Я на 100% уверен, что у каждого адепта Порко в голове куча идей. Поэтому и открываю этот топик.
Идеи могут быть любые. Технические, политические, искусствоведческие, сельскохозяйственные.
Главное, должен быть соблюден принцип:
1. Сама Идея.
2. Постулаты и доказательства правильности Идеи.- Это требуется от автора Идеи.
3. Обсуждение . Включает в себя обсуждение Идеи Автора, все матерные выражения, швыряние в него камнями и какашками.
4. Разбор Идеи. А вдруг в ней что то есть?
5. Если что то есть, то присваивание авторства Идеи - Генри Пушелю.
Думаю, это будет справедливо.
Лис пишет:
Думаю, что можно побухать. Неплохая идея на мой взгляд.
Обоснуй.
Обоснование:
а) отпуск
б) полёт на родину
в) обмывание подарков, купленных родным и друзьям
г) а хуле бы и не побухать?
д) дело принципа: бухал, бухаю и бухать буду!
е-1) плачу налоги, а значит имею право! е-2) не плачу налоги, а значит есть на что бухать!
ж) люблю похмелье!
Летят самолёты, ракеты летят
Шпроты беззвучно что-то вопят
Гуглпоросёнок из небытья восстаёт -
Енотокалипсис скорый грядёт!!!
Ну, начало, низкий поклон Лису, положено. ИДЕЯ им изложена четко. Обсуждена компетентными кабанами..
Можно вынести вердикт. ИДЕЯ хорошая, должна быть воплощена в жизнь!
Отличная ИДЕЯ, Хрюник. Великолепная. Я, СП, Свинотавр, Лис и примкнувший к нам Ультимо, забираем себе лучшие квартиры в центре Краснодара. Тебя гоним пинками за Кубань. На плодородные земли. Ты там пашешь и снабжаешь нас свежими овощами и фруктами. А также молоком и мясом. О вине не говорю, это само собой.
Это будет справедливо. Делить, так делить.
Вообщем ИДЕЯ такая. Ограбление Ресторана СП.
Нужно семь отчаянных кабанов. Я все продумал, все у нас получится.
Кто со мной? Да, кстати, сразу придумывайте себе кодовое имя. Тогда нас никто не опознает. Я буду "Иван Николаевичем". Это собьет с толку легавых.
Отличная ИДЕЯ, Хрюник. Великолепная. Я, СП, Свинотавр, Лис и примкнувший к нам Ультимо, забираем себе лучшие квартиры в центре Краснодара. Тебя гоним пинками за Кубань. На плодородные земли. Ты там пашешь и снабжаешь нас свежими овощами и фруктами. А также молоком и мясом. О вине не говорю, это само собой.
Лучшие квартиры в ЦЕНТРЕ( ) КРАСНОДАРА ( ) Да на здоровье... Сами же за Кубань, на плодородные земли съебётесь со свистом, да ещё и следы заметая... А касаемо остального - тебя на мясо, сколько СП со Свинотавром друг с друга молока получат, даже боюсь предплолжить.
Лучшие квартиры в ЦЕНТРЕ( ) КРАСНОДАРА ( ) Да на здоровье... Сами же за Кубань, на плодородные земли съебётесь со свистом, да ещё и следы заметая... А касаемо остального - тебя на мясо, сколько СП со Свинотавром друг с друга молока получат, даже боюсь предплолжить.
Так, короче Хрюник. Мне начинает надоедать твое нытье. Ты подписываешься на ИДЕЮ ограбления Ресторана СП?. Да или нет?
Генри Пушель пишет:
Так, короче Хрюник. Мне начинает надоедать твое нытье. Ты подписываешься на ИДЕЮ ограбления Ресторана СП?. Да или нет?
Идея толковая. Выхлоп какой? А то кроме пустых бутылок, сдаётся мне, нету там ни хрена...
Так. Я считаю, что ты дал принципиальное согласие. Рад твоему решению. Нас уже двое. Хочу привлечь к делу еще пятерых. Меньше не имеет смысла. Ресторан огромен. Поэтому, после захвата, двое на центральном входе, один на "черном". Еще двое ходят между столиков и вытряхивают кошельки посетителей. Ну, а мы с тобой залазим на возвышение, скидываем оттуда енота и вскрываем сейф. На все про все у нас десять минут.
Вообщем нужно еще пять отчаянных кабанов. Кого возьмем на дело?
Генри, расслабься. У него две идеи.
1.Показать всем, что он самый умный.
2. Исполнить п.1 за счет тебя, потому что тока ты так остро реагируешь.
P.S: Разве можно так реагировать на птиц? У них изначально мозг меньше.
Извилины мозга даны для того, чтобы умные мысли не пролетали по прямой.
Лебедь Арина пишет:
Ты лучше выдвини идеи на счет енота. А то я с утра не выспамши. Переживаю и не могу заснуть.
Идеи насчет енота? Надо подумать.
ИДЕЯ!
А выходи ты за него замуж. Он будет счастлив. Главное, что мы все тебя в этом поддержим. Полосатой твари не удастся улизнуть.