Ху из мистер Путин? Я думаю, он агент влияния Германии. Блестящая совместная разработка БНД и Штази. Чтобы мне не говорили, но немцы это единая нация. И очень умная. И поражение во второй Мировой войне и разделение страны, они воспринимали как огромное зло. (а разве вы сами не почувствовали себя в таком случае ущербными)
А тут подвалила перестройка! И находят человечка. Он завклубом в Дрездене. Серая мышка. Вербовать его смысла не имело. А вот подвести к одной из главных фигур (Собчак) начавшейся в СССР Перестройке, реально. И карьера растет! Все получается!
И в результате к будущему 9 мая 2015 года 70-летию Победы, сейчас русские и украинцы увлеченно мочат друг друга.
Чистая конспирология, но подумайте об этом. Ведь все совпадает.
А тут подвалила перестройка! И находят человечка. Он завклубом в Дрездене. Серая мышка. Вербовать его смысла не имело. А вот подвести к одной из главных фигур (Собчак) начавшейся в СССР Перестройке, реально. И карьера растет! Все получается!
И в результате к будущему 9 мая 2015 года 70-летию Победы, сейчас русские и украинцы увлеченно мочат друг друга.
Чистая конспирология, но подумайте об этом. Ведь все совпадает.