Камрад Свинотавр подогнал охеренную ссылку на архив Порко.
сам собой у мну возник вопрос. И даже не один.
Есть ли смысл перетягивать бисер с Порко сюда?
Как это сделать? Возможно стоит орагнизовать это как-то культурно (спец по битриксу по любому появится и нам поможет все наладить тут)?
Кто это будет делать? Адепты смогут это сделать самостоятельно, но многих с нами по тем или иным причинам нет (прокураторы, убывшие, ушедшие), имеем ли мы право перенести бисер оттуда сюда. Если да, кто может это сделать?
PANZER пишет:
Адепты смогут это сделать самостоятельно, но многих с нами по тем или иным причинам нет (прокураторы, убывшие, ушедшие), имеем ли мы право перенести бисер оттуда сюда. Если да, кто может это сделать?
я считаю, что можно брать лишь бисеры тех, кто есть здесь и не против.
PANZER пишет:
Адепты смогут это сделать самостоятельно, но многих с нами по тем или иным причинам нет (прокураторы, убывшие, ушедшие), имеем ли мы право перенести бисер оттуда сюда. Если да, кто может это сделать?
Автор выложив бисер на всеобщее обозрение,как бы, согласился на публичное использование.
По этому,ящетаю,мы в праве использовать все бисеры,вне зависимости от авторства.
PANZER пишет:
Автор выложив бисер на всеобщее обозрение,как бы, согласился на публичное использование.
По этому,ящетаю,мы в праве использовать все бисеры,вне зависимости от авторства.
Ну да, бисер - не бложек, который захотел скрыл, захотел опять на обозрение поставил.......... Да и не все авторы живы.......
т.е., на категорическое заявление одного из Прокураторов:
Цитата
Наследие Porco.ru либо останется в ведении Прокураторов, либо сгинет в пучине времени.
Щерс пишет:
а вообще, есть такая возможность, бисеры выдернуть?
или это всё так...мечты?
Щерс, да легко Здесь Открываешь пользователя, посеяно, бложек, практически всё работает, иногда пропадают картинки, но, пока лазил, смотрел, процентов 10, от силы пропадает...........
Щерс пишет:
а вообще, есть такая возможность, бисеры выдернуть?
или это всё так...мечты?
Щерс, да легко Здесь Открываешь пользователя, посеяно, бложек, практически всё работает, иногда пропадают картинки, но, пока лазил, смотрел, поцентов 10, от силы...........
Щерс, да легко Здесь Открываешь пользователя, посеяно, бложек, практически всё работает, иногда пропадают картинки, но, пока лазил, смотрел, процентов 10, от силы пропадает...........
По форуму - не спорю......... А вот по основному вопросу - бисер и бложеке - очень даже ничего.......... К тому же там копии от разных дат, начиная с 2008 года - где одно можно выдернуть, где другое.........
Ultimo пишет:
ГУЦУЛказахский , авторское право - не моя специализация, но насколко я понню - авотхуй!
Если автор не заявил запрет на использование своего опуса в других ресурсах или не ограничил доступ-почему нет?
по умолчанию....перепечатка и пр. действия с разрешения автора....но не прокуратора (администратора,модератора и пр.) т.к. бисер не является служебным изобретением...как то так, приблизительно
Сайт является собтвенностью прокуратора,следовательно он хозяин всех произведений находящихся на ресурсе,переданых ему для использования,кстати ДОБРОВОЛЬНО.
Пока мысль у тебя в голове,она твоя,как только ты опубликовал ее-все она принадлежит всем,а у тебя остается только эфимерное прово,закрепленное твоей подписью.Слався в веках.