Я специально не смотрел в гугле. Но ведь вокруг меня умные, образованные люди. Ну, енот не в счет. Овл даже понимает компьютеры. Я даже не решался об этом сказать, но уж больно звонко. "Шесть городов в Украине признали лучшими в Европе".
Полный текст читайте здесь: https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/shest-gorodov-ukraine-priznali-luchshimi-1514135451.html
Щерс пишет:
Про российских реставраторов в Крыму повеселило. Казалось бы, при чем тут Лужков?(с)
Да хрен с ними реставраторами. Кто такой этот "аутсорсинг"? Я же не в курсе. А может мне этим и следует заняться?
Представь себе картину мира, СП на вершине, я весь в аутсорсинге. Это ли не благолепость?
Щерс пишет:
Про российских реставраторов в Крыму повеселило. Казалось бы, при чем тут Лужков?(с)
Да хрен с ними реставраторами. Кто такой этот "аутсорсинг"? Я же не в курсе. А может мне этим и следует заняться?
Представь себе картину мира, СП на вершине, я весь в аутсорсинге. Это ли не благолепость?
Не ройся в помойке. Ройся в Гугле. И тогда снизойдёт на тебя благодать аутсорсинга. Ну в крайнем случае узнаешь,что это за новый зверь вна Украине появился))))
Щерс пишет:
Не ройся в помойке. Ройся в Гугле. И тогда снизойдёт на тебя благодать аутсорсинга. Ну в крайнем случае узнаешь,что это за новый зверь вна Украине появился))))
А ведь я к тебе, как к другу! А ты... а ты меня мордой в аутсорсинг. Ну и кто ты после этого?
Не, ну я все понимаю. Я подонок, подлец, сволочь и скотина. Но почему когда я захожу на Рамблер, то он выдает мне такое!
Российский космонавт Антон Шкаплеров Крымский мост из космоса. В настоящее время он находится на борту Международной космической станции.
Фотографии он разместил на своей странице в социальной сети Instagram. Тут.
В смысле - то что помидоры не вянут, не усыхают, не портятся, это нормально?.
Это превосходно.Это значит, что они - живые. В принципе, можно целиком сажать на второй круг: помидор - в горшок, сверху немного земли, и жди следующего урожая. Спираль истории, однако.
Repa пишет:
А где эти помидоры выращены? Как далеко от Фукусимы?
На чеке написано : " Помидор местный" . Русскими буквами.
Эвфемизм слова "чернобыльский"?
Зря ты так говоришь, Хеброн. Я в Чернобыле и Припяти не был, а вот по краешку 30 - ти километровой зоны проезжал. Реально пугает. Брошенные села, поселки. Представь себе дом в котором уже 20 лет никто не живет. Только тишина.