Старый пердун пишет:
Эта тварюка увидела свою тень
Фил увидел уха мэра, и незамедлил в него вцепиться зубами.
Что это могёт означать?
А ты представь себе - Ты сурок, дрыхнешь в своей норе и никого не трогаешь. А тут какой то мудак, хватает тебя, вытаскивает наружу и что-то орёт дурниной перед толпой таких же мудаков.
Не знаю как сурок, а енот точно бы вцепился, и не в ухо, а прям в мерзкое ебало, чтобы отгрызть нос
Старый пердун пишет:
Что это могёт означать?
А ты представь себе - Ты сурок, дрыхнешь в своей норе и никого не трогаешь. А тут какой то мудак, хватает тебя, вытаскивает наружу и что-то орёт дурниной перед толпой таких же мудаков.
Не знаю как сурок, а енот точно бы вцепился, и не в ухо, а прям в мерзкое ебало, чтобы отгрызть нос
и на этой "оптимистичной" ноте, закончился бы день сурка жизнь енота
Старый пердун пишет:
Что это могёт означать?
и на этой "оптимистичной" ноте, закончился бы день сурка жизнь енота
При таком раскладе еноту неплохо бы свинорезом тырануть в брюхо мерзкого ебала и, по возможности, до кого дотянется, один хуй пропадать.
Не знаю у кого как...но у нас нынче зимы ...просто не было
Реально!!! Практически полное отсутствие снегаи холодов..... Всю зиму проходил в кроссовках
За 23 года,что живу в Красноярске такого не было
Половой гормон - самый сильный галлюциноген! Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо.
тю, зима тоже. Вот у нас снежный шторм, все засыпало, снежный хаос и безумие, движение по М-18 только-только восстановили.
Правда, я это только что из новостей по России 24 узнал. А так час назад по улице шлялся -- так где-то нуль-минус один. Но ветерок.
Если Земля вращается, Китай также будет вращаться и самолет никогда не долетит до него