Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

ПоркоФорум

Читают тему
Сегодня отмечают день рождения Надежда Кудрявцева(33)
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Понравилось :), Ржунимагу
 
Минусов нихуя нет
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 77 След.
Ответы
 
Свинотавр,вчера мне по скайпу звонил. Гавном кидаться не пытался!  
Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда!
 
Цитата
Ultimo пишет:
Свинотавр ,вчера мне по скайпу звонил. Гавном кидаться не пытался!
Запор?! smile:|
 
Щерс, Не знаю. Возможно просто закончилось уже, к этому моменту...  smile:|
Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда!
 


 Искусство Флирта

В четыре года она понимает что, огрев пластмассовой лопаткой цвета фуксии по хребту Иванова Вовку, можно заставить его уступить качели. Если повезет - и начатую барбариску.

В пять лопатка еще необходима, но если зареветь, то Вовка съедает за неё порцию вермишелевой запеканки и даже пьет её кипяченое молоко. Мишка, Андрей и Сережка тоже не выносят громкого рёва. Впечатлительный Мишка носит ей игрушки из дому. До первой инвентаризации. Кокетство еще туманно, но ощутимо стучится прямо в песочницу.

В семь она открывает мир Взгляда. Если долго смотреть на Стасика, он дает списать, барбариску и яблочко.
Становится понятен смысл идиомы «перегнуть палку». Она долго тренируется на Вовке. Всю Математику Вовка волнуется как первоклассник, жует промокашку и вовсю придумывает как понравиться. Барбарисок у Вовки нет. В результате, на Русском он отрезает ей лезвием косичку - придумал. Она помнит Вовку до сих пор.

В восемь она понимает, что мальчики разные. На кого-то можно просто смотреть. Но есть другие.
Смотришь на него, смотришь - и ничего не происходит. Потом отлупишь мешком со сменкой - и опять есть домашнее задание и яблочко. Барбариски сами по себе волшебным образом появляются в парте. Каждый день.

В пятнадцать она, конечно, уже не дерется. Она смеется. Она обнаруживает, что кроме глаз на лице есть другие гаджеты. Например, ямочки на щеках. Она понимает, что привычка облизывать губы заставляет бледнеть старенького тридцатилетнего физика. Возле подъезда её каждый вечер караулят двое громких в шлемах. Она зовет их: Карпаты и Чезет-350. Есть еще Паштет на папиной копейке. Он постоянный. Со времен пластмассовой лопатки цвета фуксии.

В семнадцать она заканчивает школу. В аттестате по поведению у неё три, а по физике, конечно, пять. Она отлично гоняет на мотоцикле и водит копейку.

В двадцать она умеет капризно гнуть губы. Студентки университета в шутку предлагают записаться к ней на курс «Техники стрельбы глазами». Амур хохочет и неприцельно бьет вокруг. Она учится искусству флирта: место и время, как и зачем. Интересные тридцатилетние доценты теряют волю, а старенькие сорокалетние доктора наук совесть.

В тридцать она научилась бить прицельно. Она смеется и плачет одному, а не вселенной. Она научилась быть жадной, ведь так просто расплескать и раздарить всю себя: глаза, ямочки, улыбка. Теперь она умеет сдерживать себя. Коллеги по работе - это просто коллеги. Не нужно ничего усложнять.

В сорок почти не нужно прибегать к запрещенным приемам. Флирт на уровне интуиции. Она ведет себя безупречно. Разве что иногда, забавы ради, она на секунду дольше задерживает взгляд на каком-нибудь бледнеющем мужчине. Чтобы не потерять навык, не более.

Пятьдесят пять. Во многой мудрости - много печали. В принципе жизнь по-прежнему прекрасна. А массаж лучше чем смех. По субботам она навещает детей за городом, так и не собравшись перебраться из мегаполиса.

Однажды у неё ломается машина. Телефон благополучно забыт дома. Она забирает пакеты с подарками из салона автомобиля. Всего два километра, чепуха. По дороге ей встречается Петрович, сосед. Он еще вполне полезный мужчина. Она выпрямляет спину и начинает пристально смотреть ему в глаза, ведь сумки тяжелые. Особенно мешает пластмассовая садовая лопатка.

Через десять минут она бросает в пыль сумки, проклинает деревянного Петровича и вспоминает Иванова Вовку из младшей группы. Она вытаскивает из пакета садовую лопатку цвета фуксии и тихо зовет соседа в спину: А нутко, повернись, Петрович...

А еще через минуту они мирно идут рядом. Сосед Петрович кряхтит, тащит её сумки. Он время от времени потирает шею и уважительно бубнит «Чо ты там, Николаевна кирпичи, поди таскаешь. Не бережешь себя. Зашла бы на чай что ли когда бы ко мне. У меня и конфеты, есть. Барбариски, настоящие, как в детстве были».

А она идет между газонами, тихо хохочет и думает что жизнь гораздо проще, чем кажется. И что никогда не сравнится искусство флирта мадам Помпадур и леди Френсиз, их веера и мушки, с нашими лопатками. И с нашими мальчишками.(С)))
Изменено: OBRIS - 01.09.2014 15:26:07
 
  Кондуктор                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Вечер, автобус. Кондуктор (к) - здоровый парень, под два метра ростом. Заходит компания выпившихмужиков (М). Такой диалог:К (уставшим голосом бубнит): Оплачиваем проезд.
М (задиристо): А если не хотим?
К (не меняя тон): Получаем пиздюлей, выходим из автобуса и ждём следующий .
Все оплатили.   (С)))
Изменено: OBRIS - 02.09.2014 12:47:39
 
Цитата
Ultimo пишет:
Щерс , Не знаю. Возможно просто закончилось уже, к этому моменту... smile:|
Значит не досталось Тавру...опять он в пролёте smile:-/
 
 Искусство Флирта
Бля, OBRIS, мегазачОД!!!!!!!!!
Omne animal post coitum triste est.
 
Цитата
Свинотавр пишет:
Искусство Флирта
Бля, OBRIS, мегазачОД!!!!!!!!!
Зачет все-таки автору,но мне тоже эта вещица понравилась))))   Вот еще.Смеялся в голос и похоже на правду:                                                                                                                                                                               
Есть у меня один знакомый — сотрудник очень уважаемого московского издания (для удобства повествования назовем его К ) А у этого знакомого есть друг — востоковед черт знает сколько лет проживший в Токио и говорящий без акцента языках на восьми При этом востоковед несмотря на все эти высококультурные заморочки человек глубоко русский — во всех смыслах... 


Дело было лет десять назад где-то в начале сентября Востоковед и К собрались недельку порыбачить на Оке (у К имеется родовое гнездышко в аккурат напротив дома-музея Сергея Есенина) Ну приехали накопали червей пришли на берег Оки воткнули удочки в берег и начали рыбачить "Нарыбачились" до такой степени что востоковед утратил способность передвигаться самостоятельно и поэтому К уложил его в какую-то скирду соломы а сам с трудом уволокся домой

Дальше такое кино — востоковед очнулся вылез из скирды (дело напомню в сентябре происходит уже совсем не жарко) в ватнике кирзачах каком-то треухе драном солома к щеке прилипла.

Мимо проходит группа иностранных туристов И кто-то из забугорщиков на плохом русском спрашивает у востоковеда как пройти к дому Есенина На что плохо держащийся на ногах востоковед без запинки отвечает им по-английски по-французски и по-японски Туристы естессно окружили его и давай вопросы задавать — типа кто такой мил камарад? 

Востоковед и тут лицом в грязь не ударил — тракторист мол местный А насчет языков нехотя пояснил — да так интересуюсь 


К рассказывал что просто дара речи лишился когда в калитку к нему ввалилась толпа иностранцев с его другом на руках а тот лишь вяло шевелил ногами и отменно матерился По-русски...(С)))
 
Выгуливал собаку, проходим мимо пары с коляской, и пес решил гавкнуть, может, испугался большой коляски. Женщина сразу начала орать: — С@ка! Заткни свою собаку, у меня ребенок спит! Муж ей отвечает: — Не ори, ты орешь громче, чем собака! — Он все равно ребенка разбудил! — Он спит. Мамаша заглядывает в коляску и кричит: — Идиот! Ты ребенка дома забыл! И быстро убегает в сторону дома. Стоя на тротуаре, мы смотрели, как она бежит к парадной. Стояли я, мой пес и мужик... со спящим ребенком на руках.©  smile:Facepalm:
 
smile:D
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
 
    И МОЙ ТОЖЕ СПИТ............                                                                                     
Подъезд, 1 января, утро. Заплеванный, покрытый осколками бутылок и растоптанными бычками пол. Все это живописно покрывает конфетти… 

Распахивается дверь одной из квартир. На пороге появляется Нечто, в спортивном костюме, с опухшим лицом и щелочками-глазками. Окинув прилегающую территорию взглядом и тяжело вздохнув, нагибается, ворошит кучку бычков, находит целый, закуривает и, блаженно затягиваясь, изрекает: 

— Эх, х-шо… 

Распахивается дверь напротив. В проеме появляется еще одно Нечто, чем-то неуловимо смахивающее на первое. Ритуал повторяется. Вздох, поиск бычка и блаженное «Эх»… 

Первое Чудо: 

— Прывт… 

Второе Чудо: 

— Прывт… 

Первое Чудо: 

— Снвым годм? 

Второе Чудо: 

— И тя… 

Первое Чудо: 

— А Нинка твоя еще спит? 

Второе Чудо: 

— Ты че, идиот? Нинка — это я! 

Первое Чудо: 

— А-а-а… Угу… И МОЙ тоже спит… (С))) smile:D
Изменено: OBRIS - 03.09.2014 15:36:17
 
OBRIS,Зачёт! smile:D
Ceterum censeo Podolsk esse delendam
 

Среди ночи меня разбудил звонок барыни:
- С Людовиком проблемы!
- Знаю.
- Откуда?
- Из учебника новой истории. Его казнили по приговору Конвента .
- Прекрати придуриваться! Люк болен!
- Подожди. Люк -это Людовик, что ли?
- Ты приедешь?
- Буду через полчаса. А что с ним?
- Нууу …его тошнит…и …впрочем приезжай сам все увидишь…

Скрытый текст
Omne animal post coitum triste est.
 
                         Из истории Олбанского языка                                                                                                            
Не знаю уж, байка или нет, но остроумно...

В первый год войны немецкие дешифраторы щелкали незатейливые партизанские коды и шифры, как орешки. Но настал такой момент, когда раз! - и как в стену лбом. Ни туда и ни сюда.

Оказалось, что нашлась светлая голова и сообразила коверкать первоначальный текст радиограммы до неузнаваемости, и только тогда шифровать. Спецы из радиоразведки упирались в "шомалеты" и "офтаматы", которых ни в каких словарях и справочниках не было и выглядела для иностранца полнейшей бессмыслицей...
 
Полезная вещь
Загрузка плеера

Сцуко, не работает... Но посмотреть можно  ТУТ
Изменено: Albay - 05.09.2014 07:58:21
 
На каком-то сайте ПРЕДЛОЖИЛИ ОБМАНУТЬ гугл-транслейт, переводящий текст на русский язык, и там развернулся МАССОВЫЙ ТРОЛЛИНГ иностранцев: 

Oksuro: Слава Сталину и Ленину! Товарищи, что мне делать? Сломался ядерный реактор от того что медведь заполз в подвал и ударил по нему лапой! Бедный медведь поранил лапу, теперь не смогу на нем ездить, придется поить его водкой. Да и сам немного попью, бутылок 8. Реактор починить не удается. Попробую отправить другу ракету с запиской, надеюсь сегодня ответит. Слава Ленину и Сталину!

FreemanOnly: Товарищи! У нас в Сибири вчера было потепление (-40 С), в связи с чем я решил вспахать грядки у себя во дворе. Моя жена Дуня в это время играла на балалайке и танцевала «барыню» (мне так работать легче). Короче, я увлекся и потерял свои талоны на водку, а следующие выдадут аж через месяц! Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой, и как вы с ней справлялись?

Alexander Chabala: Товарищи, предлагаю развенчать капиталистические мифы о нашей необъятной Родине! Это ложь, что в России все ездят на медведях. Права на него очень и очень сложно получить. Для их получения необходимо сдать устный экзамен по истории КПСС, сыграть «Полет Валькирии» на балалайке и выпить не менее 4 бутылок водки, после чего сплясать «барыню». Только при прохождении этого экзамена вы можете пойти в КГБ и получить права на медведя.

prit133: Прошу помощи, товарищи! Я выгуливал своего медведя в центре Москвы, как вдруг какие-то подонки загрузили его в свой Т-34, предварительно ударив меня пустой бутылкой от водки по голове. Медведь бурый, возраст 3 года.

олег мишин: Можно ли сдать медведя в гардероб Большого театра? Гулаг архипелаг, товарищи!

Никита Кулевцов: Привет, товарищи! Завтра состоится выезд на медведях с балалайками по Кремлю во имя Сталина! За коммунистов, товарищи!

Георгий Мальцев: Вся власть Советам! Товарищи, хочу сделать заявление. Сегодня в Мавзолее Ленина будут показывать спутник Юрия Гагарина, после чего состоится торжественный митинг, где будут вручать талоны на водку всем товарищам коммунистам, которые умеют играть на балалайке. Ура, товарищи!

RusSsianType: Меняю Тополь-М на два ведра водки.

MrCoroner76: Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился? Потом они стали требовать выпустить медведя. Я выпустил. Потапыч погнал этих людей в сторону Охотного ряда и пропал. Медведь-то вернется, он грамотный. Понаехали тут...

Скрытый текст
Omne animal post coitum triste est.
 
Загрузка плеера
 
У меня есть приятельница, а у приятельницы есть пятилетний сын. Приятельница учится на вечерке на ПММ, детку девать особо некуда, регулярно таскает его с собой — малец сидит там на задней парте, рисует, читает, играет в нешумные игры. Это было предисловие.

История: едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. А на Кирова магазин тканей, в витрине которого из кусочков ткани выложена буква «S». Малец, философски:

— Ну, вот… Интегралов везде навешали.

Какой-то дядечка лет 40:

— Где интегралы? Какие интегралы?

Малец показывает:

— Вон… Ну, обычный, неопределённый.

— Почему неопределённый!

Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости:

— Потому что пределы интегрирования не обозначены…(С)))
 
Пацанчегу зачод!!!!!!!

Загрузка плеера
Omne animal post coitum triste est.
 
Свинотавр,  
Цитата

"Ахмед улыбнулся уголками губ. Всего через несколько часов он попадёт к самому Всевышнему. В цветущий сад мусульманского рая, где он, как настоящий праведный мусульманин, будет окружён семидесятью двумя молоденькими девственницами и вкусит все прелести загробного мира"



Про Ахмеда напомнило   http://oper.ru/video/view.php?t=51
 
У одной женщины в прихожей жил шкаф-купе, из которого внезапно, без объявления войны выпала дверь, хорошо не на голову. Женщина попыталась решить проблему своими руками, почти получилось, но в этот раз вероломная дверь действовала прицельнее. На лбу шишка, голова гудит, полка с коллекцией вазочек снесена, дверь самодовольно разлеглась поперек коридора, и очень хочется повеситься. Но женщина не искала легких путей, а потому нашла в интернете телефон и позвонила Мужу На Час. Поведала ему о коварстве предметов домашнего обихода. Муж На Час посопел в трубку и поинтересовался, чем он может быть полезен.

– Как чем?! – удивилась женщина. – Ремонтом! Пишите адрес.

Скрытый текст
Omne animal post coitum triste est.
 
Забавная история о жизни домового:
20 августа.
Скучаю по коту. Он мне пишет, что не скучает, потому что вопрос о шарундулах ещё открыт. Врёт, зараза!

21 августа.
Переговорил с их Домовиком. Он не против разменяться. Тем более, что тут трешка, а у них двушка. Договорился с голубями о переезде. Запросили полбатона крошками. Совсем озверели! Ссылаются на инфляцию.

22 августа.
Собрал сундук, жду голубей.

24 августа.
Ура! Переехал!!! Кот делал вид, что не рад. Потом предложил позырить в окно. Сказал мне, что тоже скучал. Обнялись.

25 августа.
Сказал коту, что в зеркале живёт бабайка. Ходит, шугается.

Скрытый текст
Omne animal post coitum triste est.
 
Возбуждаюсь когда пальчиками тереблю кожу на локте)
У меня в ушах тоннели 20мм, как-то раз бывший парень сказал мне, что хотел бы поиметь мои дырки в ушках, а я только посмеялась, ведь была уверенная, что не влезет. До секса у нас так и не дошло дело, но видеть его голым мне приходилось. Там на столько все печально, что наверное влезло бы свободно.
В последнее время я начала экспериментировать с разными предметами.. больше всего мне понравились мятные конфетки в киске и попке и ёё в вагине.. ммм это волшебно... А с чем вы пробовали\экспериментировали?
Скрытый текст
Omne animal post coitum triste est.
 
Загрузка плеера
Omne animal post coitum triste est.
 
Загрузка плеера
Omne animal post coitum triste est.
 
Бля, эта юбка меня убивает каждый раз..........

Загрузка плеера


И, кстати, да, у меня от этого танца - впечатление, как от группового секса))))
Изменено: Свинотавр - 14.09.2014 05:03:39
Omne animal post coitum triste est.
 
Так, надо всё целиком положить........
http://www.liveinternet.ru/community/4675714/post334327673/
http://www.liveinternet.ru/community/4675714/post335490028/
http://www.liveinternet.ru/users/4455035/post336377982/
Omne animal post coitum triste est.
 
Зачот!!!!!!
Omne animal post coitum triste est.
 
Цитата
Свинотавр пишет:
Зачот!!!!!!
Бля, просто бомба!!! smile:D
Ебальник от ржачки уже болит)))Нельзя так с утра, мне же работать ещё)))
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
 
Мне вот это особенно понравилось, как бизкое нам - порковчанам, вынужденным с мерзким СП соседствовать  

Изменено: Ultimo - 14.09.2014 07:52:43
Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 77 След.
Читают тему (гостей: 2)