Я вот так нихуя и не понял, и никто блеадь из небожителей не снизошёл до внятных объяснений - когда уже наконец появится сцуко возможность комментить бисеры и исправится эта УЁБИЩНАЯ система их оценки???
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
_0wl пишет:
система оценки, НМВ, конечно, странноватая. но логичная, если вдумацца. консервативная, скажем так. не позволяет стаей заминусовать вусмерть статью.
Как раз таки и наоборот. Не увидев по рассеяности либо впопыхах наверху "отстой", можно нажать на оценивание и как результат - минус. Почему бы не сделать балльный принцип, и чтобы все точки-баллы сразу были видны и результат оценивания не зависел бы от компьютерных траблов и элементарной рукохуести?
Где этот ёбаный заморский специалист?!
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
Да я не особо и парюсь, просто заебало это рукожопие, с которым сделан сайт. И вроде деньги собирали на веб-дизайнера(или как он там называется), а результат - хуй.
Может ещё чуток бабасов подогнать? Только чтобы с пользой.
А?
Денег заслали, ими оплачен домен и хост, еще трохи осталось.
Цены, какие гилят "специалисты" мягко говоря ебанутые, можешь у овла спросить, при том что за ккачество никакой уверенности нет.
Я как-то на эту тему особо не думал - оценки есть? Есть! Бисеры оцениваются? Ага.
Как их понять? Тут хз. больше 3-х, я так понимаю, это хорошо. 4 - пиздато.
На счет комментов. Ну, не знаю. Тех комментов под бисером ажно нихуя. Где есть, там есть - пиши хоть в бисере, хоть на форуме. Не знаю, проблемы в этом не вижу.
А по поводу небожителей... один я тут. Аки хуй посреди поля. Так шо обращайтесь к мине как к одному.
Решим мы все вопросы. Денег не надо, времени надо немножко. через пару дней отпишусь. Битрикс, конечно, хорошо... Но он деревянный, сцуко, не по пояс, а до макушки. А пока все к СП в кабак!
И вообще. Насчёт рега на сайте. Регился как nikewab, запросили ещё хуйни - нарисовал как есть. И это самое "как есть" и видят, вместо привычного старого ника. Я понимаю, я рукожоп, но какбэ не помешало енто дело поправить (и воткнуть FAQ для чайников, не знакомых с таким форматом сайта)
ДА, Я ДОЁБЫВАЮСЬ!
Олег Носович пишет:
И вообще. Насчёт рега на сайте. Регился как nikewab, запросили ещё хуйни - нарисовал как есть. И это самое "как есть" и видят, вместо привычного старого ника. Я понимаю, я рукожоп, но какбэ не помешало енто дело поправить (и воткнуть FAQ для чайников, не знакомых с таким форматом сайта)
ДА, Я ДОЁБЫВАЮСЬ!
Чтобы на форуме отображаться под ником, нужно заполнить форму на самом форуме, та же история и в блогах. Тут как бы три формы можно заполнить, на все случаи жизни.
Тыкай на кнопку Профиль вверху страницы форума. А потом, в новом окне на кнопку Изменить профиль (справа) и вписывай свой логин (ник)
Олег Носович пишет:
ДА, Я ДОЁБЫВАЮСЬ!
RTFM, lammah! удали, в смысле, имя и фамолие из регистрации, оставь лишь логин, и будет тебе щасття.
Albay пишет:
Битрикс, конечно, хорошо... Но он деревянный, сцуко, не по пояс, а до макушки.
У меня тут кстати имееются планы, попрактиковаться в сайто-строении. Да всё руки не дойдут.
Кароч мне опытные вебщики поведали, что Битрикс - это гламурная *уйня. wordpress - рулит. Он бесплатный и куда проще. Но пока не чего так и не делал, по сим сказать не могу.
Albay пишет:
Битрикс, конечно, хорошо... Но он деревянный, сцуко, не по пояс, а до макушки.
У меня тут кстати имееются планы, попрактиковаться в сайто-строении. Да всё руки не дойдут.
Кароч мне опытные вебщики поведали, что Битрикс - это гламурная *уйня. wordpress - рулит. Он бесплатный и куда проще. Но пока не чего так и не делал, по сим сказать не могу.
был у меня сайт на вордпрессе. Он для портала не подходит, для своего сайта - да, для хранилища файлов - да, но для портала никак. Форум нужно другой прикручивать, с информерами беда.
Хотя, мож за 7 лет чего изменилось...
И еще немножечко претензий: не могу отписаться от новых сообщений в форуме....на второй строке стоит галочка,но она сука не активная,т.е. снять ея не получается...так и идут сообщения на мыло, со страшной силой...заёбся почту вычищать
help!!!
Щерс пишет:
И еще немножечко претензий: не могу отписаться от новых сообщений в форуме....на второй строке стоит галочка,но она сука не активная,т.е. снять ея не получается...так и идут сообщения на мыло, со страшной силой...заёбся почту вычищать
help!!!
Сверху, над форумом "Подписки", третья слева, между "Профиль" и "Сообщения". Зайди и далее разберешься