Как сегодня в интернетах кто-то выразился:
"В этот день человечество осознает, ради чего оно променяло беззаботную жизнь кочевников на тяжкую долю земледельцев" Аве, Каин!
Ещё не вечер. Только что вернулись из аквапарка, хочется чуток охладиться. Сейчас на ужин, ну а потом уж...
Кстати, пиво вполне себе питьевое. Не баварское, конечно, но идёт неплохо.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
Лис пишет:
Не баварское, конечно, но идёт неплохо.
Ибо предоплаченная халява
Данунах. Тут и голландское, и немецкое имеется. Да только я всё это дома могу попить.
Ну и предоплаченное, да...
Хе-хе. Насмотрелся я немецких и русских туристов в ресторанах на олл. Обстоятельные люди. Если русо-туристо это набег - гребут-жрут-пьют-орут, бросают большую часть еды на столах и уходят на пляж волоча алко-трофеи, То немцы, это оккупация, приходят организованными отрядами, плотно садятся и жрут-пьют столько, что есть ощущение, что в последний раз, что всех их завтра на рассвете расстреляют. Сидят до упора. Причём у каждого немецкого туриста, есть пластиковый контейнер, ёмкостью на пару кг. В эту ёмкость немецкий турист наваливает хаванины на ночь. Херр Лис, продемонстрируйте свой контейнер.
Старый пердун пишет:
Хе-хе. Насмотрелся я немецких и русских туристов в ресторанах на олл. Обстоятельные люди. Если русо-туристо это набег - гребут-жрут-пьют-орут, бросают большую часть еды на столах и уходят на пляж волоча алко-трофеи, То немцы, это оккупация, приходят организованными отрядами, плотно садятся и жрут-пьют столько, что есть ощущение, что в последний раз, что всех их завтра на рассвете расстреляют. Сидят до упора. Причём у каждого немецкого туриста, есть пластиковый контейнер, ёмкостью на пару кг. В эту ёмкость немецкий турист наваливает хаванины на ночь. Лис, продемонстрируйте свой контейнер.
Ну не знаю. Если без хохм, большое количество в одном месте русо-туристо наблюдал в Мармарисе, в Туретчине, как бы не так все страшно, может повезло, конечно. Про немцев - да, похоже.
Ultimo пишет:
Ну не знаю. Если без хохм, большое количество в одном месте русо-туристо наблюдал в Мармарисе, в Туретчине, как бы не так все страшно, может повезло, конечно. Про немцев - да, похоже
Мармарис относительно дорогое и необгаженное место. А вот Кемер, это какой-то лютый пиздец.
Я там последний раз в 2007т был. Заезжаю на мотороллере и тихо охуеваю. Надписи на русском, газеты русские продают, рубли принимают, продавцы турки на русском лучше меня говорят, а на автовокзале (где башня с часами), напротив русского ресторана Пельмень,в луже лежит мужик в тельняшке и матерится на русском. Пиздец какой-то. Поэтому в 2008 я вместо Турции отправился на Бали и с тех пор в Турцию ни ногой. Ибо нахуй
Лис пишет:
Не баварское, конечно, но идёт неплохо.
Ибо предоплаченная халява
Данунах. Тут и голландское, и немецкое имеется. Да только я всё это дома могу попить.
Ну и предоплаченное, да...
Хе-хе. Насмотрелся я немецких и русских туристов в ресторанах на олл. Обстоятельные люди. Если русо-туристо это набег - гребут-жрут-пьют-орут, бросают большую часть еды на столах и уходят на пляж волоча алко-трофеи, То немцы, это оккупация, приходят организованными отрядами, плотно садятся и жрут-пьют столько, что есть ощущение, что в последний раз, что всех их завтра на рассвете расстреляют. Сидят до упора. Причём у каждого немецкого туриста, есть пластиковый контейнер, ёмкостью на пару кг. В эту ёмкость немецкий турист наваливает хаванины на ночь. Херр Лис, продемонстрируйте свой контейнер.
Не в тех отелях ты тусуешься, Старый. Тут такого я ни разу не замечал - и русские жрут в меру, и немцы без контейнеров.
Ты это - хостелы для студентов больше не заказывай, обращайся лучше ко мне.
Хотя мне кажется, что ты это от чОрной зависти написал.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
Сейчас конечно не в тех.
Какие нахуй хостелы. В хостелах не кормят.
А зависть да, имеет место быть, чОрная-пречОрная. Скатина рыжемордая! Ненавижу отпускников!
Старый пердун пишет:
Сейчас конечно не в тех.
Какие нахуй хостелы. В хостелах не кормят.
А зависть да, имеет место быть, чОрная-пречОрная. Скатина рыжемордая! Ненавижу отпускников! :evil:
Ну на - поненавидь ещё немного:
Лис пишет:
Ещё как запою-то! Я в сентябре как раз в Мюнхен на октоберфест еду, аж на три недели!
И будешь там валяться голодный-холодный и обоссанный под казённым одеялком. А в пивной шатёр тебя по любасу не пустят. ибо рылом, в смысле рыжей мордой не вышел