"- открытый посыл нахуй незнакомого человека, да ещё в публичном месте <...> открытый посыл нахуй представителя администрации"
Поскольку неоднократно посылаемый нахуй незнакомый человек и представитель администрации - одно и то же лицо, то возникает вопрос: а может дело не в мужьях, а в морде лице?
Мне кажется, что призыв к порядку должен звучать как-то иначе, чем " ты, жалкий свидомый либерастишка" Вот если бы меня похожими словами призвали к порядку - я бы точно не призвался. А со всей люмпен-пролетарской прямотой послал бы призывателя нахуй...
Топик уже сейчас можно смело переименовывать в "Обсуждение сферических демократии и свободы слова в вакууме". Через некоторое время перейдут к свободному толкованию что именно ПО НАСТОЯЩЕМУ хотел сказать Генри, с анализом расстановки знаков препинания и рассуждениями о различны значениях слов "хуй" и "пошел" в разных языках и культурах.
Шкалик пишет:
Мне кажется, что призыв к порядку должен звучать как-то иначе, чем " ты, жалкий свидомый либерастишка" Вот если бы меня похожими словами призвали к порядку - я бы точно не призвался. А со всей люмпен-пролетарской прямотой послал бы призывателя нахуй...
а мне кажется, что ты перепутал два события. "ты, жалкий свидомый либерастишка" прозвучало в несколько ином месте, в неколько ином контексте и вовсе не в качестве призыва к порядку, как утверждаешь тут ты
* Амфибрахист -- это вполне понятно. Амфибрахий там... то, сё... *
Претензии или нет, а допускается ли здесь просто обсуждение события? Мне вот, к примеру, поведение Пушеля сильно напоминает анекдот про сову, "сбейте меня палкой, а то я сесть не могу" может, у человека сильная поркозависимость развилась.
_0wl [cloned] пишет:
а мне кажется, что ты перепутал два события. "ты, жалкий свидомый либерастишка" прозвучало в несколько ином месте, в неколько ином контексте и вовсе не в качестве призыва к порядку, как утверждаешь тут ты
Ультимо оказался прав . Только я не стану обсуждать случившееся "с анализом расстановки знаков препинания и рассуждениями о различны значениях слов "хуй" и "пошел" в разных языках и культурах" Поскольку все уже сказано очень задолго до нас: " И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? (Мф. 7:3, 7:4) Уж коль берешься судить и наказывать, то чтоб не слыть судьей неправедным - надо самому быть непогрешимым. Хотя бы в отношении подсудимого. Иначе "это уже не закон будет, а кистень."
но вырисовалась почему-то аналогия. мент грит мужику: гражданин, перестаньте ссать в общественном месте. а тот в ответ: ПНХ, мент, у тебя туфли не начищены!
На этом новом порко уже не раз звучали посылы нахуй от других фигурантов - как к конкретному лицу(бывшему прокуратору, к примеру), так и ко всем сразу. Но банят почему-то одного Пушеля.
Басманное правосудие, хуле.
Лично я с баном не согласен и считаю, что ты, как админ, замутил реальный борщ.
Хау.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
Лис пишет:
На этом новом порко уже не раз звучали посылы нахуй от других фигурантов - как к конкретному лицу(бывшему прокуратору, к примеру), так и ко всем сразу. Но банят почему-то одного Пушеля.
тут ответ такой: с одной стороны что-то не наблюдается желающих "справедливо и беспристрастно" следить за порядком на форуме; с другой стороны -- я что-то не вижу потока жалоб на те посылы.
исходя из какой логики, скажи мне, я должен молча проглотить посыл нах лично меня? я шо, похож на того, кто будет молча подставлять 2-ю щёку?
_0wl [cloned] пишет:
Шкалик , сорри, как-то слишком мудрёно для меня.
но вырисовалась почему-то аналогия. мент грит мужику: гражданин, перестаньте ссать в общественном месте. а тот в ответ: ПНХ, мент, у тебя туфли не начищены!
Аналогия почти правильная. Только кое-что пропущено. Для стороннего прохожего эта картина маслом выглядит так: мент, ссущий на тротуар, грит мужику: " Гражданин, перестаньте ссать в общественном месте". А тот в ответ: "ПНХ, мент." И тут же огребает по хребту дубиной "за оскорбление сотрудника внутренних органов"
угу. и всё это происходит в топике, не имеющем ни к хуям, ни к кусанию их, отношения. т.е., предлагается поучаствовать в засирании темы. прэлессссно(с)
Бан несправедлив надуман.... Ну, как вариант, у Филина чересчур обострённое самолюбие плюс права админа, что простой посыл нахуй воспринимается как катастрофа вселенского масштаба...... Хотя, может, админство и рождает эти прелестные свойства организма........ Но у Панца не замечено......... Странно всё это..........
_0wl [cloned] пишет:
Аналогия почти правильная. Только кое-что пропущено. Для стороннего прохожего эта картина маслом выглядит так: мент, ссущий на тротуар , грит мужику: " Гражданин, перестаньте ссать в общественном месте". А тот в ответ: "ПНХ, мент." За что тут же огребает по хребту дубиной "за оскорбление сотрудника внутренних органов"
лень сводить к спору, ссал там мент на тротуар или нет... но факт остаётся фактом -- даже ссущий мент при этом остаётся представителем власти . не нравится? вперёд, жаловацца, по инстанциям. или сам -- в менты, за-ради повышения морального облика. по-другому никак, по мне.
_0wl [cloned] пишет:
Аналогия почти правильная. Только кое-что пропущено. Для стороннего прохожего эта картина маслом выглядит так: мент, ссущий на тротуар , грит мужику: " Гражданин, перестаньте ссать в общественном месте". А тот в ответ: "ПНХ, мент." За что тут же огребает по хребту дубиной "за оскорбление сотрудника внутренних органов"
лень сводить к спору, ссал там мент на тротуар или нет... но факт остаётся фактом -- даже ссущий мент при этом остаётся представителем власти . не нравится? вперёд, жаловацца, по инстанциям. или сам -- в менты, за-ради повышения морального облика. по-другому никак, по мне.
Как вариант: покинуть эту страну в поисках более справедливых мест.
А что Элерон такого написал?Человек очень разумный выдержанный,уж дуростью не занимался никогда...Я бы сначала его послание почитал,которое удалили...А то чтото в последнее время много изза политики раздоров.Да и Генри мне не все понятно.Пошли его тоже...не привлекая административного ресурса.
Я вот не совсем поняла.
Почему когда меня незнакомый мне ультимо посылает нахуй, навязчиво называет унизительный словами, его не репресируют?
Давайте справедливо репресировать.
И по каким критериям администрация определяет тупость?
По мне Генри умнее ультимо.
Свинотавр пишет:
Бан несправедлив надуман.... Ну, как вариант, у Филина чересчур обострённое самолюбие плюс права админа, что простой посыл нахуй воспринимается как катастрофа вселенского масштаба...... Хотя, может, админство и рождает эти прелестные свойства организма........ Но у Панца не замечено......... Странно всё это..........
Не. Не странно.
Когда ты меня посылаешь на хуй, который мне очень даже знаком , я это воспринимаю совсем иначе. Я даже не обижаюсь.
А вот когда это делает ультимо, с хуем которого, я даже ссать не сяду в одном поле, не то что знакомится, его двоякое предложение меня оскорбляет.
Думаю оул, взращенный женщиной, воспринимает посылы Генри именно так.
Только вот мне странно, что прежде , чем послать оула на хуй, его сначала надо с ним познакомить....
Свинотавр пишет:
Не. Не странно.
Когда ты меня посылаешь на хуй, который мне очень даже знаком , я это воспринимаю совсем иначе. Я даже не обижаюсь.
А вот когда это делает ультимо, с хуем, которого, я даже сать не сяду в одном поле, не то что знакомится, его двоякое предложение меня оскорбляет.
Думаю оул взращенный женщиной, воспринимает посылы Генри именно так.
Только вот мне странно, что прежде , чем послать оула на хуй, его сначала надо с ним познакомить....
Лебедь Арина пишет:
Я вот не совсем поняла.
Почему когда меня незнакомый мне ультимо посылает нахуй, навязчиво называет унизительный словами, его не репресируют?
Давайте справедливо репресировать.
Цитата
_0wl [cloned] пишет:
Цитата
Лис пишет:
тут ответ такой: с одной стороны что-то не наблюдается желающих "справедливо и беспристрастно" следить за порядком на форуме; с другой стороны -- я что-то не вижу потока жалоб на те посылы.
(курсив мой). Понятно? Пишите, гражданочка, заявление. Без письменной жалобы потерпевшей стороны карательные органы вмешиваться не имеют права. Может, это у вас любовные игры такие своеобразные!
Шкалик, дорогой, я не только жопу админам не лижу, но и не ябидничаю.
Этим ультимо грешит.
И потом за чем мне жаловаться?
Оул итак следит за любовными пристрастиями ультимо.
Извилины мозга даны для того, чтобы умные мысли не пролетали по прямой.