Гуцул Казахский, ты скатина!!!! Только решил дать разгрузку всяким своим оганам внутренним, а тут йобаный интернет говорит - Неа, у Гуцула день рождения....... Ну, чтож, празднуем, сцуко, празднуем.........
Свинотавр пишет:
Гуцул Казахский, ты скатина!!!! Только решил дать разгрузку всяким своим оганам внутренним, а тут йобаный интернет говорит - Неа, у Гуцула день рождения....... Ну, чтож, празднуем, сцуко, празднуем.........
А он реально тогда попал!
Николаич, а ты уверен, что у ГУЦУЛА сегодня День Рождения? Вроде недавно праздновали.
Хотя могли и его день свадьбы отмечать, я в последнее время праздники путать начал.
Да,сёдни у меня официяльная днюха. А вообще-то ,я не знаю когда я родился. И нет уже тех людей,кто знает или знал. Спрашивал отца(когда он был жив),он не помнит. Мать свою родную я не видел 55 лет. Так что ,праздную 5 июня,как в метрике написано.
ГУЦУЛказахский пишет:
Да,сёдни у меня официяльная днюха. А вообще-то ,я не знаю когда я родился. И нет уже тех людей,кто знает или знал. Спрашивал отца(когда он был жив),он не помнит. Мать свою родную я не видел 55 лет. Так что ,праздную 5 июня,как в метрике написано.
Ну, не Пушкин, конечно. У него 6 июня Днюха. Но тоже не фигово.
Здравия тебе, богатырского. Чтоб мир и лад был в твоей семье.
А в подарок наше. Исконно гуцульское.
ГУЦУЛказахский пишет:
История конечно печальная, но в качестве отмазки от проставы в Ресторане не прокатит. По любасу, с днюхой!. И вот тебе самое дорогое, что есть у Енота
Так. Подождите. ГУЦУЛ сказал , что ДР у него 5 июня. Сегодня только 4 июня.
Все это замутил Свинотавр. Что будем делать с этой своличью?
Хотя наверняка в Казахстане уже 5 июня, но у нас то только четвертое.
Что будем делать? Спишем на относительность времени или будем бить Свинотавра?
Правда он реально крупный. Мне нужны помощники.
Так как чуть опоздал с поздравлениями, то, с учётом того, что ты уже словил отходняк, а сейчас, скорее всего, находишься в состоянии пост-алкогольного умиротворения и единения со Вселенной, предлагаю тебе казахский канкан - чинный, благАродный)))