да рюмки вот еще походные, нечего такую вещь с пластиковых стаканчиков жрать. Напиток-то он козырный, поэтому и пить его нужно с нормальной посуды, а не с энтойхреновины. Культура пития, однако ж.
Бля, абсолютно не пью алкоголь из пластиковой херни. Лучше спирт с горла херачить буду!!!
да рюмки вот еще походные, нечего такую вещь с пластиковых стаканчиков жрать. Напиток-то он козырный, поэтому и пить его нужно с нормальной посуды, а не с энтойхреновины. Культура пития, однако ж.
Бля, абсолютно не пью алкоголь из пластиковой херни. Лучше спирт с горла херачить буду!!!
Даже если спирт замёрнет
Всё равно его не брошу.
Буду грызть его зубами,
Потому что он хороший.
Лис пишет:
Думаешь - там конфессиональную принадлежность демонстрирует?
Про конфессиональную принадлежность охуевших енотов ничего не знаю, но, судя по постам, он по парикмахерским периодически что-то там демонстрирует. Возможно это как-то связано с его верой!
Граф Гандурасский пишет:
Бля, Саня, я как нить соберусь и сделаю рывок. ПРиеду. Пойдём с тобой в тайгу чупакабру ловить!
Гыыы, чупакабру у нас под троицком синячье деревенское видело. Нам с тобой столько не выпить, просто печень отвалится.
А вот говинду можно и поглядеть, я ее еле-еле за периметр фазенды выселил, больно хуевертила, пакость.
Но об этом дорогой мой друг, вы узнаете в одной из баек.
А так, не вопрос, приезжай, ток заранее предупреждай, чтоб я растяжку с ворот скинул, да проход в лес почистил в минном предполье
С верой, это когда рэбе тебе чик, и отпарикмахерил зАраз всякое, или мулла там какой завалящщий "Иншалла!!!" и тоже чик!
Хотя я не знаю, может у енотов регенерация там мощная, отрастает снова.
Саня_Пионер пишет:
чупакабру у нас под троицком синячье деревенское видело.
Гы-ы-ы!!! Слышали, придурки? Точней и не скажешь - как есть синячье деревенское. Спасибо тебе, дикая тварь из дикого леса. Забредёшь в Белокаменную, Чивас с меня
Эка сколь пожеланий.
2 Сильвер: чага ему наверное нахер как таковая не нужна, а вот пойло, (ты с им знакомился, если помнишь) которое получается с ее непосредственным участием - совсем другой коленкор.
2 Щерс: хуйе знает тащ военный, осина как осина, ни чем не лучше и не хужее осины в средней полосе. Да печуру ей протапливать - "ваще огонь" (с), ну чтоб копоть и прочую хуету с трубы выгнать.
2 Щерс und Ultimo: с колом хуйня выходит. осины то оно раздобыть дело нехитрое, чай вон пилку заведи, да выбирай любую, проблема в станочке по дереву. Нету у меня к деревообрабатывающим станочкам доступа, а так ради шутки давно бы настрогал с десяток, сам об этом думал. Оне особливо актуально как подарок на 8 марта.
2 Енот: Енот, ты меня слышишь? (с) на след. неделе опять буду проездом: DME - аэроэкспресс - павелецкий - киевский - маршрутка.
Готовь магарычи
Саня_Пионер пишет:
Эка сколь пожеланий.
2 Сильвер: чага ему наверное нахер как таковая не нужна, а вот пойло, (ты с им знакомился, если помнишь) которое получается с ее непосредственным участием - совсем другой коленкор.
Саня. Я твое замечательное пойло и имел в виду. Естественно, я его помню. При всех достоинствах, память оно не отшибает.
Какой такой Ленинград?! Глянь на карту - такой город нигде не обозначен! Т.е. - не сусчествует! Только в Риге могут встретить достойный прием суровые Челябинские бутлегеры !