в феврале-месяце обычно получаю письмо след.содержания:
---------------
Уважаемый(ая) New Porco !
Баланс вашего аккаунта al*** составляет rub-4152.00
Пополните его, пожалуйста, иначе мы будем вынуждены 2020-02-24 заморозить аккаунт, а если баланс останется отрицательным и далее, то 2020-02-29 аккаунт будет закрыт. ---------------
плюс, за продлевание доменов:
new-porco.xyz -- 717 руб и
new-porco.org -- 402 гривны (т.к. домен зарегистрирован на украинском сайте).
NB. я, конечно, извиняюсь, но заморачиваться с организацией других способов доставки я не буду. т.к. уверенно полагаю, что опция "заслать денех на кошель Вебмани" имеется в любом платёжном терминале или интернет-банкинге.
попробовал "пробить" вариант засылкой денег сразу на счёт провайдера, но там глушняк:
Цитата
Мы готовы предоставить счет на оплату. Для этого просим Вас, Вашего бухгалтера предоставить карточку с реквизитами организации - плательщика. Если оплата планируется от физ лица, в этом случае достаточно сообщить ИНН плательщика и его ФИО.
_0wl, я посмотрел способы закидывания денег на кошель вебмани. САМ ЕБИСЬ С ЭТИМ ГЕМОРРОЕМ. Кинь в личку Цирцее свое реальное ФИО и город. Деньги получишь завтра.
Hebron пишет:
_0wl , я посмотрел способы закидывания денег на кошель вебмани. САМ ЕБИСЬ С ЭТИМ ГЕМОРРОЕМ. Кинь в личку Цирцее свое реальное ФИО и город. Деньги получишь завтра.
Кстати да. Если есть сберовская карта,то могу на нее перекинуть. В т.ч. через телефон. Даже пох какая карта. Главное,что есть.
Hebron пишет:
_0wl , я посмотрел способы закидывания денег на кошель вебмани. САМ ЕБИСЬ С ЭТИМ ГЕМОРРОЕМ. Кинь в личку Цирцее свое реальное ФИО и город. Деньги получишь завтра.
_0wl пишет:
NB. я, конечно, извиняюсь, но заморачиваться с организацией других способов доставки я не буду. т.к. уверенно полагаю, что опция "заслать денех на кошель Вебмани" имеется в любом платёжном терминале или интернет-банкинге.
_0wl пишет:
предлагаю перечитать "NB" заглавного сообщения темы.
Перечитал. Любите вы там правой ногой у себя в СНГ за левым ухом почесать. Но распространять свое садо на весь мир... Я не предлагаю тебе извращений. Я предлагаю тебе получить деньги и распорядиться ими любым твоим способом.
Ну, скажем так - перевод на веб мани не лучший вариант, но из сбербанковского онлайна, потратил на перевод 5 мин., включая два СМС подтверждение. Согласен, что с просвещённой Европы, эта операция несколько еботная.
Филин, если бабла не хватит, ты свистни. Добавлю. Мне не в напряг, а общение по любасу дороже стоит
_0wl пишет:
ЗЫ. а если тебе лень жопу оторвать и в три клика нагуглить список вебмани-терминалов Риги, то кто тебе доктор?
Я не знаю, как пользоваться этими терминалами, здесь это в принципе не нужно. Нахуя мне какая-то неведомая хуйня, есля могу излюбой точки перечислить деньги с приложения телефона? Или ресурсу нужны деньги, или администрация нашла предлог и демонстрирует техническую продвинутость. Если второе, считай, что я восторженно стукнул в ладоши, аж два раза.
Ultimo пишет:
Или ресурсу нужны деньги, или администрация нашла предлог и демонстрирует техническую продвинутость. Если второе, считай, что я восторженно стукнул в ладоши, аж два раза.
камрад, ну ты как маленький... там не та сумма, чтоб бегать персонально за каждым отдельно взятым прибалтийским юристишкой, шобы он таки соизволил...
считаешь нужным -- делай, нет -- нет. если это всё связано с какими-то титаническими для тебя усилиями -- попустись, забей