ПоркоФорум
админ
Баллов: 7907
<знахарь кодов>
по мне, так ещё начиная с самых первых "бибизян" (со времён видеосалонов) эта история -- чистая пурга
кабан
Баллов: 1507
Да,в чем то соглачен с предыдушим оратором
Просто интересно,как техника вперед пошла...До чегож зверушки реалистичны.Фантастика!
свин
Баллов: 621
Посмотрел на днях. Несуразностей, конечно, море, ну так ведь авторы и не претендуют на научность и достоверность. Задача - заработать.
Бюджет - 170 млн. долларов
Сборы - 707,5 млн. долларов. И это, блин, далеко не предел)))
Вывод: смотрите и не заморачивайтесь.
В любом случае, это интереснее, естественнее и живее многих штук (например, игры сборной России по футболу)))
Летят самолёты, ракеты летят
Шпроты беззвучно что-то вопят
Гуглпоросёнок из небытья восстаёт -
Енотокалипсис скорый грядёт!!!
секач
Баллов: 6100
Цитата Repa пишет:
В любом случае, это интереснее, естественнее и живее многих штук (например, игры сборной России по футболу)))
Это типа обезьяны лучше играют?
ЗЫ. Показал сыну-шестикласснику трейлер, предложил сходить посмотреть - он отказался. Видать и мне не судьба...
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
свин
Баллов: 621
Цитата Лис пишет:
Это типа обезьяны лучше играют?
Однозначно.
Изменено: Repa - 12.11.2014 22:02:47
Летят самолёты, ракеты летят
Шпроты беззвучно что-то вопят
Гуглпоросёнок из небытья восстаёт -
Енотокалипсис скорый грядёт!!!
кабан
Баллов: 1982
Хера се! Или мы становимся популярны - или кто то припер за собой бота продающего всякое говнище 8(
Дед , хотите об этом поговорить?
секач
Я! Я хочу поговорить!
Ну и каким таким говнищем полна твоя коробушка? Есть в ней ситец и парча?
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
Лис , здраствуйте. Как Ваше ничево? Интересуетесь тканями? Интересует только ситец и парча?
секач
Я всем интересуюсь, не только тканями. В частности - что ты за корнеплод такой с горы, почему не представляешься, где, грёбаный насос, твоя анкета, какова твоя АЖП, в конце концов, а?
Сударь, а разве мы уже перешли "на Вы"?
кабан
Баллов: 3319
Цитата Лис пишет:
Я всем интересуюсь, не только тканями. В частности - что ты за корнеплод такой с горы, почему не представляешься, где, грёбаный насос, твоя анкета, какова твоя АЖП, в конце концов, а?
*подсказывает*
секач
Цитата колхозник пишет:
Сударь, а разве мы уже перешли "на Вы"?
А я ко всем на "ты". Свинья, хуле.
Ну так на вопросы-то ответишь, или снова в теплотрассу нырнёшь?
Изменено: Лис - 15.04.2015 06:22:18
Лис , прошу прощения, говорился. Конечно, имелось ввиду, что Ваша фамильярдность меня несколько покоробила. Несмотря на это, на Ваши вопросы я отвечу.
Во -перых, не корнеплод и не с горы. во-вторых, не совсем понятно, перед кем и почему я должен прведствляться. Вы, собственно, кто?
А про анкету не в курсе, является ли ее заполнение обязательным, и где ее заполнять. и да, прошу расшифровать аббревиатуру "АЖП".
админ
<знахарь кодов>
хуяссе! кто это у нас нас тут? (потирает ручонки)
секач
Баллов: 6988
Цитата _0wl пишет:
хуяссе! кто это у нас нас тут? (потирает ручонки)
Дааа! Есть подозрение, что
вечер утро перестает быть томным!
Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда!
секач
Да Брат это очередной, думаю, вот только в номерах запутался.
Колхозник, АЖП - это активная жизненная позиция, термин из комсомольской юности.
У тебя она активная или пассивная?
В таком случае, мы еще недостаточно знакомы, чтобы я Вам рассказывал о воей АЖП.
секач
Слился, проказник? Жаль, что труба зовёт, ну да ничего - я ещё вернусь.
Лис , чесслово, я заебусь тебя с работы ждать. да и лень чо-та дальше рожать навалилась. как-то.
цалую, твой
_0wl .
админ
<знахарь кодов>
wow! продолжение следует!
кабан
Баллов: 1905
Колхозник Луи Вюттон? Скотник Пьер Карден?
Fetch aft the rum, Darby!