В Алуште будут производить 3 млн. м полимерных труб ежегодно
"В Алуште (с. Нижняя Кутузовка) в рамках инвестиционного проекта "Организация производства металлополимерных труб "Kronapipe" состоялся запуск технологической линии по производству металлополимерных труб...
На данный момент ... установлены и проведены пусконаладочные работы оборудования для производства универсальных многослойных металлополимерных труб, а также созданы условия для запуска линии по выпуску металлополимерных фитингов..."
Long John Сильвер пишет:
Я чота не понял: вы оба не помните вкус нектара?
Помним, скорбим. Идея - улучшить вкус Алушты сочетанием с каким-то другим продуктом. Например, Алушта вприкуску с лимоном. Или с колбасой из конины. Предлагайте варианты)))
Long John Сильвер пишет:
Помним, скорбим не забыли. Идея - улучшить вкус Алушты сочетанием с каким-то другим продуктом. Например, Алушта вприкуску с лимоном. Или с колбасой из конины. Предлагайте варианты)))
Алушта с Ахтамаром и лимоном, только Алушту Тавру отдать....а мне Ахтамар и лимон
Long John Сильвер пишет:
Помним, скорбим не забыли. Идея - улучшить вкус Алушты сочетанием с каким-то другим продуктом. Например, Алушта вприкуску с лимоном. Или с колбасой из конины. Предлагайте варианты)))