Попытался вставить аватарку. Получил интересный результат. Я теперь Администратор. И, следовательно, измордую Енота до полусмерти. Вот только в Форум аватарка не вставилась. Я унылый User. Без изображения.
1. Перво-наперво желательно сделать фарум более-менее юзабельным в плене том, чтобы нормально его растянуть, а то эта узкая колонка посреди экрана восторга не вызывает.
2. Исходя из этого, и из того что форум еле стоит на ногах, и неизвестно когда будет в нормальной форме, предлагаю пока не создавать сдесь основных форумных тем, и оставить пока большенсвто в контакте.
3. А у этого движка нет случаем своего проигрывателя аудио, или есть возможность запилить его, чтобы не преходя по ссылкам на другие ресурсы, прямо прослушывать в топике?
_0wl пишет:
Граф Гандурасский , по пункту 1. форум узкий на главной странице. чтобы ещё и свежаки блогов влезли. а на странице -- форума с форумом всё ОК
Тогда это, нельзя сделать так, чтобы ткнув тему форрума на лицевой странице сайта, тебе перекидывало на основной, широкий вариант. А иначе остается в том же уском, как на главное странице.
Граф Гандурасский, меня, кстати. тоже эта вещь выбешивает .
но пока непонятно, как это фиксить. похоже, что или "действуешь" в форуме с главной, или -- в форуме со страницы форума. а вызвать одно из другого... ХЗ.
Уважаемые _0wl и PANZER. Вы делаете очень хорошее дело. Пожалуйста заведите кошелек на Вебмани или что то подобное. Вывесьте номер счета на сайте. Я не могу платить много. но 100 гривен в месяц вполне. Я понимаю, что это мало. но если сбросятся все порковчане у вас будет полная свобода маневра. Короче нужно сделать так, что бы сайт оплачивали мы. А вы его содержали в чистоте. Успехов вам в благородном начинании. И номер счета, пожалуйста.