В общем, если инет не пиздит, то сегодня всё т.н. порко-сообщество просто обязано нажраццо в честь дня замечательного рождения нашего залётного дикого гуся Хрюника!
Дай Бог тебе, братишка, всего того, чего я себе желаю! А себе я желаю только всего самого пиздатого!
Будь счастлив!
Хрюник!
Седни с удовольствием тяпну за твое здоровье, тем более. что народ уже поляну готовит в цеху! Стопку-другую потяну в твою честь!
А тебе - всего наилучшего!
Не могу удержаться чтобы не посвятить нашему уважаемому юбиляру еще одну замечательную песню, впрочем ее думаю можно посвятить всем нашим порко-военным! ИМХО - очень в кассу!
Залетела вся в расстройстве, что пропустила такой замечательный день.
Хрюник, прости меня , я в последнее время не в себе.
Поздравляю тебя с прошедшим праздником.
Будь и будет)))
Год подходит к концу, но один уважаемый кабан имеет счастье напиться ещё до нового года. Подозреваю, что вчерашняя свинина с Краснодарского рынка по 230 руб/кг удачно замаринована и дождалась своего шанса быть ошашлыченной и съеденной за праздничным столом. Хрюник, с днюхой!!!!
P.s. Всегда, по доброму завидовал людям, у которых день рождения имеет все шансы перерасти в празднование нового года
Не, ну вы только посмотрите на эту скатину! Ведь буквально сегодня ночью общались в Ресторане у енота. И хоть бы заикнулся, сволич!
Теперь я, как лох вынужден поздравлять одним из последних.
Ну да ладно, проехали. Хрюник, с Днюхой тебя, здоровья, удачи и увлекательной жизни на долгие годы.
Хрюник, с неудачной датой твоего удачнейшего рождения! Самых лучших тебе пожеланий и что бы их не путали с новогодними! А еще точнее - все в двойном размере (ну, кроме талии)! Лехаим, ад меа ве эсрим!