Шуша пишет:
Я не подойду для этой роли, у меня слишком хорошее чувство юмора - я же смеяться буду во время сеанса как сумасшедшая. Тем более - я не верю в потусторонность Ультимо.
Так никто не верит кроме СП. Я уже и материальные доказательства приводил. А он заладил, призрак, Ультимо, призрак.
Прям мистик-спиритуалист какой-то.
Ну, там был один наглухо упоротый енотофоб, который выбросился из окна с воплями - Еноты идут! А теперь он бродит неприкаянный, а кого он укусит, тот то же становится енотофобом.
Старый пердун пишет:
Ну, там был один наглухо упоротый енотофоб, который выбросился из окна с воплями - Еноты идут! А теперь он бродит неприкаянный, а кого он укусит, тот то же становится енотофобом.
Шуша, не слушай его байки. СП, а тебе должно быть стыдно! Право, ну, что за манеры? Запугиваешь синьорин, а потом предлагаешь защиту в енотском шатре. Шалун.
Хороший Генри пишет:
А как там у нас сегодня в Ресторане? В смысле, какой праздник?
Сегодня испанская кухня
Весьма и весьма. Достойно. А почему всё-таки Испания? С чем связано?
Впрочем у меня есть догадка.
"8 августа 1588 года в морском сражении в проливе Па-де-Кале английский флот нанес «Непобедимой армаде» сокрушительный удар. Это поражение положило конец эре военно-морской гегемонии Испании, а статус «владычицы морей» на два столетия обрела Британская империя." Испанцам ничего не оставалось делать, как научится готовить шикарные блюда.
А англичане до сих пор жрут пудинг и овсянку.
Хороший Генри пишет:
По 100 грамм, не более. Нефиг перекармливать.
А не жалко, я добрый
Тогда непонятно, где наших джентльменов носит?
Для них, можно сказать, в Ресторане всё! Даже на тарелочке с голубой каёмочкой. Видать зажрались, поганцы.
Хороший Генри пишет:
А в Ресторане Колонный зал справа или слева от входа?
В Ресторане два Колонных зала. Один слева, а другой справа
Не гони беса! Колонный один. Другой Бальный. Ну, в смысле для балов. Там твой Шатер стоит. Для бальничества.
А я почему спрашивал? Да потому- что, у нас теперь под парадной лестницей на второй этаж, отдельный кабинет для англичан. Ну, где раньше ведра и швабры для уборки были. Там вход со стороны Колонного зала. Так я беспокоился, чтоб джентльмены не запутались и к тебе в Шатер не заползли.
Хороший Генри пишет:
Енот! Ты где? Элерон хочет втянуть тебя в нечто. Весьма сомнительное. Может ему летчиские унты подарить? Для полетов в Арктику.
Найн! Ничего ему дарить не надо. Предлагаю похитить синюю фуражку с целью осквернения и надругательства А в Арктику пусть босиком летит, на деревянном самолёте, как Водопьянов.
Хороший Генри пишет:
Енот! Ты где? Элерон хочет втянуть тебя в нечто. Весьма сомнительное. Может ему летчиские унты подарить? Для полетов в Арктику.
Найн! Ничего ему дарить не надо. Предлагаю похитить синюю фуражку с целью осквернения и надругательства А в Арктику пусть босиком летит, на деревянном самолёте, как Водопьянов.
Да уж, точно ты член клуба, коль уже над фуражками надругаешься.🙀