Председатель колхоза с трибуны собрания:
- Товарищи! Коммунистическую партию и весь советский народ постигла тяжелая утрата. В Ленинграде подлыми врагами был убит горячо любимый всеми нами товарищ Сергей Миронович Киров...
Дед Митрич, с последнего ряда, недослышав:
- Ась?!
Председатель, уже громче:
- В Ленинграде враги убили товарища Кирова...
Митрич, прикладывая ладонь к уху:
- Чаво ?
Председатель:
- Убили! Кирова!
Митрич, привставая:
- Каво убили?!
Тетка Матрена, дергая деда за ремень, усаживая обратно:
- Да угомонись ты уже! "Каво, каво..." Раскавокался... Твое какое дело? Кого надо было, того и убили !
Вспомнилось: «Расправляться с журналисткой, которая постоянно ездит в Чечню, в центре Москвы, в день рождения Путина, накануне поездки президента на Запад? Очевидно, что это просто нелепо» (Никонов об убийстве Политковской 7.10.2006 г.)
Летят самолёты, ракеты летят
Шпроты беззвучно что-то вопят
Гуглпоросёнок из небытья восстаёт -
Енотокалипсис скорый грядёт!!!
Бля! Вас без присмотра оставить нельзя! Стоило отвлечься, выпить джину в компании с Сильвером, потом почитать, возвращаешься - ну так я и знал - они за Борюсиком не усмотрели!
Кто-то умный сносит фигуры, продуманно и грамотно расставленные кремлевским шахматистом. Нет ничего лучше оппозиции, просеянной тобой самим и вызывающей в лучшем случае зевоту и смех, в худшем - раздражение и злость. Одна ушла. Теперь второй. Берегите Навального.
*тихо напевает под гитару, очень грустно
Не сложилось у песни начало,
Am Я не знаю кто прав, кто не прав,
A7 Dm Нас людская молва повенчала.
Am E Am Не поняв, ничего не поняв.
Пр.
A7 Dm Просто встретились два одиночества,
E Am Развели у дороги костер,
Am A7 Dm А костру разгораться не хочется,
F E Am Вот и весь, вот и весь разговор.
Следственной группой на основании многочисленных заявлений составлены фотороботы главных подозреваемых. Если у вас есть какая-то информация об этих людях, пожалуйста, свяжитесь с ближайшим отделением полиции.
А ахмадыч усмотрел в этом руку западных спецслужб. А медвед заявил, что шокирован. Ро роиссе 24 череда скорбЯщих - какой-то малоизвестный паноптикум. Намекают, что в москву ввели войска.