Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

ПоркоФорум

Читают тему
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Институт Благородных Енотов
 
Собственно, такой топик давно назрел.
И первым делом, публикуется монументальный (но к сожалению незаконченый) труд Генри Пушеля

" Всемирное Енотство, это Благо или Вселенское Зло?"

В данной работе я хочу разобрать все аспекты. Так сказать, от Ромула до наших дней. Итак, начнем.
 Глава первая. Введение.
Ученые до сих пор не дали однозначного ответа в том, кто первичен, Человек или Енот. Скорее всего у них был общий предок. Как и у Свиньи (Кабана). В давние времена и Еноты и Человеки жили в пещерах. Их быт и привычки практически не отличались. Но в какое-то время (мы не знаем точно, что послужило толчком к этому) они из пещер вышли. Человеки начали строить города (полисы), Еноты отправились на Реку ловить рыбу и раков.
То есть мы на этом примере наглядно видим, что развитие цивилизации пошло двумя параллельными путями. То есть, условно говоря, появились две Цивилизации. Одна направленная на экспансию и агрессию, а другая направленная тоже на экспансию, но без агрессии.

Глава вторая. Первая битва.
Человеки строили города, у них возникли ремесла и земледелие, эту Цивилизацию мы теперь называем хеттской. Еноты ловили рыбу и раков. Все было хорошо.
Но тут Царь хеттов по имени Уошдил  решил, что нужно отобрать Реку у Енотов. Еноты собрали Войско.
Набралось пять тысяч Отважных и Неустрашимых. Но Хетты выставили сто тысяч. Битва произошла в излучине реки Евфрат (недалеко от нынешнего Багдада). Битва была страшной! Еноты погибли все. Но смогли убить пятерых Человеков. А самое главное, Енот по имени "Бешеный" укусил одного из воинов хеттского войска.
После этого хетты начали умирать от смертельной болезни. И умерли все. Практически. Сейчас во всем мире не наберется дюжины потомков хеттов.
А на место хеттской цивилизации пришли вавилоняне. Но об этом в следующей главе.
Глава третья - текст засекречен и упрятан в секретные недра Всемирного Енотства
Глава четвертая. Древняя Греция, Вавилон. Египет.
На место древних хеттов пришли вавилоняне. Уж не знаю какие они были няни, но они были. Просто у них был царь Вавил. И от его имени главный город Вавилон. Там правили Человеки. А еще Человеки сделали город Мемфис. И тоже там правили. А когда Кабаны уходили на Север, то они создали на территории Греции много городов - полисов. А потом ушли дальше. На Север. И древнегреческие города полисы заняли Еноты.Самый известный город -ЭТО СПАРТА!  Когда человечья масса навалилась, триста отважных Енотов встали в Фермопильском проходе. Еноты всегда закупоривают проход. И была Битва И незримой славой покрыли себя Герои. Главного Енота звали Леонид.
По большому счету он был идиотом, героем и образцом для подрастающего поколения.
Глава пятая. Основание Рима. Пунические войны.
Плиний Гай Процион утверждал, что Рим был основан Енотами в 753 году д.н.э. Два новорожденных енота плыли по Реке Тибр в корзинке. Их прибило к берегу. У Енота по имени Ромул была генетическая мутация. Поэтому вместо того чтоб ловить рыбу и раков, он убил своего брата Рема (который просто хотел ловить рыбу) и стал строить Город. Но тут появились Человеки. У них был город - Карфаген (в Северной Африке) И они двинули огромную армию через перинейский полуостров. Полководцем стал Ганибал. Огромное количество танков и слонов двинулось через Альпы. На перевалах все танки замерзли и дальнейшего участия в битвах не принимали. Слоны тоже оказались полным дерьмом. Тем не менее енотские войска были разбиты при Тразменском озере и при Каннах. Но! Еноты не дрогнули. Одержали ряд блестящих побед. И сенатор Марк Порций Катон Старший произнес: Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Слава Енотам!
Изменено: Старый пердун - 12.10.2016 19:32:25
Ceterum censeo Podolsk esse delendam
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Ответы
 
Цитата
Старый пердун пишет:
Цитата
sibiryak пишет:

Еноты Дикого Запада
Зачётный Енот smile8-)
А чё башка в перьях? Из курятника от сторожа еле лапы унёс?
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
 
Цитата
Лис пишет:
Цитата
Старый пердун пишет:
Цитата
sibiryak пишет:

Еноты Дикого Запада
Зачётный Енот smile8-)
А чё башка в перьях? Из курятника от сторожа еле лапы унёс?
или под петуха косит?
 
Цитата
Щерс пишет:
Цитата
Лис пишет:
Цитата
Старый пердун пишет:
Цитата
sibiryak пишет:

Еноты Дикого Запада
Зачётный Енот smile8-)
А чё башка в перьях? Из курятника от сторожа еле лапы унёс?
или под петуха косит?
С интересом наблюдает за беснующимися енотофобами smile8-)
Ceterum censeo Podolsk esse delendam
 
 
Первые шаги на пути к Всемирному Енотству

Загрузка плеера


https://www.youtube.com/watch?v=557t6VB1QSo
 
 
Цитата
Никогда, НИКОГДА не спите вместе с енотом! Вроде так мило засыпаете вместе в обнимку, но потом вдруг он таскает тебя за нос, за уши, потом успокаивается, обнимает за шею. И только ты думаешь что он уснул, как резко подымается с кровати и начинает наматывать круги по комнате, урча как голубь. А в 3 часа ночи просыпаешься от того, что он выковыривает клавиши из твоей клавиатуры!

https://pikabu.ru/story/istoriya_5497854
 
Андрей Николаевич Туньков в 1986 г. окончил енотный факультет ЛГУ, а в 1989 г. - аспирантуру при нем. В 1989-1992 гг. преподавал енотский язык и историю Америки в ЛГУ, в 1992-1996 гг. работал в Северной Америке. Время о времени бывает там и сейчас. С 1996 г. в Австралии преподает енотский язык и историю в Австралийском Национальном Университете, в Канберре. Андрей Туньков – автор многочисленных публикаций по проблемам современной истории Америки.
Сегодня мы поговорим не о современности. В связи с происходящими процессами снова вспыхнул интерес к древней истории Америки. Что в сущности нам известно о цивилизации енотов до прихода европейцев? Мизер. Письменных источников практически нет. Самого понятия литература у енотов до начала 20 века не существовало. Есть огромное количество хозяйственных и храмовых записей. Очень полезно для изучения жизни, но практически ничего не дает для изучения истории. Тем более что главы государств начинают свое правление с 0 года и нередко имеют одно и то же имя. Профессору Смиту из Оксфорда удалось создать общую таблицу, но там уже неоднократно находили ошибки. Есть еще религиозные кодексы, которые очень интересны специалисту, но быстро вгонят в тоску любителя. Наконец записи европейцев и позднейшие тексты. Это мы разберем позднее. И, как всем хорошо известно, на территориях контролируемых енотами, абсолютно запрещены археологические раскопки. Тревожить кости мертвых противоречит их религиозным воззрением. В старые времена осквернителей могил убивали прямо на месте преступления. Даже сегодня если во время строительства обнаруживаются кости там проводится обряд извинения, очищения, переноса останков и штрафуются руководство строительной организации, сегодня правда символически, хотя имеются и религиозно-экстремисткие организации, которые могут изувечить очень даже не символически.
Итак. Генетики доказали, что енот-полоскун является если не прямым предком, то ближайшим родственником. Совпадение на 99,6%. При этом рост енота-разумного доходит до 1,40 – 1,5 метра. Голова значительно больше. Да и живет он не менее 60 лет. Сегодня в Америке проживает не менее 3 разных видов, если хотите рас, различаемых по цвету меха. У них нет человеческого антогонизма в виде расизма, но тем не менее легко проследить неоднократные войны, столкновения и государства создаваемые по цвету меха. Как легенды, так более поздние записи показывают, что волны расселения все время шли с севера, и особи с более темным мехом оттеснялись сначала в Центральную Америку, потом еще южнее, пока одну из ветвей не загнали окончательно в джунгли, а другую в гористые местности. Сегодня доминирующим видом является енот-разумный с густой шерстью с мягкой подпушью коричневато-черного цвета, более темной на спине и боках и светлой на нижней части тела и лапах.
И наконец вернемся к европейцам и их записям. Современные исследователи (вовсе не еноты, а люди) неопровержимо доказали, что европейцы столкнувшись с енотской цивилизацией применяли к ней свои стереотипы. До сих пор бытует, как выражаются гимулевцы, черная легенда о человеческом рабстве и жестоких енотовых правителях. Это был симбиоз умных с сильными. Ум – еноты, сила человеческая. Кстати, ум енотов сегодня ни у кого не вызывает сомнения, не правда ли? Достаточно посмотреть количество нобелевских лауреатов-енотов и то, что было в Америке до прихода европейцев. Были окультурены огромное количество злаков без которых мы не представляем себе жизнь – картошка, томат, фасоль, кукуруза и прочие. Список длиннейший. Конечно, еноты – это жрецы, аристократия, а люди трудятся на полях и стройках. Но, заметим, что в городах Центральной Америки не было закрытой системы происхождения. Человек мог подняться из простых крестьян до очень больших высот, имеются примеры - смотрели не на происхождения, а на заслуги. Чего совсем нельзя сказать о человеческом кастовом обществе или если вспомнить местничество на Руси. А в кочевых племенах севера и живущих в джунглях на юге вообще смешно говорить об институте рабства.
Человеческие жертвоприношения? Да, были. Особенно в критические для государства дни, которыми и были нападения европейцев, и разносимые ими эпидемии. Случаи, единичные, переписываемые из книги в книгу. Убийство младенцев в северных племенах. Опять же как посмотреть. Если убивают больных в Спарте или выкидывают младенцев в Японии, когда есть нечего, то мы рассуждаем абстрактно и отстраненно. А вот еноты вызывают дикое негодование.
Возглас с места. Да вы вспомните что они из Меньшикова чучело сделали!
Ответ. А что Ленина уже вынесли из Мавзолея? Из великих вождей еноты всегда делали чучела и приходили к ним просить благословления. Культ предков. С точки зрения христианства выглядит не очень.
Так, на чем я остановился? Ага, эпидемии принесенные европейцами, погубили в первую очередь людей. На енотов эти болезни не действовали. Но рухнула вся экономика. Сила исчезла, а ум без силы не способен к прорыву. Почему европейские источники упорно твердят о боях с енотами и только изредка упоминаются индейцы? Это хорошо описано в речи вождя без племени, записанной монахом. «Мои люди умерли, мои земли заняты, мои жены все равно умрут. Для енотов есть только месть».
Кстати, всего через 80 лет у енотов уже проводились вакцинации. До сих пор есть сильные подозрения, что эпидемия 1580г была ответным ходом енотов.
Возглас с места. Это вы о чем?
Ответ. Начавшись в 1580г в июне в Нидерландах, пандемия гриппа обошла в течение 6 месяцев всю Европу, и распространилась Африку и на Восток. Обширность и массовость составлявших ее отдельных эпидемий были так велики, что ее даже сравнивали с чумой. Тяжесть болезни была различна в разных местах Европы; например, в Париже было 9 тыс. смертей, в Риме 10 тыс. погибших, Мадрид почти обезлюдел. В Барселоне в течение 10–12 дней заболело более 20 тыс. человек, причем многие из них умерли. Между тем в Германии и в Нидерландах болезнь была страшна лишь старикам, больным и людям, которые вели беспорядочный образ жизни.
Мне показывают, что время истекает. Вопросы?
Вопрос. Как вы относитесь к норманнской теории?
Ответ. Никаких подтверждений что контакты с викингами привели к созданию металлургии пока нет. В том числе и из за невозможности вести археологические раскопки. В сагах ничего такого не содержится. Пока ответить ни да, ни нет невозможно.
Вопрос. А почему вы ничего не сказали о геноциде тех племен, которые никогда не жили в этом вашем симбиозе с енотами?
Ответ. Потому что это ничем не отличалось от племенных войн на севере, ведшихся с племенами в которых руководили еноты. Побежденное племя вырезалось, кроме детей. Дети усыновлялись. Между прочим с достижением совершеннолетия имели право уйти, что при племенных войнах достаточно опасно. Но иногда их принимали другие племена. Это описано европейцами.
Вопрос. Не секрет, что на начальном этапе модернизации еноты принимали многих людских сектантов, евреев, насильно крещенных и.т.п. Почему кроме Меньшикова других имен не слышно?
Ответ. Ну, это особенность российской исторической науки. Попробуйте найти в Интернете мою работу «Европейцы внутри цивилизации енотов». В Интернете точно есть.
Вопрос. Вы тут подняли вопрос количества нобелевских лауреатов-енотов. А вот среди представителей индейского населения Америки вообще нет особых специалистов по точным наукам. Даже среди эмигрантов. Есть мнение, что еноты проводили селекцию, с целью выведения более тупой породы. Умные им были не нужны.
Ответ. Ну среди турок тоже не наблюдается нобелевских лауреатов, а еноты-разумные там не проживают. Не надо искать очередной заговор. Тем более ни общей власти, ни даже общей религии для всей территории освоенной енотами никогда не существовало.
Время истекло. Спасибо за внимание. (с)
Ceterum censeo Podolsk esse delendam
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Читают тему (гостей: 1)