"Интерес мужчин к женским ягодицам связан не с объемом этой части тела, а с изгибом позвоночника. Такие результаты исследования ученые представили в журнале Evolution and Human Behaviour.
У большинства опрошенных мужчин вызвали симпатию дамы с изгибом спины под углом 45,5 градуса...
Ученые убеждены, что в такие симпатии носят эволюционный характер.
«Дело в том, что такой изгиб позволял первобытным женщинам сдвигать центр тяжести тела назад относительно бедер - во время беременности, когда он существенно смещается вперед. Это крайне важное преимущество: без такого изгиба давление на бедра вырастает почти на 800 процентов, что практически обездвиживает беременную и повышает риск травм», - приводит слова Льюиса Daily Mail.
Изгиб также обеспечивает безопасность при родах: женщины рожают без риска повредить спину. Некой золотой серединой стал угол в 45 градусов. Женщины с таким изгибом спины не подвержены риску позвоночных грыж и хронических болей в этой части тела..."
Ога, читывал, как же. Есть мнение, что полнейшая бредятина и хуетень. Каждый дрочит так, как хочет, поэтому не стоит привязывать предпочтения к эволюции.
Саня_Пионер пишет:
Ога, читывал, как же. Есть мнение, что полнейшая бредятина и хуетень. Каждый дрочит так, как хочет, поэтому не стоит привязывать предпочтения к эволюции.
Жаль. А я уж думал бизнес замутить - искривление позвоночников. Даже рекламный слоган придумал "45 и 5 - баба ягодка опять!"
Блиииин, фсё! Жизть закончилася, мне будет в августе 54, и веду себя иной раз как ребенок маленький, это обратный ход штоле?
Цитата
Repa пишет:
Цитата
Саня_Пионер пишет:
Жаль. А я уж думал бизнес замутить - искривление позвоночников . Даже рекламный слоган придумал "45 и 5 - баба ягодка опять!"
А ты замути! Я тя уверяю, к тебе очередь будет стоять. Но самое главное цену держи и не опускайся ниже, иначе не поверят в твоё целительное искусство у нас бабы с возрастом глупеют как не странно, а многие и с рождения не поумнели, так что успех гарантирован!100%
Рысь пишет:
Блиииин, фсё! Жизть закончилася, мне будет в августе 54, и веду себя иной раз как ребенок маленький, это обратный ход штоле?
Цитата
Repa пишет:
Цитата
Саня_Пионер пишет:
Жаль. А я уж думал бизнес замутить - искривление позвоночников . Даже рекламный слоган придумал "45 и 5 - баба ягодка опять!"
А ты замути! Я тя уверяю, к тебе очередь будет стоять. Но самое главное цену держи и не опускайся ниже, иначе не поверят в твоё целительное искусство у нас бабы с возрастом глупеют как не странно, а многие и с рождения не поумнели, так что успех гарантирован!100%