Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

ПоркоФорум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

RSS
Ресторан & барчег "У мираеда" (продолжение #2), еноты, енотофобы

продолжение ранее закрытого топика.
Страницы: Пред. 1 ... 246 247 248 249 250
Ответы

Привет, Енотище! И всю Стаю приветствую! Давно не заходил, ну я счас на войне, вроде как бы пить нельзя, ну если не попадаться, то можно. И, кстати, днюха у меня седня, так что налей чего нибудь соответствующего!
Изменено: Санчё - 17.04.2024 21:35:43 (Добавил)

ну, как гритца, с Днюхой!  smile:vodka:

Если Земля вращается, Китай также будет вращаться и самолет никогда не долетит до него

привет всем от Албая! жив.

а вот Панцера таки забрили. как выразился Албай, он на пути к Бандере smile:cry:

Вобля... Зашел))) Шалом бонжур всем. Много лет отсуццтвовал по уважительной причине, буду исправлять. Из хороших новостей - я жыф, и даже в меру упитан, не смортя на то, что вокруг общегосударственный пиздетс. Из плохих... Да много их, плохих. Панзера таки да, загребли. Не смотря на отсутствие здоровья - слепая камбала, не видит нихуя, в армии не служил по зрению, + пивной алкоголизм (комплекция соответствующая - вес 130 при росте 175), + куча сопутствующих неприятностей. Сходил, блять, за пивом... Зато теперь воИн свитла. Пока в учебке, но это не на долго. Даже такого необучаемого индивида в возрасте 50+ можно обучить копать окопы. Всем оркам пизда.

Albay, ооо, лёгок на помине! smile:thumbsup:

Ну где же обсуждать темы оздоровления организма, как не в барчиге? расскажу страшную сказку... Да и не сказка это ваапще, а быль. Решил я озоровицца. Предыстория такова: страна в опасносте, война и всё вот это вот... Меня, как кадрового офицера, канешна, вызвали в ТЦК (по-русски военкомат). Ну, типа, пора и родину (хотя она мне не родина, о чем русским по белому написано в соответствущем документе) защитить от орд оркоф. Я ситуёвину предвидел, и озаботился решением вопроса заранее. Отрубить себе руку/ногу - не вариант. Решение вопроса было простое и безотказное, как малая сапёрная лопата - я начал бухать. Год пил как не в себя. Вобщем, допился до проблем с сердцем, к чему и стремился. Хочу отметить, что процесс был контролируемый - по жизни я не алкоголик, хотя в жизни бывало всякое... Военно-вречебную комиссию не прошел, в общем.Таких не берут в космонавты (с). По итогу встал вопрос оздоровления. Гугель знает всё, поэтому нырнул с головой в соответствующие форумы и сайты. И вот оно, решение!!!! Для полного счастья и здоровья надо зашить рот суровыми нитками и голодать. И я решился! 19 дней на одной воде. Закончилось это, конечно, хуёво (голодный обморок, скорая помощь и длительная реабилитация), но результатом я доволен! Расскажу о процессе дальше. Это будет пипец увлекательное и познавательное чтиво)

дафай, продолжай! smile:thumbsup:

Итак, по итогам издевательства над своим организмом (длительный запой размером с огромную жопу длинной в год) исходные данные были такие: давление херачило в районе 180, с таблетками сбивал до 160. Это дохера. Гипертония по-русски, в хреновой стадии. Сахар в крови до 9 (привед диабед), холестирин больше 11. Дрова, в общем. Докторишка, старая кошелка, сказала что это на всю оставшуюся недолгую жизнь, и выписала пилюль шпалеру длиной 1 метр, расписала ргафик поединия таблеток на 3 месяца. Церез 2 месяца питания лекарствами намотал медикаминтозное отравление - чуть ласты преждевременно не склеил, и забил хрен на лечение. Да и совсем недешевое это удовольствие - жрать таблетки килограммами по нашим голодным временам. И решил я, что спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Занырнул в яму с говном в эти ваши интернеты, и нарвался на статью про голодание. Именно голодание, полное - нихера кроме бутилированной воды. И решился... Жить захочешь, - и не так раскорячишься (с) Продолжение следует
Изменено: Albay - 01.08.2024 07:45:38

Цитата
Albay пишет:
Именно голодание, полное - нихера кроме бутилированной воды. И решился...

и, опять же, экономия smile:)

Albay, приветствую. Рад снова видеть на сайте.  smile:)

Вот странно... С одного провайдера могу зайти (через впн, конечно), а с другого - хрен... Ну да ладно. Итак... Голодать я не думал ваще... Ну, так, раз в неделю (и то не каждую) пытался устроить себе разгрузочный день - не ел ничего, но от чашки кофе утром отказаться не мог. Я не кофеман, но утренний кофе (заварной, с молоком) пропустить - это было выше моих возможностей и сил. Потом, в течении дня, только вода, но в полной мере это уже голоданием не считаеццо. После 18.00 не ем давненько. И вот, я поужинал часиков в 17, и решился... вот так, спонтанно (это было в мае с.г.). Утро было хреновым пипец... Хотелось кофе и бутерброд с колбасой (колбасу, кстати, делаю сам, пипец вкусная). Но я закусил удила. Тварь я дрожащая, или право имею? (с). Перетерпел. Чувство голода глушил водой (сгонял в ближайший магазин, затарился бутилированной, 6 литров). Хочешь жрать? Стакан воды решит проблему. Реально, я понял - водой можно наесться. Ну и курю я. Никотин глушит чувство голода, да. Стаж курильщика большой (кстати, уже бросил) был, и я себе в этом удовольствии не отказывал. Вечером чувство голода усилилось, но я не сдался) Нахлебался воды, и в люльку, под тёплую сиську жены. По итогу за день выпил практически 3 литра воды, выкурил пачку сигарет (ну, это стандартная  суточная норма). Хочу отметить следующее: раньше ночью раза 2-3 вставал поссать, а тут хуй... спал всю ночь аки младенец, но без перессыков. Удивился... Утром по итогу первых суток голодания ни давление, ни сахар в крови не мерял. Утром, на удивление, жрать не хотелось. Кофе, конечно, возжелал, но это, скорее всего, привычка. Воздержался. Стакан воды на завтрак, и хватит. Часам к 11 припёрло чувство голода, но я держался. Вода и сигареты помогали. Да, хочу отметить такую интимную подробность - каждое утро у меня начинается на горшке. КАЖДОЕ в продолжении всей моей жизни - продрал чичи, и на горшок. Всегда есть что выдать этой вселенной из себя, любимого. И после первого дня голодания тоже было, но очень скромно. Спал, кстати, очень хорошо. Ни кошмаров, ни беспокойства во сне... Понял, что по итогу первого дня голодания чувствую себя нормально, лучше, чем до. Чувство голода давило, конено. Сильно пипец. Холодильник, не смотря на общегосударственный пиздец в Украине, не пустой - есть и самопальная вкусная колбаса, и борщ (украинския, блять) и много других вкусняшек. Но я к нему старался не подходить. У жены случился разрыв щаблона - муж не ест... Все свои усилия она направила на исправление ситуации, нажарила таблеток от голода котлет, предлагала себя вместе с котлетами, но я держался. Далі будє)

Снова добрлся до того места, где можно зайти на дорогой сердцу сайт) Итак, продолжу. Последующие 5 дней прошли в борьбе с голодом - спасали вода и курево. Воды хлебал по 2,5 - 3 литра в день, без всяких ограничений - больше просто не лезло. Выкуривал по пачке в день. На вторые сутки начал худеть, и в течении 5 дней терял по 2,5-2,7 кг. ежесуточно. Таблеток никаких не принимал - только вода. Жрать хотелось аццки, но я дал себе установку: друже, обломись. Один хуй раньше чем через 10 (9-8-7 и т.д) дней котлету ты не съешь. И просто забил хрен на свои желания. Чего париться и накручивать себе нервы, если решил пройти этот путь?))) Личностные страдания засунул куда подальше (кабаны, молчать!) Вода, конечно, проблему с чувством голода в полной мере не решает - вот такое чувство... что-то ноет в организме, он чего-то хочет, ему чего-то не хватает. Вот как зуб когда ноет и думаешь - да схожу я уже к стоматологу, пусть всё вырвет кхуямЪ. Не болит, а именно просто ноет, какой-то дискомфорт. Физически особо не напрягался, ежедневные прогулки примерно 6 км размеренным шагом в 2 приёма - утром и вечером по 3 км. Остальное время гонял игруху на PS4, ковырялся в говне в новостях. Жена решила меня не добивать, с котлетами через неделю отстала, по хозяйству не напрягала - обоснованно решила, что я ебанулся мознами, и спасти меня может только психиатрическая клиника. Да, на фоне дискомфорта стал пипец нервным - агрессия так и пёрла из меня, я это понимал, и старался контрлировать. Каждые 2 дня пхал себе в жопу клизму на пару литров. Делать это надо обязательно - так утверждают гуру, прошедшие этот путь. Не смотря на то, что кроме воды и никотина в пищевод ничего не попадало, клизма давала удивительный результат - каждый раз из меня выпадали кирпичи (прошу прощения за такие подробности, но указать это считаю обязательным - если клизму исключить из процесса, закончится всё это может крайне хреново). Через четыре дня голодания давление упало до 140 (напомню, со 180), сахар с 9 до 6. Пузо куда-то пропало, в организме образовалась непривычная лёгкость, да... Сон стал очень спокойный, мог спать на любимом левом боку в любимой позе бегущего оленя, что давненько себе не позволял. Продолжение будет)
Изменено: Albay - 15.08.2024 10:22:44

(затаив дыхание, следит за развитием сюжета) smile:)

Ну что, продолжу. Итак, 6-й день голодания стал самым аццким в плане дискомфорта. Нервы были нифпизду, чувство дискомфорта сводило потихоньку с ума. Жрать хотелось, но не так чтобы сильно. Просто очень сильно чего-то хочется, а кого - не знаю. Целый день посвятил ходьбе и стоянию под тёплым душем - помогает, кстати. Но я решил не сдаваться. Хули, столько перетерпел, и вот так взять и сожрать бутерброд, спустив все героические усилия в унитаз?! Нет уж, хрен. На 7-й день случилось чудо! Сосранья чувство дискомфорта и голода пропало... Откуда-то появилось много энергии. Вот прямо пипец сколько. Хотелось что-то делать, куда-то бежать. Тяжкие думы о жратве пропали без следа. Я ринулся стелить деревянный пол на лоджии, пилил и строгал доски, перемыл все полы в квартире (на радость жене), сварил патисьер (крем для торта наполеон), нажарил мяса... Сам не ел, и мысли такие меня не посещали - есть мне не хотелось совсем, просто мне это в удовольствие. Утренний замер показал давление 127/87, сахар в крови 5,5. Хочу отметить, что для мужиков возрастом 50+ нормальным является верхнее давление до 145, так что я шел с опережением графика) Утренняя клизма показала увеличенную дозу выдаваемых нагора кирпечей - организм взялся за переработку и отторжение всякого дерьма, накопившегося в организме за всю неправидно прожитую жизнь. Стали пропадать папиломы. Каким-то удивительным способом обострились чувства, особенно обоняние - вот все запахи отчетливо различал, даже самые незначительные. Изученная ранее литература свидетельствовала: так и должно быть. У этого процесса есть научное обоснование и соответствующее название, но я не буду засирать мозги уважаемым яростным фтыкателям заумными терминами. Шкура на моей тушке стала дряблой, местами не очень эротично свисала - потерял за 7 дней почти 17 кг. Мой ежедневный рацион был неизменен - 3 литра бутилированной негазированной воды в сутки и пачка сигарет, хотя желание курить в значительной степени поубавилось - курил скорее по привычке. Жена отказалась со мной ездить на машине - боялась, что я потеряю сознание за рулём))) Вместе с тем, чувствовал я себя очень даже замечательно, спал аки младенец, угрызения совести не мучали, голова светлая, разум не затуманен, давление - хоть в космос. И ОЧЕНЬ много энергии, которую некуда девать. Такая эйфория продолжалась 3 дня. Потеря веса снизилась до 0,4 - 0,6 кг. в сутки. Сэнсеи голодания предупреждают: придёт время, и организм САМ скажет "ХВАТИТ, БЛЯТЬ!!!". И необходимо к голосу разума и организма прислушаться обязательно. Но это в том случае, если есть мозги, конечно. На 10-й день так и случилось, организм сказал заветную фразу. Но об этом в следующий раз)

Всё труднее совмещать момент наличия света (и интернета, соответственно) и время пребывания в точке доступа к этому замечательному, практически родному сайту((( Ну да ладно, продолжу описание издевательства над своим организмом. Как я уже говорил и писал, во время голодания приходит момент, когда организм говорит "ХВАТИТ! АСТАНАВИСЬ!!!!" Я не пиздетс какой уникальный, и у меня этот момент пришел, как и у большинства прошедших этот путь страдальцев, на 10-й день полного голодания. Предшествующие этому моменту 3 дня полной эйфории и наличия неограниченной энергии вдруг моментально закончились. Вот как свет выключили... С утра очень захотелось есть. Не, не так... ПОЛНЫЙ АБЗАЦ КАК ЗАХОТЕЛЬСЬ ЖРАТЬ!!!! Если бы мне дали жаренного ежа на.лопате, сожрал бы вместе с иголками и говном, а лопату облизал. Это и был тот самый заветный сигнал "хватит". Я почувствовал, что если я вот прямо сейчас не закину в пищевод что-нибудь питательное, вот прямо лягу и подохну. Моменто морэ сию секунду постигнет меня. Жрать хотелось до обморочного состояния. Ни вода, ни курево не спасали вот от слова "совсем". Теоретически, по советам бывалых, на этом моменте необходимо было остановиться, и начинать программу выхода из голодания. Хочу сразу отметить - программа выхода из этого пиздеца очень строгая, есть своя методика, и основная мысль её - уже нельза вот просто взять и съесть котлету или тазик оливье. Это однозначно приведет к завороту кишок и деревянному ящику - приценденты описаны и документально подтверждены. За прошедшие 10 дней организм и особенно желудок отвыкает от углеводов, витаминов и прочей полезной и нужной хуйни. Ну это как новорожденному дать не мамкину сиську, а шампур с шашлыком и бокал пива - навряд ли он это переварит. Ну да ладно, об этом подробнее напишу позже. Итак, утро 10-го дня было хреновым. Вообще, я и планировал голодать 10 суток - согласно утверждениям сэнсеев для первого раза это более чем достаточно. Но меня переклинило... Решил выяснить, железные у меня яйца, или титановые. Чем сильнее хотелось жрать, тем крепче в мозу закреплялась и свербила мысля - надо терпеть...Надо продолжать... Еще день... Или два... А может..? Я всю жизнь придерживался принципа "що занадто, то не е здраво" (излишки до добра не доведут), но, видимо, на почве голода мозг стал работать нестабильно, и я утратил способность мыслить рационально - вопрос "а нахуя?" меня не посещал. Поэтому стиснул зубы, и решил догнать срок полного голодания до 14 суток. Вот просто залупился и повис (как декабристы). Перетерпел приступ сумасшедшего голода, к вечеру полегчало - организ понял, что сегодня ему ничего кроме воды не обломится, и немного успокоился. А на следующий день у меня сели батарейки. Вот прямо в ноль... Я себя чувствовал практически нормально - голод особо уже не парил (хотя есть хотелось, но я к этому чувству уже привык), Давление 87/120, сахар в крови 5,2, но вот любая физическая нагрузка (даже самая минимальная) требовала сверхусилий. Подняться на 4-й этаж - миссия невыполнима (выполнима, конечно, но чего это стоило!), Ежедневные прогулки пришлось сократить до 3-х км. - ноги еле тащил. За руль не садился - выжать педаль сцепления стало равносильно покорению Эвереста. Это при том, что ничего не болело и не беспокоило. Во просто слабость, как будто все предыдущие дни боролся с паровозом. К исхоу 14-х суток чувство голода пропало совсем. Стало абсолютно похуй на всё, что творится как с моим собственным организмом в частности, так и в стране и во вселенной вцелом. Полнейшая апатия и потеря сил. Даже своими просветленными и очищенными от всякого говна мозгами я понял, что начинается какая-то нездоровая хрень, и реально пора завязывать издеватся над собой. И вот утром 15-х я начал выходить из голодухи! Но об этом в следующий раз)
Изменено: Albay - 05.09.2024 18:20:17
Страницы: Пред. 1 ... 246 247 248 249 250
Читают тему (гостей: 1)