Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

ПоркоФорум

Читают тему
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Институт Благородных Енотов
 
Собственно, такой топик давно назрел.
И первым делом, публикуется монументальный (но к сожалению незаконченый) труд Генри Пушеля

" Всемирное Енотство, это Благо или Вселенское Зло?"

В данной работе я хочу разобрать все аспекты. Так сказать, от Ромула до наших дней. Итак, начнем.
 Глава первая. Введение.
Ученые до сих пор не дали однозначного ответа в том, кто первичен, Человек или Енот. Скорее всего у них был общий предок. Как и у Свиньи (Кабана). В давние времена и Еноты и Человеки жили в пещерах. Их быт и привычки практически не отличались. Но в какое-то время (мы не знаем точно, что послужило толчком к этому) они из пещер вышли. Человеки начали строить города (полисы), Еноты отправились на Реку ловить рыбу и раков.
То есть мы на этом примере наглядно видим, что развитие цивилизации пошло двумя параллельными путями. То есть, условно говоря, появились две Цивилизации. Одна направленная на экспансию и агрессию, а другая направленная тоже на экспансию, но без агрессии.

Глава вторая. Первая битва.
Человеки строили города, у них возникли ремесла и земледелие, эту Цивилизацию мы теперь называем хеттской. Еноты ловили рыбу и раков. Все было хорошо.
Но тут Царь хеттов по имени Уошдил  решил, что нужно отобрать Реку у Енотов. Еноты собрали Войско.
Набралось пять тысяч Отважных и Неустрашимых. Но Хетты выставили сто тысяч. Битва произошла в излучине реки Евфрат (недалеко от нынешнего Багдада). Битва была страшной! Еноты погибли все. Но смогли убить пятерых Человеков. А самое главное, Енот по имени "Бешеный" укусил одного из воинов хеттского войска.
После этого хетты начали умирать от смертельной болезни. И умерли все. Практически. Сейчас во всем мире не наберется дюжины потомков хеттов.
А на место хеттской цивилизации пришли вавилоняне. Но об этом в следующей главе.
Глава третья - текст засекречен и упрятан в секретные недра Всемирного Енотства
Глава четвертая. Древняя Греция, Вавилон. Египет.
На место древних хеттов пришли вавилоняне. Уж не знаю какие они были няни, но они были. Просто у них был царь Вавил. И от его имени главный город Вавилон. Там правили Человеки. А еще Человеки сделали город Мемфис. И тоже там правили. А когда Кабаны уходили на Север, то они создали на территории Греции много городов - полисов. А потом ушли дальше. На Север. И древнегреческие города полисы заняли Еноты.Самый известный город -ЭТО СПАРТА!  Когда человечья масса навалилась, триста отважных Енотов встали в Фермопильском проходе. Еноты всегда закупоривают проход. И была Битва И незримой славой покрыли себя Герои. Главного Енота звали Леонид.
По большому счету он был идиотом, героем и образцом для подрастающего поколения.
Глава пятая. Основание Рима. Пунические войны.
Плиний Гай Процион утверждал, что Рим был основан Енотами в 753 году д.н.э. Два новорожденных енота плыли по Реке Тибр в корзинке. Их прибило к берегу. У Енота по имени Ромул была генетическая мутация. Поэтому вместо того чтоб ловить рыбу и раков, он убил своего брата Рема (который просто хотел ловить рыбу) и стал строить Город. Но тут появились Человеки. У них был город - Карфаген (в Северной Африке) И они двинули огромную армию через перинейский полуостров. Полководцем стал Ганибал. Огромное количество танков и слонов двинулось через Альпы. На перевалах все танки замерзли и дальнейшего участия в битвах не принимали. Слоны тоже оказались полным дерьмом. Тем не менее енотские войска были разбиты при Тразменском озере и при Каннах. Но! Еноты не дрогнули. Одержали ряд блестящих побед. И сенатор Марк Порций Катон Старший произнес: Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Слава Енотам!
Изменено: Старый пердун - 12.10.2016 19:32:25
Ceterum censeo Podolsk esse delendam
 
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
 
Три бутылки Чиваса
Беломора пачка
Не забудем мы тебя
Белая горячка! smile:Facepalm:
 
Насладившись воплями енотофобов, продолжим:

Глава шестая. Завоевание Трои.
 
У царя Енотов Полуэкта была дочь. Звали её Леной. Она была прекрасна. Полосата и мех её искрился на солнце. Сын Царя Трои Приама, Парис возжелал шапку из шкуры прекрасной Лены. Поплыл на корабле как друг к Енотам, та коварно убил Лену и из её шкуры сделал себе шапку. В ответ Царь Полуэкт собрал огромный флот и поплыл штурмовать Трою. Битва длилась десять лет. Никто не мог победить. И тут одному мудрому еноту пришла в голову гениальная мысль. Была отловлена лошадь. Месяц её не кормили. Она была очень истощена. После этого лошадь поставили перед воротами Трои.Она жалобно ржала и хотела умереть. Сердобольные жители Трои открыли ворота чтобы впустит умирающую лошадку.  И тогда огромные массы енотов проникли в город. И всех убили. А нам осталось только выражение -"Троянский конь"…   

 Глава седьмая. Критская цивилизация. Лабиринт. Минотавр.
На острове Крит царь Минос построил город. Из камня. Камень брали прямо под Городом. Образовались катакомбы, как к примеру, в Одессе или Париже. Но царь Минос назвал их Лабиринтом и объявил, что там внутри живет страшный Зверь Минотавр. (не путать со Свинотавром). И каждый год со всей Древней Греции свозили пять девушек и пять юношей якобы в жертву Минотавра. Эти несчастные отправлялись в Лабиринт. долго плутали по переходам, но всегда выходили к Подземной Реке. У Реки сидел енот и ловил рыбу. У Человеков ожидавших встретить страшного и ужасного Минотавра был шок. Они впадали в кому и умирали. Так на протяжении веков поддерживалась легенда о страшном Минотавре.
Потом нашелся отмороженный дебил по имени Тесей. Вместе со своей подружкой Ариадной они проникли в Лабиринт и грохнули мирно ловящего рыбу Енота выстрелом в затылок. И Легенда закончилась. А вместе с ней и вся Критская Цивилизация.
Изменено: Старый пердун - 12.10.2016 20:16:48
Ceterum censeo Podolsk esse delendam
 
 У Реки сидел енот и ловил рыбу. У Человеков ожидавших встретить страшного и ужасного Минотавра был шок. Они впадали в кому и умирали. Так на протяжении веков поддерживалась легенда о страшном Минотавре. 

Ага как же smile:)  На самом деле этот Енот(кстати почему не раскрыта тема его мутации?) ловил остолбеневших человеков и аккуратно их притапливал smile8-)
Половой гормон - самый сильный галлюциноген! Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо.
 
sibiryak,"...и тебя вылечат..." наверное smile:-/
 
Цитата
Щерс пишет:
sibiryak ,"...и тебя вылечат..." наверное
А Щерса лечить не будут, потому, что безнадёжен. В поликлинику его, на опыты!
Ceterum censeo Podolsk esse delendam
 
Цитата
Старый пердун пишет:
Цитата
Щерс пишет:
sibiryak ,"...и тебя вылечат..." наверное
А Щерса лечить не будут, потому, что безнадёжен. В поликлинику его, на опыты!
а ,шо? Еноты так бездарно разбазаривают белок ,животного происхождения? smile:D
Половой гормон - самый сильный галлюциноген! Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо.
 
Цитата
Старый пердун пишет:
Цитата
Щерс пишет:
sibiryak ,"...и тебя вылечат..." наверное
А Щерса лечить не будут, потому, что безнадёжен. В поликлинику его, на опыты!
Загрузка плеера
 
Как говорил Исаак Исаакович Ньютон - действию всегда есть равное и противоположное противодействие. Столь оголтелой пропаганде мы просто обязаны оказать отпор, асимметричный и неадекватный!!!

 
Мне кажется, что институт благородных( smile:Facepalm: ) енотов,сокращенно ИБЕН, после такого компромата, будет распущен smile:-P
 
Пока енотофобы в лице Щерса и примкнувшего к нему Шкалика демонстрируют всем желающим глубину своего падения и деградации, продолжим  сеять разумное-доброе-вечное.

Глава восьмая. Александр Великий. Взлет и падение Империи. 
В те далекие времена Древней Греции была одна область называемая Македонией. Там проживали и правили еноты. Потому что городов не было. Правил там Енот по имени Филипп. И у него был сын Александр. Обычно старики обращались к нему добродушным прозвищем "Филипыч". Александр с детства ловил в Реке рыбу и раков. И при этом много думал. А думал он о том, почему Еноты проигрывают в битвах с Человеками. И как то, сидя у Реки, он понял, что нужно взять пять тысяч енотов, построить их по пять сотен в ряд и в десять рядов. Для стройности нужно положить им на плечи десятиметровые копья. И все это прикрыть щитами. Так родилась знаменитая ФАЛАНГА. Фаланга двинулась на Афины и Спарту. Офигевшие от ровности строя марширующих Енотов Спарта и Афины сдались без боя. Александр повернул свое непобедимое войско на Восток. Было захвачено все что можно. Возникла Империя. Но Александр предался разврату. С самками Человеков. Скоро пресытился и умер. А Империя распалась. (Фото развращенной жизни Енота Александра прилагается)


Глава Девятая. Прародина Енотов. 
Предлагаю немного вернуться взад. В смысле в прошлое. Ведь всех интересует, кто такие Еноты? Откуда они. См. 
Мы решили организовать "Экспидицию". В ее состав вошли, оператор (чтоб снимать) и  Корреспондент чтобы спрашивать. И две ассистентки. Оператора и Корреспондента. Блондинку и брюнетку.
Мнения ученых разошлись. Профессор Фокс из Кельнского университета, полагает, что (далее прямая речь) -"Эти полосатые наглые твари произошли из Сибири!". После чего ушел куда-то с брюнеткой.
 Декан московского Института глобальной логистики Свинотавр, на наш вопрос, где находится прародина Енотов, был краток: " В *****" , после чего ушел, прихватив с собой блондинку.
 
Ceterum censeo Podolsk esse delendam
 
Тавр только Алушту может прихватить smile:-/
 
Цитата
Шкалик пишет:
Как говорил Исаак Исаакович Ньютон - действию всегда есть равное и противоположное противодействие. Столь оголтелой пропаганде мы просто обязаны оказать отпор, асимметричный и неадекватный!!!
Насколько я помню из уголовных хроник smile:D  Этот мужик потом вполне мог выступать солистом детских хоров))) Енот не столь безобиден ,как вам может показаться)))
Половой гормон - самый сильный галлюциноген! Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо.
 
Цитата
sibiryak пишет:
Насколько я помню из уголовных хроник smile:D Этот мужик потом вполне мог выступать солистом детских хоров))) Енот не столь безобиден ,как вам может показаться)))
Енот защищался как мог

"Ему голову лечить надо, а не член! - смеются врачи. - Ему, конечно, можно сделать пластику полового органа, но страшно представить, что такие люди еще и размножаются!".
Ceterum censeo Podolsk esse delendam
 
"СП...но по факту случайных мутаций ты таки вопрос замял smile8-)
Половой гормон - самый сильный галлюциноген! Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо.
 
Цитата
sibiryak пишет:
"СП...но по факту случайных мутаций ты таки вопрос замял smile8-)
Это всё инсинуации и плод больного воображения енотофобов
Ceterum censeo Podolsk esse delendam
 
Цитата
Старый пердун пишет:
Цитата
sibiryak пишет:
"СП...но по факту случайных мутаций ты таки вопрос замял smile8-)
Это всё инсинуации и плод больного воображения енотофобов
Да ладно smile:D учитывая твои путешествия и любовь к поимению местных жительниц,нетрудно понять,шо таки еноты всегда были теми еще развратниками))))Так,что появление енота-мутанта -вещь немного предсказуемая smile:-P
Изменено: sibiryak - 13.10.2016 19:26:31
Половой гормон - самый сильный галлюциноген! Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо.
 
Цитата
sibiryak пишет:
Так,что появление енота-мутанта -вещь немного предсказуемая
Ты не путай мутацию с межвидовым скрещиванием.  Вообще-то появление Procyon lotor sapiens  -
Енота полоскуна разумного,  изначально является результатом мутации. Но об этом мы поговорим позднее, при рассмотрении среза МРЕ - Мира Разумных Енотов.

А сейчас вернёмся к труду незабвенного, неугомонного и суетливого пАрАсёнка Генри Пушеля.

Глава Десятая.  Возникновение Первой Енотской Империи. (Часть первая. Поход Цезаря.) 
Жил - был римский консул .Гай Юлий Цезарь. И был у него советник. Почти тезка. Гай Юлий Процион (Енот). И в одно прекрасное утро Процион сказал Цезарю: "А какого хрена мы сидим в Риме и никого не воюем? Надо взять несколько легионов и пойти в Галлию. Дать им хороших люлей и вернуться в Рим с Триумфом". Цезарь подумал и решил: а почему бы и нет. Собрал легионы и пошел к Реке. По имени Рубикон. Там он остановился в задумчивости. Переходить Рубикон или нет. Советник Процион, пошарив в реке своими хваталками, вынес вердикт, что рыбы в Реке мало, а раков нет совсем. Следовательно, надо переходить.
И Цезарь перешел Рубикон. Veni. На горизонте маячили местные жители. Цезарь их vidi. Когда местные пришли поговорить и принесли богатые дары, то Цезарь, по совету Проциона дары взял, а дарящих перерезал. Vici в общем.
Ceterum censeo Podolsk esse delendam
 
Старый пердун, это явно АИЕЗ - альтернативная история енотов-самозванцев, ибо Рубикон великий Цезарь ака Истребитель Енотов перешёл в обратном направлении, идя войной на Помпея Великого В Енотов Ужас Вселяющего.
Кури учебник для 5-го класса.
smile;)
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
 
Цитата
Лис пишет:
Кури учебник для 5-го класса.
При чём тут безграмотные измышления человеков?
Предлагаемая Пушелем версия, гораздо точнее и достовернее. И кстати не страдает неувязками и нелепицами, которыми переполнены лживые человековские книжонки.
Изменено: Старый пердун - 18.10.2016 18:49:42
Ceterum censeo Podolsk esse delendam
 
Цитата
Старый пердун пишет:
Цитата
Лис пишет:
Кури учебник для 5-го класса.
При чём тут безграмотные измышления человеков?
Предлагаемая Пушелем версия, гораздо точнее и достовернее. И кстати не страдает неувязками и нелепицами, которыми переполнены лживые человековские книжонки.
И то правда. Как же это я сразу-то не догадался...
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
 
Цитата
Лис пишет:
И то правда. Как же это я сразу-то не догадался...
Догадываться не надо. Надо внимать. С благоговением.
Ceterum censeo Podolsk esse delendam
 
Цитата
Старый пердун пишет:
Цитата
Лис пишет:
И то правда. Как же это я сразу-то не догадался...
Догадываться не надо. Надо внимать. С благоговением.
*благоговейно вынимает*
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
 
Цитата
Лис пишет:
*благоговейно в ы нимает*
Кошелёк?
Ceterum censeo Podolsk esse delendam
 
Цитата
Старый пердун пишет:
Цитата
Лис пишет:
*благоговейно в ы нимает*
Кошелёк?
Загрузка плеера
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
 
Цитата
Лис пишет:
Цитата
Старый пердун пишет:
Цитата
Лис пишет:
*благоговейно в ы нимает*
Кошелёк?



Загрузка плеера
Так вот он какой, Рыжемордый. Кто бы мог подумать? smile:o
Ceterum censeo Podolsk esse delendam
 
По многочисленным просьбам восторженной публики, продолжаем публикацию труда Генри Пушеля

Глава Одиннадцатая. Гонения христиан. Пожар Рима. 
Случилась эта история во времена Императора Римского Нерона. (Неро́н Кла́вдий Це́зарь А́вгуст Герма́ник, 15 декабря 37 — 9 июня 68,)
Как мы уже знаем из Истории при всех римских Императорах советником состоял Гай Юлий Процион. (Енот в переводе). Плебс его люто ненавидел и жутко боялся. Ходили совершенно дикие слухи, что Процион предлагал Цезарю Нерону (все Императоры Рима Цезари) обнести Рим МКАД. Хотя это не являлось на самом деле слухами. Процион именно такую идею и выдвигал. Но нашлись противники. В римских катакомбах, да и на поверхности уже стало распространятся христианство. Всякое отребье, нищеброды и прочая голытьба стали объявлять себя истинными людьми, а всех остальных зажравшимися буржуями. Росло брожение и недовольство.
 Тогда Процион посоветовал Императору Нерону устроить зрелища. Нищебродов с маниакальной верой стали сгонять в Колизей и травить дикими зверями. И еще расставив столбы с перекладиной от Рима до Капуи,  распинать на них тех же фанатиков.
Но строительство МКАДа , вернее РКАДа продвигалось плохо. Скажем прямо, кроме 50 метров дороги (действительно великолепной, колесницы могли двигаться в три ряда в одну сторону), далее ничего построено не было. Деньги исчезли. Злые языки утверждали, что Процион отправил сотни галер на Кипр. И все они везли мешки с деньгами. Но это клевета! Галер было всего семнадцать.
После этого Процион сказал Нерону: "О Великий Император, сочини нам Песнь о ужасной катастрофе". Нерон сочинил. А Енот (Процион) сказал: "Поэма твоя, о Великолепный Император великолепна! Но ей не хватает зрелищности. Давай подожжем Рим!"
 И Вечный Город запылал. Ярким пламенем.
Ceterum censeo Podolsk esse delendam
 
Так вот какая скатина Рим сожгла! Енотов - на кол!!!
smile:evil:
Хотя... Богатые римские матроны, как я слышал, весьма любили кутаться в енотовые накидки, пряча под ними своих любовников-рабов. И в этом был свой потаённый смысл - ибо преторианцы, сбитые с толку источаемыми енотными шкурами миазмами, никак не могли учуять запах рабов-любовников, что в свою очередь поспособствовало распространению в пределах империи страсти к разврату, и в конечном итоге - к падению Империи. Из этого следует, что еноты - существа, недостойные быть почитаемыми жЫвотными, сиречь - вредители цивилизации.
На кол!!!
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
 
Цитата
Лис пишет:
Так вот какая скатина Рим сожгла! Енотов - на кол!!!
Вот только не надо. Рим спалил человековский император-долбоёб Нерон. А Енотов там и рядом не стояло. Они в это время в америке индейцев геноцидили smile:-P
Ceterum censeo Podolsk esse delendam
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 1)