Albay, как всегда на пятёрочку!!! И это... прочитав твоё произведение , и глядя на завершающую фотку, ещё раз убеждаюсь- Любовь — это не сиськи-письки, любовь — это когда макароны вкусные.
Элерон пишет:
Albay, как всегда на пятёрочку!!! И это... прочитав твоё произведение , и глядя на завершающую фотку, ещё раз убеждаюсь- Любовь — это не сиськи-письки, любовь — это когда макароны вкусные.
Ты это здесь прекрати! Макароны, особенно когда они вкусные, кушать надо, а не любить! Ишь, что удумал пропагандировать на сайте! А вроде солидный человек, в возрасте! Стыдно!
Элерон пишет:
Ты это здесь прекрати! Макароны, особенно когда они вкусные, кушать надо, а не любить! Ишь, что удумал пропагандировать на сайте! А вроде солидный человек, в возрасте! Стыдно!
Ultimo , гад, не надо меня старить. Я ещё не в том возрасте, когда отказ радует гораздо больше, чем согласие
Элерон пишет:
Ты это здесь прекрати! Макароны, особенно когда они вкусные, кушать надо, а не любить! Ишь, что удумал пропагандировать на сайте! А вроде солидный человек, в возрасте ! Стыдно!
Ultimo , гад, не надо меня старить. Я ещё не в том возрасте, когда отказ радует гораздо больше, чем согласие
Лис пишет:
Но мне больше спагетти болонезе по душе. Слыхал про такое пролетарское блюдо, мираед?
Конечно слыхал. Еда итальянских нищебродов
Этточно... Никогда нам не едать ни котлет с рисом, ни яишниц по-енотски... Рылом не вышли, чо уж...
*горько рыдает над последним килограммом осточертевшего пармезана с фуагрой*
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)