, что это наблюдение на основе Нового Афона и прилегающих территорий, которые мы обозревали во время экскурсий. не претендует на всеобщность. отказ от ответственности, тысызыть smile;).

  А наблюдение такое. идёшь, такой, наслаждаешься красотой туристических мест... и заметьте, туризм, как я понимаю -- основной источник денежных поступлений в страну. так вот. идёшь, значить, и вдруг...

Теги: бисер, путешествия, история, Абхазия
Количество показов: 1105
Кем создан (имя): (PANZER)
Автор:  _0wl
Количество голосов:  4
Рейтинг:  3.59


Бисеры 25 - 30 из 281
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец