КАБАНЫ И СИНЬОРИНЫ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - НЕ РАЗВОДИТЬ ТУТ СРАЧ И ХОЛИВАР И Т.П.
Теперь собственно тема топика.
На днях вышел на меня наш кабан Кот Полоскин. Дабы я не подумал, что это спам, он назвал меня Лисом. Дело в общем такое - попал наш котейка в передрягу, раскроили ему наши славянские жулики череп и сломали лицевые кости. Резать морду должны на днях, чувак, как я понял, не только на измене, но и на мели( со всеми бывает, хуле), лечение стоит примерно 20 косарей(бесплатная медицина, чо).
Я предложил ему кинуть клич на нашем сайте, он менжуется - мол вой начнётся и всё такое, типа не надо. Однако чую я, что помочь беспесды нужно, тем более что сумма для нас(если скинемся по чуток, лично я в районе полтинника переведу без базару) вполне по силам. Можно было бы какой-нибудь виртуальный кошелёк открыть, или как там сейчас в России делается.
Что скажет благородная Стая?
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
э-э, почтенный, у меня нету кивей, веб-моней/яндекс-моней. Только мобильный банк ВТБ-24. Какой банк и нумер карты скажи - кисульке нашему переведу, что смогу.
Если Земля вращается, Китай также будет вращаться и самолет никогда не долетит до него
Да как случилось. Шел домой. Со стажировки в билайне. Сидит бомж. Без ног. Тянет полтос. Купи пива просит. Ну я и взял. Почти сразу в затылок кастетом. Еле убежал. Меня не били, Серег. Убивали.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
Да как случилось. Шел домой. Со стажировки в билайне. Сидит бомж. Без ног. Тянет полтос. Купи пива просит. Ну я и взял. Почти сразу в затылок кастетом. Еле убежал. Меня не били, Серег. Убивали.
Индиана Джонс нервно курит в стороне. Как обычно. Ну да ладно, если оно так и есть на самом деле, толику малую деньжат кину через карту Арины. Нехай съездит и разузнает что к чему. Но вот терзают меня смутные сомнения..кастетом в затылок, бла-бла-бла...и всего 20тыров на операцию!?!
Можете назвать меня циником (или прагматиком), но тут есть пара замечаний (или недоумений)
1. Операция, как следует из его страницы в Контакте была еще 9-го, за деньги или нет, вопрос открытый.. Там же он сообщил, что скорее всего не переживет ее.
2. Тем не менее пережил. Связавшись с одним уважаемым местным кабаном просил всего 1000, обещал отдать с в ближайшее время с Русалкиного аванса.
Я бы на вашем месте все-таки прислушался к словам СП, который конечно мерзок в мироедстве своем, но иногда (нечаяно, разумеется) произносит разумные вещи.
Позвонила. Голос бодрый.
Говорит, что с понедельника идет на работу.
Что на данный момент времени он на больничном, поскольку плохо заживает.
Операции у него не было, по его словам.
Но вопрос еще не закрыт.
Я с ним договорилась о том, что как только встанет вопрос об операции - он даст мне знать
и мы с ним встретимся.
P.S: Лис, ты правильно сделал, что сюда написал. Я так считаю.
Извилины мозга даны для того, чтобы умные мысли не пролетали по прямой.
Лебедь Арина пишет:
Позвонила. Голос бодрый.
Говорит, что с понедельника идет на работу.
Что на данный момент времени он на больничном, поскольку плохо заживает.
Операции у него не было, по его словам.
Но вопрос еще не закрыт.
Я с ним договорилась о том, что как только встанет вопрос об операции - он даст мне знать
и мы с ним встретимся.
P.S: Лис, ты правильно сделал, что сюда написал. Я так считаю.
Ну в свете того, что потерпевший вчера поведал дополнительно, что у него оказывается еще переломаны ребра и проткнуто легкое, а уже Арине, что в понедельник он выходит на работу - мы имеем дело не то с подвижником, не то с трудоголиком. Это пиздец, господа гуманисты.