Пришла пора получать новый паспорт. Подал заявку, оплатил, сказали - жди. Было это 20 октября. Дня два назад на e-mail пришло письмо - готово, мол, приезжай получать. Кстати, да удивление быстро, всего два месяца, в прошлый раз ждал больше трёх - паспорт уже просрочился, пришлось самому наобум ехать и высказывать, так они тут же при мне его и напечатали, я его в руки взял - а он ещё горячий, как пирожок.
А в этот раз что-то прямо-таки быстро, я даже и не ожидал такой космической скорости.
Так вот. Сегодня приехал в генконсульство получать долгожданную красную книжицу. Народу - пропасть, как в мавзолей к Ильичу(не преувеличиваю), живая блять очередь, людей держат на улице - на ветру, в холоде и сырости(типичная немецкая зима), хотя внутреннее помещение может вместить несколько сотен человек, ан нет - стой, сцука, здесь, и не дёргайся. Охранник на входе - реальный цербер, на людей гавкает как вертухай на зэков.
Ёбаный в рот, ну когда же они начнут по-людски работать и с клиентами общаться?
Стою, жду...
Сцуко...
А в этот раз что-то прямо-таки быстро, я даже и не ожидал такой космической скорости.
Так вот. Сегодня приехал в генконсульство получать долгожданную красную книжицу. Народу - пропасть, как в мавзолей к Ильичу(не преувеличиваю), живая блять очередь, людей держат на улице - на ветру, в холоде и сырости(типичная немецкая зима), хотя внутреннее помещение может вместить несколько сотен человек, ан нет - стой, сцука, здесь, и не дёргайся. Охранник на входе - реальный цербер, на людей гавкает как вертухай на зэков.
Ёбаный в рот, ну когда же они начнут по-людски работать и с клиентами общаться?
Стою, жду...
Сцуко...
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)