Афтару похуй на нацианальность, цвет кожи, разрез глаз, размер пизды, длину iq и прочие нациАнально-половые признаки, но вот схуя сцыла не работает вот это вопрос. У меня все открывает... Как вам помочь я хз.
У меня всё работает. Но сравнивать не хочу.
Хотя... Вот я, к примеру, в советской ещё юности 10 км на лыжах на время запросто пробегал, и даже норматив значка ГТО выполнял. А сейчас вот не смогу уже...
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
Вопрос не в том что было раньше а что сейчас а в том что нужно что то менять причём сцуко координально. Средняя зп по старен составляет 20 -25 тыс рубликов при коммунальных платежа 8-12 тыщ рубликов и стоимости хлебушка 25 рубликов за батон. Ахлебушком то единым сыт нихуя не будешь. Напрашивается вывод слишком дахуя нам пряников давали теперь кнут нужен кожаный большой с железным наконечником иначе писдец присниться раньше запланированного Вангой срока.
Лис пишет:
Хотя... Вот я, к примеру, в советской ещё юности 10 км на лыжах на время запросто пробегал, и даже норматив значка ГТО выполнял. А сейчас вот не смогу уже...
Лис пишет:
Половая недостаточность?
Гуй полметра до пола не достает?
Лис пишет:
Кто виноват? Сталин или Путин?
Оба! И ты тоже!
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
Лис пишет:
Половая недостаточность?
Это да. Полметра-неполметра, но пару сантиметров - точно.
А у тебя достаёт?
Лис пишет:
Половая недостаточность?
Это да. Полметра-неполметра, но пару сантиметров - точно.
А у тебя достаёт?
Не понимаю я, о чём вы спорите. Загляните сюда - и всё узнаете. http://news2.ru/story/301548/
Дядька пишет:
Вопрос не в том что было раньше а что сейчас а в том что нужно что то менять причём сцуко координально. Средняя зп по старен составляет 20 -25 тыс рубликов при коммунальных платежа 8-12 тыщ рубликов и стоимости хлебушка 25 рубликов за батон. Ахлебушком то единым сыт нихуя не будешь. Напрашивается вывод слишком дахуя нам пряников давали теперь кнут нужен кожаный большой с железным наконечником иначе писдец присниться раньше запланированного Вангой срока.
тебе пряников дохуя дали? а что же ты тогда жалуешься?!
ешь пряники
А тут такая фигня. Все знали, что на похоронах Сталина задавилось куча народа. А тут вдруг сьемка американского шпиона Мартина Манхоффа. Он в Посольстве США работал с 1952 по 1954 год. Вот и заснял похороны Сталина. Ну прошла процессия, уже через 10 минут движение восстановилось. Вообщем смотрите сами.