Старый пердун пишет:
Сидит на возвышении, булькает Чивасом, чавкает копчёными мидиями в чесночном масле, орёт енотскую-ррреволюционную -
Подольск паскудный мы разрушим
До основанья, а затем...
Привет, СП! Всё! Лечение глазьев я закончил!
Купил 1л William Lawson's. Ну, за тебя, Щерса, Элерона, Овла и Порко по первой *подхватывает песню Енота*
Мы Ресторан на нём построим
И это будет Филиал!
Хороший Генри пишет:
Привет, СП! Всё! Лечение глазьев я закончил!
Купил 1л William Lawson's. Ну, за тебя, Щерса, Элерона, Овла и Порко по первой *подхватывает песню Енота*
Мы Ресторан на нём построим
И это будет Филиал!
Купил 1л William Lawson's - это заявка на успех. Однозначно!
Всё! Лечение глазьев я закончил! - Рад за тебя. Теперь ни одна мерзость Щерса, не укроется от зоркого Генри
Старый пердун пишет: Теперь ни одна мерзость Щерса, не укроется от зоркого Генри
Это, да... Не укроется... Но я не собираюсь тратить свою зорькость на мерзкие проделки Щерса. Согласись, что Великие Дела Енота более достойны. Они радуют глаз, веселят душу. Кстати, рифму "Филиал" ты оценил?
Хороший Генри пишет:
Кстати, рифму "Филиал" ты оценил?
Это не рифма, а ступенька
Маяковский придумал
Он потом застрелился
Кстати, может Щерс застрелится?
Ты задаешь мне простой вопрос, а может ли застрелится Щерс? Думаю, что нет. У него навязчивая мысль, уничтожить Енота. То есть совершенный сумасшедший. Типа Терминатра - Енот должен умереть.
Надо выяснить, а кто это ему внушил?
Это не я, я бы придумал более коварный план.
Хороший Генри пишет:
Кстати, рифму "Филиал" ты оценил?
Это не рифма, а ступенька
Маяковский придумал
Он потом застрелился
Кстати, может Щерс застрелится?
Ты задаешь мне простой вопрос, а может ли застрелится Щерс? Думаю, что нет. У него навязчивая мысль, уничтожить Енота. То есть совершенный сумасшедший. Типа Терминатра - Енот должен умереть.
Надо выяснить, а кто это ему внушил?
Это не я, я бы придумал более коварный план.
Генри, ты не понял. Щерса мы кончим по любасу. Вопрос - как это преподнести так, чтобы еноты были не при чём. Варианты - застрелился, выбросился из окна подольского дурдома.( с 1-го этажа (сразу насмерть), покушал грибов в конце концов.