"Мой идеальный мужчина должен быть верным и честным, быть джентльменом, знающим, как нужно вести себя с женщинами. Я не верю в людей, которые заставляют нас чувствовать себя несчастными, поскольку они мальчики, а не мужчины. Я полагала, что нашла идеального мужчину, но всё оказалось совсем не так..."
Известная история. Ни мусор вынести, ни лампочку вкрутить. Бесперспективный бездарь. Полная безнадёга.
"Мой идеальный мужчина должен быть верным и честным, быть джентльменом, знающим, как нужно вести себя с женщинами. Я не верю в людей, которые заставляют нас чувствовать себя несчастными, поскольку они мальчики, а не мужчины . Я полагала, что нашла идеального мужчину, но всё оказалось совсем не так..."
Известная история. Ни мусор вынести, ни лампочку вкрутить. Бесперспективный бездарь. Полная безнадёга.
Repa, я тебя конечно уважаю. Не вопрос. Но 95% обитателей Порко понятия не имеют о Криштиану Рональду. И 100% без понятия кто такая Ирина Шейк.
Генри Пушель пишет: Repa, я тебя конечно уважаю. Не вопрос. Но 95% обитателей Порко понятия не имеют о Криштиану Рональду. И 100% без понятия кто такая Ирина Шейк.
Ирина ШЕЙК и Криштиану РОНАЛДУ в родном городе футболиста Фуншал на Мадейре.
Генри Пушель пишет: Repa, я тебя конечно уважаю. Не вопрос. Но 95% обитателей Порко понятия не имеют о Криштиану Рональду. И 100% без понятия кто такая Ирина Шейк.
От души поржал сразу вспомнил недавний анекдот от Деда
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы щедрого обязательно, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы во всем со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
— А ты ему что?
— Писечку.
Половой гормон - самый сильный галлюциноген! Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо.
Да она страшней чем Йоко Оно!
Ну если ее сравнивать с остальными охотницами за заграничными прынцами, то может и ничего.
А вообще я даже не удивилась, что эту ветку создал Репа))))
главное, что Роналду не пидорас, а то в последнее время тут о них много пишут всякого...
Лис пишет:
Кажется, Бунинская аллея больше не котируется...
Бунинская аллея - для благородных кабальеро, место дуелей с Полоскиндым из-за прекрасной русалки- практически сакральное место, почти как Крым, или Майдан. А таких- на мост, однозначно.
Лис пишет:
Кажется, Бунинская аллея больше не котируется...
Бунинская аллея - для благородных кабальеро, место дуелей с Полоскиндым из-за прекрасной русалки- практически сакральное место, почти как Крым, или Майдан. А таких- на мост, однозначно.
А что на этой аллее мостов нет?
Извилины мозга даны для того, чтобы умные мысли не пролетали по прямой.
Ну если ее сравнивать с остальными охотницами за заграничными прынцами, то может и ничего.
главное, что рональду не пидорас, а то в последнее время тут они много пишут всякого...
Ну не знаю, видя как они целуются после забитого гола, я бы не был таким категоричным
главное, что Роналду не пидорас, а то в последнее время тут о них много пишут всякого...
Элерон пишет:
Ну не знаю, видя как они целуются после забитого гола, я бы не был таким категоричным
Не футболист ты ОДНОЗНАЧНО
КМС по футболу, кстати... Правда я играл, когда таких обнимально-целовальных постановок ещё не было, в лучшем случае жали руку и трепали поголове за забитый мяч, или давали по голове за пропущенный гол, как мне- ибо я был воротарём
Элерон пишет: КМС по футболу, кстати... Правда я играл, когда таких обнимально-целовальных постановок ещё не было, в лучшем случае жали руку и трепали поголове за забитый мяч, или давали по голове за пропущенный гол, как мне- ибо я был воротарём
Херасе... За кого играл?
Летят самолёты, ракеты летят
Шпроты беззвучно что-то вопят
Гуглпоросёнок из небытья восстаёт -
Енотокалипсис скорый грядёт!!!
Элерон пишет: КМС по футболу , кстати... Правда я играл, когда таких обнимально-целовальных постановок ещё не было, в лучшем случае жали руку и трепали поголове за забитый мяч, или давали по голове за пропущенный гол, как мне- ибо я был воротарём
Херасе... За кого играл?
СКА Одесса,вторая Союзная лига, 6-я зона(Украина),а потом дальше уже не профессионально, хотя успели ещё и чемпионами 1 Всесоюзных Юношеских игр, Бронза на первенстве Вооружённых сил СССР и Чемпионами Универсиады студентов стать.