Лис пишет:
Погодите, детки, дайте только срок - будет вам и белка, будет и свисток.
Я, между прочим, сегодня работал, а потом ещё гостей принимал - праздник всё же. Вот посвободней буду, тогда уж...
Готов даже православным фундаменталистом стать, лишь бы общественно-полезной работой не заниматься!
ГУЦУЛказахский пишет:
Урррааааааа!!!
С празником!!!
И тебя с Праздником, друже. А ты точно трудящийся? Я то лично, да. Работу вчера закончили, присели с ребятами. Ну, выпили немного. Святое дело. Но у меня теперь, перечитывая вчерашние свои посты на "Адептах" двоякое чувство.
Нет, конечно они (посты, я не страдаю ложной скромностью), как всегда гениальны, но с чего меня Землю переворачивать понесло?
Ура!!!И пусть у нас погода так себе,демонстрацию никто не отменялскоро поедем на шашлыки ,а вечером еще и "Рейн в огнях"(это просто параходики освещенные плывут,а люди по берегам бухают )
Просто чисто интеллигентно интересуюсь. Как прошла Вальпургиева ночь? Как там гора Брокен?
Просто я интересуюсь бытом и обычаями селян живущих на берегу Рейна.
Просто чисто интеллигентно интересуюсь. Как прошла Вальпургиева ночь? Как там гора Брокен?
Просто я интересуюсь бытом и обычаями селян живущих на берегу Рейна.
Я праздновал. Виски пил. Да сдается мне, что на Порко только двое умеют руками что то делать Я и Барон. Остальные гнилая интеллигенция. Ну, еще Шкалик, он поэт, человек не от мира сего.