Лис пишет:
_0wl [cloned] , на глазок - не ответ. В старом порко было ограничение в 3 мб, если больше - то ссылкой на файлообменник.
А тут как?
смутно себе представляю, что такое 3 мега текста
ну а про то, что картинки должны быть на внешнем хостинге, говорено уже не раз...
В том-то и хуй, что засылаемый бисер был уже с картинками, т.е. полностью готовым к публикации, при этом приходилось давать ссылку на внешний ресурс, если он был больше означенного размера. А как происходит засылка с последующим размещением бисера здесь - я себе представляю очень слабо, поэтому и прошу блять разжевать, а не отделываться общими туманными фразами.
Слать отдельно текст, отдельно картинки, или как? А ведь бывают бисеры ещё и с видео.
Лис, я вот свои записи храню в таком виде. Текстовый файл. А внутри, в тех местах, где были картинки, вставлены ссылки на фотохостинг. Думаю, в бисер можно по такому же принципу засылать.
DerIgel, и так тоже можно, но геморроя больше. Я просто вставлял в вордовый текст картинки с компа и отсылал, а прокураторы уже размещали. Тут таким образом не проходит, если я верно понял?
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
а хз... не знаю. но если со ссылками, то файл меньше получается. открывается быстрее и работать в нем с текстом удобнее. Я потому и перешел на такую систему.
Хорошо. Тогда какой хостинг лучше использовать? Радикал, сцука, мозгоёбный очень, то грузит медленно, то глючит ни с хуя, поэтому и нет большого желания фоты на него заливать.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
Лис пишет:
Это в Праге, этим летом в августе. Средневековый ресторан "У Крала". Не был там? Ежели что - рекомендую. За полтинник евро - олл инклюзив + шоу.
А я-то думаю, что это за застенки инквизиции с ряжеными хохлами и лютнебандурами... А это "украла"... А шоу в данном случае - это дама в свалившихся трениках?
Да, уж, когда прекрасно - оно, блядь, прекрасно... Так раскрой тему шоу, Шехерезада ты наша...
ЗЫ: Канпутер сейчас предложил мне вместо "Шехерезада" написать "Перезаклада"