Geo, с наследником тебя!!!
Поздравляю с рождением сына!
Пусть успешен, талантлив и горд,
Он растет настоящим мужчиной
И прославит победами род!
Для отца станет другом надежным,
Маму будет любить и беречь!
Благ ему, от души, всевозможных
И открытий, и радостных встреч!
Пусть легко, без тревог и волнений,
Сможет многого в жизни достичь,
И счастливым, вне всяких сомнений,
Маме с папою радость дарить!
опаньки!!! Поздравляю!!! Здоровья маме и Гео-мл.
С тебя простава
а легко - одного уже коньячными легкоусвояемыми парАми укачал...прилетай )))
скво в поряде, все необходимое передано в окошко роддома, наследник увиден, рассмотрен и обласкован))) этаж-то первый))
Народный интеллигент - это человек, который не только способен понять тонкий намек, но и дать за него в глаз..
Ага , если я правильно понял, то у нас имеется 3° 500′ 10″ N, 52° E, если по научному.
А по простому -здоровья, удачи и пусть он будет, хоть не намного, но умнее нас. Поздравляю, камрад.
Не нашёл как создать новый топ (новичог, хуле), посему пишу где попадя. Когда пришёл утром на работу в пехотной рядовой пилотке, углядел одобрение даже от ботинков (в виде одного знакомого адмирала).
…такое вот единение сапог и ботинков!
А исчо эти ботинки объявили мне, что я ваще подводник из-за тоннеля под фарватером!
Я не белый, и не красный,
Не зелёный, и ничей!
Запрягай коней в тачанку!
Порубаем сволочей!
День Победы сегодня И сдается мне, что он не только у меня, а у всех. С Днем Победы всех. Да пребудет с нами Память о павших и уважение к немногим ныне живущим Воинам Великой Войны.
Впервые за много лет посмотрел парад.Скажите,а сейчас кортик у офицеров принадлежность парадки?Причем у одних есть,а у других нет.Это что ,типа наградного оружия?Или по родам войск?