ну п-ц, Татьяныч снова удивил! запилил мега-проект на тему коллекционирования.
Цитата
Проект "Коллекционерус" я придумал лет десять назад и каждый день представлял себе, как он будет жить и расти. Я задумал совершенно самостоятельное, познавательное, бесплатное, доступное, полезное, поражающее воображение масштабами пространство, где коллекционеры публикуют свои коллекции для всеобщего блага и будущих поколений. Проект, который будет создаваться сотнями людей. Проект, в котором я выступаю инициатором и немного дирижером, но который придумывается, развивается и меняется в процессе участия всех создателей (мне очень нравится пример самоорганизации Википедии).
Лада-Нива у соседнего с моим домом регулярно отмечается. Слышал об одном туземце, открывшем фирму по продаже Нивы - закупает, доводит до ума и продаёт. У любителей бездорожья, охотников-рыбаков и прочих экстремалов пользуется успехом - за 10 тыщ джип с отличной проходимостью, года три откатался, по колдоёбинам поубивал - и новый покупают. Да.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
Лис пишет:
Лада-Нива у соседнего с моим домом регулярно отмечается. Слышал об одном туземце, открывшем фирму по продаже Нивы - закупает, доводит до ума и продаёт. У любителей бездорожья, охотников-рыбаков и прочих экстремалов пользуется успехом - за 10 тыщ джип с отличной проходимостью, года три откатался, по колдоёбинам поубивал - и новый покупают. Да.
У нас проблемы с запчастями к ней. А так бы не задумываясь купил бы.
Лис пишет:
В стране, где 30% населения - русскоязычные(как говорят), нет человека, который взял бы на себя эту задачу?
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
Лис пишет:
В стране, где 30% населения - русскоязычные(как говорят), нет человека, который взял бы на себя эту задачу?