Старый пердун пишет:
Санта Клаус?
Я, как старый ПВОшник...
Так, Старого и ящик "Чиваса" вычёркиваем. А то смотри на него, ему культуру в массы, "чиваса" коробку, а он тут "Буки" расставляет, сепаратист новогодний.
Элерон пишет: адреса, пароли, явки- кому, куда, чего доставлять.
А мне сердце, храбрость и иголок в голову для остроты ума!
...короче литра Whyte@Mackey хватит, ага!
На ежегодном фестивале фейерверков в Италии, где соревнуются лучшие специалисты по салюту, что-то пошло не так и целая батарея пиротехники запустилась одновременно.
Загрузка плеера
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
Лис пишет: Готовим к празднику петарды и хлопушки!
А мне при взгляде на это припомнилось из детства :
Летели земля и скалы,
Столбом поднимался дым,
Казалось, теперь оттуда
Никто не уйдет живым.
Третий сигнал по радио:
— Немцы вокруг меня!
Бейте четыре - десять.
Не жалейте огня!
Майор побледнел, услышав:
Четыре- десять — как раз
То место, где его Ленька
Должен сидеть сейчас.
Но, не подавши виду,
Забыв, что он был отцом,
Майор продолжал командовать
Со спокойным лицом:
«Огонь!»— летели снаряды.
«Огонь!»— заряжай скорей!
По квадрату четыре, десять
Било шесть батарей.
Радио час молчало,
Потом донесся сигнал:
— Молчал: оглушило взрывом.
Бейте, как я сказал.
Я верю, свои снаряды
Не могут тронуть меня.
Немцы бегут, нажмите,
Дайте море огня!
Лис пишет:
Готовим к празднику петарды и хлопушки!
На ежегодном фестивале фейерверков в Италии, где соревнуются лучшие специалисты по салюту, что-то пошло не так и целая батарея пиротехники запустилась одновременно.
Загрузка плеера
Бля, ну не в таком масштабе, конечно, но у нас йобнула на новый год целая сумка салютов......... Один снаряд пошёл не так и въебался в сумку со всей пиротехникой......... Всё зажато межу стенами двух домов - ракеты рикошетили по полной.........
Ученые из Института Крейга Вентера в Роквилле (США) украсили свое рабочее место довольно необычным образом. Они использовали подручные материалы из лаборатории и вырастили в чашках Петри неповторимую грибковую елку и снеговика.
А у нас тут снежный коллапс нарисовался!!!! Так не мудрено- Новый год на носу. Одно плохо- машину прийдётся периодически чистить от снега, а то, если такими темпами валить будет- откапывать придётся
Если кого-то и "вхурделячило" так это Латвию: всю дорогу, начиная с завтрашнего дня - холод - -3 до -8, снег, И! 31-го - +3 и дождь! С Новым, бля, Годом!!!
Ultimo пишет:
Если кого-то и "вхурделячило" так э то Латвию: всю дорогу, начиная с завтрашнего дня - хорлод - -3 до -8, снег, И! 31-го - +3 и дождь! С Новым, бля, Годом!!!
Холод говоришь: "мёрзни, мёрзни волчий хвост балтийский шпрот!"(с)
Вот, где холод на Новый год будет, пистетс, где мой ватник!!!???? https://sinoptik.ua/погода-одесса/2014-12-31
Блин, выходил на улицу, машину очищать от снега(пол метра на крышу уже накидало), отморозил себе руки и ....А снег всё не прекращается, а только усиливается. Сейчас вышел на балкон, посмотреть на свои труды- ухуэл! Что чистил, что не чистил Хорошо на антенну повязал красную тряпку. Это, чтобы завтра чужую машину с дуру не начать откапывать
Элерон пишет:
Блин, выходил на улицу, машину очищать от снега(пол метра на крышу уже накидало), отморозил себе руки и ....А снег всё не прекращается, а только усиливается. Сейчас вышел на балкон, посмотреть на свои труды- ухуэл! Что чистил, что не чистил Хорошо на антенну повязал красную тряпку. Это, чтобы завтра чужую машину с дуру не начать откапывать
Элерон пишет: